Магазин белорусских колбас
3.3
3.3
О
Ольга
Продавец - хамка, закрывается раньше 21.00, на вопрос о наличии товара не отвечает. Больше сюда ни ногой.
Марина
Это просто замечательно место. Теперь за продуктами только сюда. Сыр, колбаса: вареная, копчёная какой только нет. Чисто, красиво, отличный продавец знает свой товар
Марина Санникова
Заходила с ребёнком купить колбаску 17.03. Продали колбасу «детскую», с маркировкой до 15.03. Хорошо, что заметила. Вернули деньги. Больше ни ногой сюда.
перетренировванный имбицил
Обвешивают, обман! Купили колбасы 17.11.2023. докторской цена за кг 499р. Взяли 0.348г. путем несложных вычеслений получается что нас обманули на 100р взяли 270р. Вместо 175р. Продавец не заинтересован в обслуживании клиентов общался по телеграмму с родственниками. Больше к вам мы не пойдем
Анна Бабич
Замечательный магазин! очень понравился продавец! как ни придешь, она всегда приветливая и делает все быстро и четко. Живу близко, беру у них постоянно колбасу и очень довольна.
Артур Миндияров
Отличный магазин. Продавец приветливая, сразу видно профессионал своего дела, и посоветует и все расскажет. Продукция вся хорошего качества. Рекомендую магазин
Марина Вок
Замечательно место. Товар как в советское время. хамон и сыр не хуже испанского, а цена в разы дешевле. Продавцу отдельное спасибочки всё рассказала, товар свой знает на отлично. Рекомендуем.
Н
Николай
Замечательный павильон. Продавцы приветливые. Товар идеальный.
ЮС
Юлия Смолякова
Хороший магазин,советую👍Всегда свежая продукция,часто берём здесь колбасы,деликатесы.Продавец всегда подскажет что лучше взять ,обходительная,приветливая .Вообще в Перми мало магазинов где можно купить хорошие продукты по доступным ценам ,рекомендую данный магазин .
Алексей Федосеев
Прочитал отзыв до этого полная враньё каждый день отавариваюсь в этом павильоне прадовцы всегда всё подскажут, и всегда приятный запах в павильоне, А то что написано это баба в мужском теле.
ЛН
Леха Носав
24.03. В 19:40 в первый раз заходил в павильон Белорусские колбасы на мини рынке островского прадовец грамотно посоветовала мне варёную колбасу, сало с паприкой, грудинку и сардельки и предложила попробовать сыр. Вся семья довольна. Обязательно будем преходить. Всем рекомендую. Спасибо за хорошую продукцию
Данила Михайлов
Попросили кусочек Сало с паприкой, грамм 150-200. Продавщица с недовольным лицом достала Сало с чесноком, а не с паприкой и сказала, что меньше 250 грамм она не режет. Работает без перчаток, в магазине воняет «говном», простите. Не советую даже заходить, т.к. клиентам тут не рады.
Вася Тимохов
Отличный новый продовец, всегда вежливый и прост в общении подскажет и покажет что нужно остался доволен
Вадим Хомяков
Перевешивают фасованный товар вместе с упаковкой.
Алена Андреевна
Хамское отношение персонала, не используют перчатки при нарезке товаров (руки вряд ли моют)
ВТ
Василий Теркин
Продавец по жизни где-то гуляет. Ни объявления, ни хрена. Просто лавка закрыта и все. Беспредел!