Pushka
Di Y
Трубки не берут ! Один номер вообще неправильно набранный говори
ОН
Ольга Носова
Пришли в рабочие часы, закрыто, на телефоны ни кто не отвечает. Разочарована.
Елена Поздеева
Не плохое место посидеть компанией. Народу не много.
Никита Ковалев
очень душевный пероснал
Erika Valer'evna
Кинули на 1200 😂На протяжении длительного времени были постоянными гостями данного заведения все нравилось особенно Божественная пицца , но последний год не были.. Пошли с подругами,на приглашенных диджеев с екб предварительно оплатив вход переводом некому Абдуллаху по номеру +7 912 275 3182 в размере 1200,в заведении за 40 минут народу не было, меню стало очень маленьким любимой пиццы нет,вообщем подруги захотели уехать ..попросили вернуть деньги за вход тк на мероприятие не остаемся ..официантка сказала нам переведут обратно .. Ну денег нам так и не кто не перевел на сообщения не отвечают и звонки тоже 😂смешно и грустно , уважаемые владельцы разбогатевшие на 1200 , процветания вашему заведению и клиентоориентированности
ГВ
Галина Васильева
Ужасно все , начиная от администратора , заканчивая запахом в этом заведении 👎
Iк Jlvbnnccvbnk
Тухло капец в заведении… 😟 а так, кухня вроде бы неплохая. Меню не особо обширное, мяса мало. Из плюсов - это то, что в центре.
ЛТ
Лина Т
Были на выступлении группы Flat white, душевно посидели 😊
Матвей Бенецкий
Кухня до сох пор на высоте! Если захотелось вдруг ночью вкусно покушать не дома то вам сюда)) готовят быстро, на втроём этаже почти никого
Светлана Бекурина
Стендап на 3 комика,огонь
Евгения Ходырева
Фейсер из стрипа минус вайб Все остальное супер
Светлана Сергеевна
В полчетвертого утра не пустили офицера, аргументировав, что выпивший. Да, не отрицаю, но как раз в состоянии попеть песни в караоке, в адекватном состоянии. За пять тысяч рублей пускали. Не согласились, уехали. Можно подумать, что все приходят абсолютно трезвые и в трубку дуют.
Мария Ермакова
Были на концерте в этом баре впервые. Концерт понравился, обслуживания не очень. Долго пришлось ждать официанта, во вторых при заказе роллов не оказалось в составе одного ингредиента. Спасибо персоналу, исправили ситуацию. Но в целом цены завышены. Роллы (8 шт) и коктейль 1100 рублей. После концерта в заведении музыка не продлилась, танцев не было, что очень жаль! Место очень даже позволяет)))
Го
Гость от «нетмонет»
Очень милая, веселая девушка.
Чаевые Нетмонет
Николай Сафта
Центр праздника г. Перми лучшие тусовки в Pushka клубе! Где лучшие девчонки - в Pushka клубе! Однозначно культовое место Перми и всего края! Отличная барная карта которая по своему многообразию не уступит животному и растительному миру планеты, а иногда кудесник бармен и превосходит сам себя! атмосфера вечеринок Калигулы запах алкоголя и разврата однозначно обязательное к посещению место всеми ценителями клубной культуры!
СШ
Светлана Шистерова
Удобное расположение в центре. Классные, крутые концерты.
Максим Валерьевич
Работают на ристают особой ориентации
ES
Elena S.
Ставлю самый высокий балл за сервис и клиентоориентированность! 14 октября отмечали ДР в баре (второй год подряд, уже становится традицией)). В этот день на кухне случился какой то коллапс, из за чего очень долго не могли вынести заказ. Руководство бара разрешило эту ситуацию исходя из "все для клиента", настроение не испортилось, вечер был отличный! Прекрасные девушки официантки также всячески старались, были очень милыми и приветливыми) Роллы очень вкусные, концерт отличный! Рекомендую однозначно к посещению)
Таня Шистерова
Лера официант и Лера менеджер из пушки, просто Пушка!
Алиночка Лободина
Пушка бар собрали лучших Лер! Официант Валерия - лучший официант! Валерия менеджер - лучшие концерты! Все в Пушка Бар!
НЧ
Никита Черников
☺️😁😁🙃нормально
Виолетта Игумнова
Отличное место с привлекательным интерьером, где можно попробовать вкусные кальяны и насладиться обширным выбором напитков. Персонал очень дружелюбный. Обязательно вернемся снова, спасибо!
Станислав Эссе
Подскажите люди добрые!!! это караоке или нет?
Максим Князь
Звук хороший. Обслуживание достаточно быстрое. Но посикунчики не смогли принести! 2 раза исправляли но приносили пирожки с мясом. Плюс им что решились исправить блюдо, но у них не получилось.
