Белые росы
Клиника цифровой стоматологии
Лечение по ДМС. Лечение кариеса взрослых от 2800 р., детей от 2000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
27-masyanya
В восторге
Удобное расположение стоматологии, запись на приём через мессенджер, дети ходят к одному стоматологу, удобно, что есть запись в выходной день, дети лечат зубы без страха. При запросе справки для налоговой - сами подают и после вычет приходит в личном кабинете.
Отзыв выбран компанией
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 27-masyanya! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады что Вам всё понравилось💛
Елена
В восторге
Лечили зубы дочке у Зотовой Елены Игоревны- она профессионал своего дела ,очень хороший доктор! Заботливый,добрый,открытый подход ! И сама клиника светлая,очень приятная атмосфера! Благодарим!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВГ
Владимир Голобоков
В восторге
В Белые росы записался в первый раз.Ставил коронки на зубы.Все хорошо,большое спасибо Осиповой Оксане Олеговне.Професионал своего дела.
12 апреля 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ЮТ
Юлия Трегубова
В восторге
Маленькая, но очень уютная клиника. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, очень хорошо находят подход к любому пациенту. Детские стоматологи просто волшебники.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛЕ
Любовь Ефремова
В восторге
Хорошая клиника, врачи настоящие профессионалы. К работе подходят ответственно и с душой.
28 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Здоровья вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники"Белые Росы
Анна Тимофеева
В восторге
Ездим в эту клинику давно с детьми. Нравится персонал, всегда найдут подход к ребёнку. Удаление зубов проходит великолепно. Недавно сама была клиентом клиники, осталась довольна 👍 спасибо большое за вашу заботу о пациенте и отличную работу 🌹
26 марта 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Пирогова
В восторге
Отличная стоматология, всегда остаюсь довольна качеством работы!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ТБ
Татьяна Бакланова
В восторге
Посетила стоматологию «Белые росы » — осталась очень довольна. Персонал приветливый, всё объяснили : план лечения, сроки и стоимость. Елена Игоревна работала аккуратно, без боли. Клиника чистая, оборудование современное. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Кондрашова
В восторге
Всё прошло быстро, профессионально! Проблема обнаружена и устранена!
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лысьева
Всё на высшем уровне!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть.
Алла Загумённова
В восторге
С момента начала работы стоматологии всей семьёй обращались именно в "Белые Росы". К детям особенный подход 👍 Всегда всё спросят, поинтересуются, что и как хочется. Оборудование всегда чистое, персонал отличный. Желаем чтобы стоматология развивалась и продолжала нас радовать!
18 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! 💓Здоровья вам и вашим близким! С уважением, а…
Марина Пузикова
В восторге
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Детям после лечения маленькие призентики Лечащий врач Попова Татьяна Сайнулловна, профессионал своего дела. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛХ
Луиза Хадиходжаева
Мы всей семьёй лечимся у Зотовой Елены Игоревны, врач от бога, всем советую 👍👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗП
Зоя Пискунова
В восторге
Всё отлично, лечу тут уже четвертый зуб, всё быстро качественно и самое главное не больно
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СР
Светлана Романова
Мне очень понравилось 👍 спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АХ
Александр Хлебутин
Добрый отзывчивый коллектив.Советую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав Лопарев
👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас!
Анна Кольчурина
В восторге
Хочу выразить огромное спасибо!!! Поповой Татьяне Сайнулловне, лечимся у неё всей семьёй врач специалист своего дела. Спасибо огромное вам за ваши добрые руки.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нэля Кусакина
10 марта 2026, официальный ответ
Нэля, здравствуйте . Спасибо большое за максимальную оценку❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Фетисова
В восторге
Отличная стоматология, чудесное отношение к детям - пациентам, грамотные и профессиональные врачи, вежливый персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЮП
Юлия Посохина
В восторге
Отличный подход к пациенту! Врач доброжелателен! Сделали все аккуратно! Огромное спасибо! Рекомендую👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Александра
В восторге
Очень хорошая клиника! Ходим туда всей семьей, взрослые и дети , очень нравится Попова Т.С. отличный специалист, детям нравится ходить с Кунгурцеву Г.С. Неоднократно принимали с зубной болью в тот же день, чтоб найти причину . Рекомендую данную клинику !
