Asteria
Стоматологическая клиника
Лечение кариеса у врача с 15-ти летним стажем от 6 000 руб.
Записаться онлайн
МП
Мария Пинаева
Делала в этой стоматологии гигиену (глубокую чистку зубов). Все очень понравилось. Сама клиника красивая, современная и вежливый персонал. И доктор (профессиональный и внимательный подход) и высокое качество выполненных услуг. Осталась очень довольна.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в нашей клинике )))
Алина Колодина
Лучшая стоматология! Современное оборудование, грамотные специалисты. Михаил Андреевич делает шедевральные пломбы, зуб выглядит полностью как натуральный, живой, не отличишь. Здесь же делала имплант, очень довольна (врач Александра). Рекомендую от души!!! Всей семьёй лечимся только здесь. ❤️❤️❤️
Yulya Tsimbalova
спустя год киста с зуба полностью ушла, теперь его не надо удалять , ура , спасибо 🥳🥳🥳 Михаил профессионал
Дмитрий Кощеев
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Всем рекомендую. Доброжелательное, внимательное отношение всего персонала. Особенно хочу отметить Михаила Андреевича, отличный специалист.
Нэйля Суворкова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Астерия». В клинике прошла лечение и протезирование по высоким современным стандартам. Хорошая уютная клиника с сoвременным оборудованием и материалами. Большой плюс, что клиника работает в субботу. Огромная благодарность Михаилу Андреевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать родственникам и друзьям обращаться в клинику «Астерия».
Я несколько лет мучился и не мог есть нормально пищу, зубы разрушились и мне было даже страшно взяться за это дело. А два самых больных зуба вообще отправили на перелечивание под микроскоп. Чем больше я откладывал тем больше страдал и наконец всё-таки решился и пошел по рекомендации своего детского врача который лечит зубы моим детям и обратился в Астерию к Михаилу. Мы уже переличили два сложных зуба и благодаря профессионализму Михаила я сново могу нормально есть любую пищу и наслаждаться ей. Мягкая энергетика и подход "не навреди" доктора Михаила располагают к нему и вселяют надежду на светлое и безболезненное будущее.) 10балов из 10, Однозначно буду рекомендовать своим близким и родственникам.)
Софья Куклина
Надежная клиника, отличный врач, добрый и вежливый персонал, чистота и комфорт! Удобная парковка рядом с клиникой. Хорошие цены!
Игорь Рабченко
Хорошие специалисты. Качественное лечение.
Все прошло отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Наталья Косинова
Клиника просто отличная. Упакована по последнему слову техники, что важно для качества лечения. Причём все есть не только для врачей, но и для клиентов. Я чуть не уснула в их супер удобном кресле:)) Перешла за своим врачом и прям довольна.
Кристина Новикова
Очень хорошая клиника , рекомендую 👍вежливый персонал, доктора . Наш семейный доктор , это Ирина Леонидовна Гирш очень рада , что на моём пути встретилась именно она , решит проблему любую , что связано с зубами , деснами 🌺🖤🌺🌺
ОА
Ольга Антонова
Все классно, спасибо
NK
Nadezhda Kosolapova
Ярошенко Михаил Андреевич- замечательный стоматолог. Лечусь у него уже 3 год. Порекомендовала своим знакомым. Все остались довольны. Грамотный специалист. Очень внимателен к пациентам.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку . Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
Ольга Юшкова
Лечусь у Михаила Андреевича не первый год, ему обязана своими спасёнными зубами❤️ клиника очень светлая, уютная 🌿
31 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро , большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼будем рады видеть вас и ваших близких, у нас в стоматологии !)
Софья Фетисова
Бывала в Астерии дважды. Первый раз врач Михаил проводил процедуру ультразвуковой чистки зубов. Устранил налетный камень. Результатом очень довольна! Второй раз вылечил зуб, который не брались лечить другие врачи! Михаил очень внимательно отнёсся к проблеме, бережно производил лечение, и сохранил зуб. Зуб не тревожит длительное время! Клиника светлана, чистая, заметно, что хозяева вложили в неё душу! В будущем буду обращаться сюда вновь!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова .Будем рады видеть вас и ваших близких . С Уважением Астерия .
Наталья Климова
Новая, светлая, уютная клиника. Приветливый персонал. Пришла на приём немного раньше назначенного времени, администратор предложила кофе. Была приятно удивлена такой заботой)) Доктор Ярошенко Михаил Андреевич настоящий профессионал своего дела. Всё подробно и доступно объяснил по моей проблеме. Рекомендую! Всё очень понравилось!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова и высокую оценку . Будем рады видеть вас и ваших близких, у нас…
ღ ღ
Доброжелательность, профессиональный подход.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова в нашей Стоматологии.
Иван Герман
Отличная клиника, приятный персонал, адекватные цены. Михаил - профессионал своего дела! Пролечил зубы аккуратно и абсолютно безболезненно. Ещё раз спасибо! Буду всем рекомендовать!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Каметова
Все выглядит опрятно и чисто, врач хороший, жалоб нет
28 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, Дарья. Благодарим вас за отзыв Спасибо, что делитесь с нами вашими впечатлениями о визи…