Катерина Боброва
Очень понравилось и обслуживание и попали на выступление кавер группы, и потанцевали) меню показалось скудновато, но закуски к пиву очень вкусные! Кальян мы любим слабенький, попросили именно такой, очень понравился, с удовольствием провели время. Спасибо. Придём еще
5 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Мария Лекомцева
Очень испортилась кухня.Не вкусно (роллы пластмассовые,карбонара-кислая и выглядит очень дешево, всего одна мини помидорка черри на всё блюдо, мясо безвкусное), готовят долго, официанты путают блюда. После посещения кафе пришлось лечить желудок☹️Больше не придем.
lil shelby
Не нравится реклама в инстаграмме 🥲
Мария Егорушкина
Забронировали стол чисто из-за живой музыки. При бронировании бармен данного заведения всё напутал, записал стол на нас в караоке а не в баре. Когда мы пришли были разборки при нас между персоналом, потом нас всё таки посадили,но бармен с наездами подходил и в резкой форме настаивал что мы бронировали караоке! Извиняться потом он не стал. Извинения мы услышали только от официанта, милая девушка. Так что когда бронируете стол в этом месте делайте запись телефонного разговора, очень жаль что у нас её не было. Неприятный осадок остался на весь вечер.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Просим предоставить номер чека и дату обращения для проведения внутренней проверки
Дарья Андреева
Хорошо провели свой вечер, спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
ИЗ
Ирина Зенина
Отмечали корпоратив! Очень остались довольны!!! Персонал внимательный, доброжелательный, хорошая кухня. Живая музыка - это отдельный восторг и благодарность заведению!!! Хорошие кальяны.
Валентина Высоцкая
Отмечали корпоратив 25 декабря . Нас было 35 человек . Все остались в восторге . Единственное заведение , которое организовало новогоднюю программу , живую музыку и даже дедушку мороза со снегурочкой .
28 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Галина Целищева
Были здесь на корпоративе. Понравилось очень!!! Очень! Музыка, кухня, программа! Вся атмосфера! Великолепно?
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕО
Евгения Овчинникова
Был коорпаратив в пушке 23.12.2022, была первый раз в этом заведении, очень понравиллсь, организация на высоте, кухня вкусная но время ожидания очень долго, можно понять что сейчас коорпаративы и заказов много, кальян попробовала первый раз удивил, оч много дыма и насыщенный вкус. Хотелось бы выразить благодарность организаторам нашего вечера, официанту Кристине и на входе ребятам которые помогли найти вещи. Теперь это моё одно из любимых заведений...
28 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Л
Ходили на сборный корпорат, было скучно! Ведущий провёл один конкурс с ютуба, попели девочки вышли, под гитару(пели хорошо), музыки нет никакой празднично-новогодней, кухня не о чем, паста сухая. Ни о чём. Но место красивое и задумка была хорошая, но неудачная организация.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ekaterina Popova
Так «классно» отдохнули у Вас в баре 06.12,что пришлось обратиться к врачу,обращение к которому зафиксировано,вся моя компания тоже была на приеме,вот думаем,обратиться ли нам в Ростпотребнадзор!?
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой номер телефон для связи
Ирина Мержеевская
Здесь было максимально приятно, комфортно, хорошо, весело, вкусно, красиво))) правда понравилось, придём ещё
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЧ
Александра Черепанова
Самый лучший персонал ,обожаю вас!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
ВЯ
Валерия Яновская
Отмечали день рождение, после всего застолья блювали все компанией, было массовое отравление Оставили цветы, позвонили узнать, остались ли они еще там Так и не перезвонили ..
12 декабря 2022, официальный ответ
ВЮ
Влад Югринов
Суперский кальян,обслуживание на высшем уровне,пятница-суббота живой концерт,рекомендую👍🏻
Елена Искулова
Очень хорошее заведение, в пятницу были на живом концерте, всем понравилось Егор молодец!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
TS
Thomas Stark
Место для весёлых посиделок большой шумной компанией. Полу клуб, полу бар, полу кафе. За живую музыку конечно плюс, а вот репертуар зайдёт не всем, возростной порог примерно рачитан на 30+, хотя стоит и пульт, возможно концепция вечеров меняется. Интерьер приятный - лофт, подсвеченный диодными лентами, вкупе с кальянным дымом выглядит в порядке. Кухня приятно удивила, признаться не ожидал, я бы даже вернулся ради неё)
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Thomas! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
НЛ
Наталья Лысенко
Отдыхали в пятницу 19.08 с подругой на летней веранде. Хочу отметить кухню, также нашей официанткой нам было предложено потрясающе вино. Кстати, об официантке подробнее. Нас обслуживала Валентина, чудесная девушка. Неоднократно спрашивала про наш комфорт и уют, и кухня, и бар, и сервис, и атмосфера на Высшем уровне)
20 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Анастасия Алексеевна
Были в пятницу на концерте, все понравилось. Обслуживала официантка Эльвира, очень вежливая и приятная.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Хороший бар, вкусный кальян, приветливые официанты. Все было очень вкусно мы очень довольны. Официантка Эля очень милая!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕЗ
Евгения Зарубина
Отличное заведение, живая музыка. Хотелось бы отметить официантку Элю, быстро обслужила наш стол, и всегда улыбалась)
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё!
ВА
Вероника Алкацева
Были здесь с мужем, очень понравилось , вкусное меню и приятный персонал. Обязательно вернёмся снова
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Гундорова
Отдыхали в пятницу 12 числа, праздновали день рождение. Попросили стол в центре , не было никаких проблем. Кухня вкусная, обслуживала очень милая официантка Эля , следила за порядком. В общем все понравилось. Советую.
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Лаврутов
Коктейли - Pushka, еда - pushka, кальяны - убийственная Pushka. Ставлю заведению 5 звёздочек из 5 за все выше перечисленное и если бы ещё можно было 1 звёздочку накинул за официанток 👌🏽
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
ВА
Виринея Андреевна
Часто встречаемся с подружками на летнике, очень красивая и душевная атмосфера заведения
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виринея, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Коснырева
Очень вкусные бизнес-ланчи