Браво
Магазин товаров для праздника
10 000 товаров для праздника. Надув шаров, аренда баллонов, гелий!
ООО Браво
ООО «БРАВО», Екатеринбург, ОГРН 1069658078160.
Посмотреть каталог
ООО Браво
Вакансии
Ольга Пескова
Замечательный магазин разнообразных товаров для праздника. Найти можно все, на любой вкус и цвет! Цены-просто сказка! Фольгированый шар 18р, я аж на кассе уточнила, не ошибка ли 😄 Надув шаров гелием тоже один из самых демократичных по цене в городе
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Королев
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше !
Елена Самойлова
Классный магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Аж
Алексей житель
Красивый магазин, заходишь и попадаешь в праздник! Вежливые сотрудники, к следующему празднику обязательно приду вновь за покупками!
Добрый День ! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ценитель Мест
Классный магазин, цены более чем приемлемые, ассортимент шикарный! Нашла все, что было необходимо для дня рождения сына! Праздник удался на все 100%! Консультантам отдельная благодарность, сразу видно , разбираются в том, что продают! Будем рекомендовать друзьям и вернемся сами !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Геннадий Михайлов
Возникла необходимость в товаре к празднику, сотрудники профессионально проконсультировали, посоветовали, помогли подобрать, остался очень доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Алла Алла
Отличный магазин с широким ассортиментом, всегда делают все для удобства клиентов. Есть и шары и карнавальные костюмы и открытки и подарочные пакеты. Сотрудники очень вежливые.
24 июня 2025, официальный ответ
Алла , добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы Команда компании БРАВО всегда стараемс…
Анастасия Шуйская
Отличный магазин с широким ассортиментом. Цены ниже, чем на маркетплэйсах
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо что посетили наш магазин, благодарны за хорошую оценку нашего ассорт…
Алексей Лихачев
Большой и просторный магазин праздничных товаров, найдется все для украшения, оформления любого праздника. Цены низкие, есть оптовые скидки. Люблю этот магазин! Он лучший в Пермском крае.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день. Спасибо за приятный отзыв ,мы стараемся быть лучше каждый день! Будем рады ви…
En fait
Есть все и по любому поводу, отличные консультанты, сервис) для тех, кто ждёт в муках выбора огромного ассортимента есть кофе) спасибо вам, что вы есть ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова🌞
Юлия Сауткина
Хороший ассортимент,приятные цены
Максим Макс
Лучший магазин товаров для праздника в нашем городе . подобрали полный комплект в едином стиле к празднованию дня рождения, посуда, шары,хлопушки.
27 августа 2024, официальный ответ
Максим , добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова !
Николай
В субботу 24.08.24 купил сборку шаров с надувом гелием, сегодня 26.08.24 размеры шаров стали в два раза меньше. Делаю вывод, что не подготовили должным образом шары под гелий, ошибка персонала. Не рекомендую этот магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
Николай , добрый день. Сожалеем , что шары не смогли вас долго радовать . Весь персонал магазина обу…
SU
Sberid User
Шикарный магазин с большим ассортиментом. Рекомендую! Общалась с девушкой по вотсапу - и фото приложила и объяснила все и мои товары отложила до того момента когда я смогла забрать. Очень приятно было внимание такое как к покупателю. Приду еще раз обязательно!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова🤍.
Дарья Верищагина
В магазине красиво, сотрудники помогут с выбором. Большой ассортимент для флористов , и тех кто занимается шарами.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова!
РХ
Ринат Хусаинов
Большой ассортимент товаров для праздника. Покупал шары, надули и предложили в пакет для переноски. Дети будут довольны.
19 июня 2024, официальный ответ
Ринат. , добрый день. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего магазина . Будем рады видеть вас снова!
Арина Лисова
Начала сотрудничество с данным магазином. Все отлично, отзывчивые ребята, чистый и большой магазин. Единственное - почему оптовая скидка не накопительная и действует только месяц, если ты набираешь от 10 000₽? Для пока что небольших компаний - это не очень удобно.