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Вавенков
В восторге
Быстро, качественно без лишних вопросов.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
Алексей Поломарь
В восторге
Ваша стоматология заслужила моё полное доверие! Второй год приезжаю к вам из города — и каждый визит подтверждает: это правильный выбор. Теперь я готов доверить вам своего ребёнка: впереди установка брекетов. Огромное спасибо всему коллективу за работу!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Альбина Рангулова
В восторге
Отличная клиника! Внимательное отношение к клиенту!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ленар Канзепаров
В восторге
Очень круто много раз лечили зубы все очень хорошо
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Эльмира Абдурахманова
В восторге
Нам понравилась, врач очен.ь хорошая , хорошо лечит и объясняет
5 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РШ
Рина Ширванова
В восторге
Пользуемся услугами стоматологии "Белые росы" Уже давно. Ходим всей семьей, очень довольны
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ТП
Татьяна Перетыкина
В восторге
Татьяна Попова очень хорошая врач! Мастер своего дела! Спасибо Вам за Вашу работу! Желаем Вам процветания и благополучия! ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ак
анастасия калина
В восторге
Очень нрпвиться клиника Белые росы особенно благодарны Кунгурцеву, врач от бога!!!!)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, анастасия. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Юлия Агафонова
В восторге
Была на приёме у ортопеда Осиповой О.О. Врач-профессионал. Легко и без боли сняла коронку, сохранив её целой, чтобы можно было использовать снова. Проконсультировала и дала рекомендации.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
ДЧ
Дарья Чурилова
В восторге
Очень люблю эту клинику. Наткнулась на нее случайно и не прогадала. Очень внимательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Какимзяновой Н.А. (теперь всегда буду выбирать именно этого стоматолога-терапевта. Безумно приятная девушка) и стоматологам-хирургам. Когда удаляла зубы мудрости, не было никакой боли: ни во время удаления, ни после. Удалила уже 2 и ни разу не было проблем. Очень легко перенесла процедуры. Также хотелось поблагодарить администраторов. Чудесные девушки, очень милые и добрые. Теперь всегда хожу именно в "Белые росы" за стоматологической помощью. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Нахратова
Хорошая клиника, хорошие специалисты
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭМ
Эльвина Мавлитова
В восторге
Очень нравится клиника, все сотрудники вежливые , врачи мастера своего дела, совсем не больно и качественно выполняют свою работу. Радует, что можно в рассрочку оформить некотрые виды процедур. Большое спасибо! Буду обращаться только в эту стоматологию и советовать другим😻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Елена
В восторге
Клиника маленькая, но уютная. Администраторы очень доброжелательные, врачи профессионалы. Лечение и протезирование у Осиповой О. О. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Олень Мне лень
В восторге
Стоматологи самые лучшие на свете!
21 декабря 2025, официальный ответ
Sammy! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЯЗ
Яна Зарубина
В восторге
Спасибо большое! Внимательный персонал, очень уютно и комфортно! Качественное лечение зубов. Хожу только в эту стоматологию!
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Ксения Рожкова
В восторге
Добрый день! В данную стоматологию обращалась за лечением и восстановлением Зубов! Ходила только к Головиной Оксане Владимировне! Записалась к ней ,потому что принимает в выходные дни, а мне это подходило. Но, очень рада, что попала именно к ней! Спокойная, объясняет доступно план лечения, ну и лечение тоже само на 5+ ! Приятные администраторы! В общем ,спасибо! Советую клинику!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Алена Сайфутдинова
Замечательная клиника!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Анжелика Печёнкина
В восторге
Лучшая клиника. Ходим всей семьей. Огромнейшая благодарность детскому стоматологу - Рогизная Елена Ивановна. Находить такой подход к детям не каждому дано. Мои детки совсем не боятся походов ко врачу и лечение зубов проходит на одном дыхании, без лишних слез. За подарочки после конечно же отдельное спасибо 😄❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Серега Мехоношин
Спасибо огромное всем !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Рустам Патыков
В восторге
Лечили зубы жена и дочка. Очень понравилось. Не больно и качественно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ю
Юлия
В восторге
Обращалась в данную клинику, и хотела бы выразить большую благодарность Шаравьёвой Елене Игоревне. Высококлассный специалист , который подробно объяснил каждый этап лечения , а самое главное безболезнено провел его. Очень благодарна ей❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
В восторге
Обращаемся в эту клинику не первый раз, все врачи квалифицированы , особо хочется отметить специалиста Рогизную Елену, подход к детям особый, очень старательна и аккуратна, рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВВ
Валерия Вершинина
В восторге
Удаляла зуб 8-рку. В восторге от результата. Грамотная хирург удалила очень хорошо с большим корнем. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Белослудцев
В восторге
Спасибо спасли зуб, хорошая стоматология все понравилось 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
СВ
Сергей Воробьев
Хорошая стоматология рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алёна Васильева
В восторге
Нужно было удалять зуб, сильно переживала и боялась после неудачного опыта, в этот раз все прошло безболезненно, самое больное было это поставить анестезию,очень чуткое и внимательное отношение врача, дали все рекомендации, все объяснили, буду рекомендовать знакомым, у врача просто волшебные руки. Также на лечение хожу к Бойко С.В, никаких замечаний нет, все отлично. Спасибо Вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алия Ширяева
В восторге
Детский стоматолог Рогизная Е.И. самый лучший детский врач. Спасибо ей за терпение, трепетность, такого отношения ещё нигде не видела, 10 из 10!
19 мая 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Анастасия
В восторге
Я посетила клинику и была приятно удивлёна вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Шаравьёва Е.И. подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм! Очень довольна осталась визитом.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.