30 мая 2024, официальный ответ
Арина , добрый день! Спасибо за оставленный хороший отзыв. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам…
Алия Гизатуллина
Шаров каких только нет! Расходники для них в ассортименте. Открытки, ленты и колокольчики для выпускников, канцелярия подарочная, носки , декор. Цены очень приемлемые
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алия !Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от…
Лада Шипицина
Замечательный партнер ! Всегда на связи, помогут советом, выручат в трудной ситуации! Ответственный персонал от менеджеров до водителя! Отдельное спасибо Дарье и Людмиле за проверенные мастер-классы для наших сотрудников! ❤️ Все очень подробно показали , рассказали, научили, поделились своими «секретами»! Надеемся и дальше на взаимовыгодное и душевное сотрудничество 🤗
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть❤
Екатерина Орлова
Большой выбор товара для праздника, все расположено по категориям это очень удобно , ничего не разбросано, видно что с любовью относятся к магазину и товару который продают! Даже кофем угощают))
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Катюшка Коурова
Суперский подход к клиенту, всегда помогут и подскажут. Сервис на высшем уровне.БРАВО всегда выручает в непредвиденных ситуациях. Когда Гелий закончился внезапно , выручили привезли день в день.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады выручить!
Ксения Хохрякова
Купили фольгированный шарик, надули его за 400₽, через 2 дня сдулся, не советую надувать там, дорого и неоправдано
Анастасия Балуева
Отличный магазин! Хороший выбор и качество товаров👌 Персонал всегда подскажет и поможет! За это -отдельная благодарность 🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
ОД
О Д
Одна звезда за, действительно, большой ассортимент товаров. В остальном полное разочарование... Абсолютно равнодушные продавцы, в частности Елена и Алевтина, которые вместо ответа на вопросы - хамят! Никому не рекомендую! Не тратьте свое время и не портите себе настроение походом в этот магазин.
Анастасия Эсаулова
Все для праздника, прекрасная девушка продавец все подсказала, оказывается есть ещё второй этаж, один недостаток-очень но большой выбор и всего хочется
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Смирнова
Хотела купить баллон гелия, так как в городе его не стало. Дак сразу изменились условия продажи , что бы купить баллон гелия ( цена его 25 500 руб) , надо сделать покупку на 5 тыс , только тогда мне продадут баллон. Что за бред ??? Никому не посоветую вашу контору , с такими условиями .
Sofia NewMe Studio Perm
Отличный магазин для праздников. Нереальный выбор Шаров.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Леонидовна
Большой ассортимент товаров для праздника, можно выбрать открытку/конверт как для взрослого человека на любой вкус, так и презент для ребенка, спасибо за то, что работаете как для юридических лиц, так и для физических!
24 октября 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
ВВ
Виктор Васильев
Отличный магазин товаров для любого праздника! И шарики, и упаковка и даже фейерверки есть, спасибо
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
КА
Ксения Аникина
Очень приятно работать с вами!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо 💛 Нам очень приятно.
МО
Мария Оленина
Очень жаль, что такой магазин продаёт радость для детей и не только), но не несёт никакой ответственности по надуву и обработки шаров в магазине. Шарики сдулись через 6-7 часов, самое обидное, что единорог сдался ещё быстрее. Испортили все настроение ребёнку, так как гости были приглашены вечером. Надувать шарики там точно не стоит!
17 июля 2023, официальный ответ
Мария, нам жаль, что праздник был испорчен, но постарались донести до вас всю информацию по телефону…
Юлия Денисова
Отличный магазин. Очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товаров для праздника. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, она всегда на связи и всегда поможет. Рекомендую!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Владислав Орлов
Лучший магазин подарков, самые качественные шары! Персонал очень культурный и профессиональный.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Отличный магазин! Выбор для праздника и мероприятий огромный, но надуть шары гелием выходит дороговато 😕
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Цветочный Рай
Работаем с Браво почти с самого открытия и надеемся на долгую и плодотворную дружбу. Огромный ассортимент товаров, приятные акции и профессиональный коллектив. Все очень слаженно, быстро и приятно. СПАСИБО вам большое!!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Дмитрий Гилёв
Зашел в магазин за одним шариком , а вышел с огромным пакетом разных товаров для праздника и не только . Магазин отличный 👍 выбор огромный целых 2 этажа 😊Продавцы очень грамотно консультируют и подберут абсолютно все для того чтобы праздник 🎂 был не забываемый )))) На кассе приятное обслуживание , милые приветливые кассиры , которые сами складывают товар в пакет 🛍 и пока считают предложили кофе с конфетками , вообще сервис на высшем уровне , обязательно вернусь сюда еще не раз 👌
5 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Марина Марина
К самому магазину, ассортименту и скидкам претензий нет, но выражение лица и отношение кассиров, особенно, когда дело касается наличных и сдачи, оставляет желать лучшего. Только из-за этих недовольных лиц лучше лишний раз заехать в подарочный мир
10 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Сожалеем, что посещение оставило такие эмоции, хотели бы узнать у вас подробнос…
РЗ
Роза Зуфарова
Ужасное обслуживание, прихожу не первый раз, работает 4-5 человек, все сидят на диване на первом этаже, на втором этаже нет НИКОГО, докричаться невозможно.
Вероника Ощепкова
Хочу выразить огромную благодарность компании и всему коллективу за отношение к своим клиентам. Про скидки, бонусы и подарки я вообще молчу…❤️ спасибо именно за человечкое отношение, особенно сегодня ребята очень меня выручили с заменой балона (я опаздывала к закрытию, но меня дождались) Очень рада, что вы есть теперь в моем городе, раньше я ездила в Екатеринбург, так что я с вами уже давно❤️❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за доверие !
Александра Глобаш
Классный магазин и выбор отличный
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Иван Синицын
Огромный выбор для подарков, есть практически все . Могут надуть шары для праздника , помочь с оформлением
8 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна М.
Рада, что рядом с нашим домом есть такой магазин. Много всего 👍 Обязательно ещё приобретём то, что будет необходимо для праздника 🥳
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем вас ждать! Праздник в каждый дом!
Анна О
Я просто в восторге от магазина!!! Есть все для праздника, огромнейший ассортимент, цены очень радуют! Спасибо за настроение)
23 ноября 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Приходите за хорошим настроением!
Диана Каменских
Огромный выбор шаров, широкий ассортимент товаров для праздника! Очень удобно, что находятся рядом с домом! Спасибо большое за шары, не первый раз заказываем! Советую
27 апреля 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв! Заходите почаще, ведь у нас всегда есть что-то новенькое)
Инна Бельтюкова
Очень удобно, что рядом с домом, есть выбор упаковки, лент, товаров для праздника.
8 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Н
Николай
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Всё необходимое для работы всегда есть в наличии. Очень удобно делать заказ через интернет-магазин, а потом забирать самовывозом или офрмить доставку. Менеджеры всегда дополнительно информируют о скидках, мастер-классах, а также предупреждают о повышении цен заранее. И теперь мне не нужно ездить на другой конец города, если мне вдруг понадобится определенная позиция в воздушных шарах. Для меня это экономит время и нервы. Желаю компании Браво успехов и процветания.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы всегда рады видеть вас у нас!
Диана Яворская
Отличный магазин, с большим выбором товара и очень приятным персоналом, которые всегда помогут, подскажут и найдут все что необходимо. Есть система скидок, что очень радует. Удобное местоположение, всегда есть свободные места на парковке
27 апреля 2022, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
Маргарита М
Очень классный магазин, по приемлемым ценам, шары, парики, игры, сам магазин чистый, приятный персонал !)
4 апреля 2022, официальный ответ
Магарита, спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще!
Светланка Радость
Не так давно мы стали клиентами этого магазина. Но уже точно можем оценить и оставить отзыв. Конкретно для нас⬇️ +отличное месторасположение +огромные магазин, большое пространство +удобная выкладка товара, всё видно, с картинками, ценами и товар надлежащего качества, не мятый, аккуратно сложен. +товар с индивидуальным дизайном это огромный плюс, ценим индивидуальность в товаре, всегда желаем отличится среди бешенной конкуренции. +скидка 30 % на весь ассортимент это приятнейший бонус. Отдельное спасибо руководству, что продлили эту скидку ещё на квартал. Просто супер! +сервис на 5+, неожиданно приятно было, когда сотрудники складывали купленный товар в пакет. Обычно так уже нигде не делают. А в Браво ухаживают за клиентами. Всегда помогут соорентироваться в товаре, где что лежит и есть ли в наличие. +сайт удобен, товарные остатки соответствуют действительности. +доставка товара по Перми за 200 р. Или бесплатно от 10 т. р - это щедро с вашей стороны и удобно для нас! +диванчик, кофе и конфетки это тоже классно, когда я прихожу с детьми я спокойно могу их оставить посидеть и угоститься конфетками. Дети счастливы, мама в восторге. Купила всё что нужно. Плюсов ещё много, даже в мелочах... Одним словом рекомендуем этот магазин! Минусов на сегодняшний день мы не обнаружили, всё классно, спасибо🙏💕 Будем сотрудничать с Вами!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой развернутый отзыв! Очень приятно, что оценили наш магазин, сотрудников и…
s
sasha_shatrov95
Здравствуйте, хотела сказать Огромное спасибо менеджеру Дарье за помощь с моим заказом и оперативную его сборку. Отличная База, просторная, классная выкладка товара, все ценники на своих местах, это очень важно. Процветания вам!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Дарье. Ждем Вас у нас сн…