Магазин белорусских колбас
Колбасные изделия
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Алина Кравченко
В восторге
Большой ассортимент, вкусная и свежая продукция
О
Ольга
Совсем не понравилось
Продавец - хамка, закрывается раньше 21.00, на вопрос о наличии товара не отвечает. Больше сюда ни ногой.
Марина
В восторге
Это просто замечательно место. Теперь за продуктами только сюда. Сыр, колбаса: вареная, копчёная какой только нет. Чисто, красиво, отличный продавец знает свой товар
Марина Санникова
Совсем не понравилось
Заходила с ребёнком купить колбаску 17.03. Продали колбасу «детскую», с маркировкой до 15.03. Хорошо, что заметила. Вернули деньги. Больше ни ногой сюда.
перетренировванный имбицил
Совсем не понравилось
Обвешивают, обман! Купили колбасы 17.11.2023. докторской цена за кг 499р. Взяли 0.348г. путем несложных вычеслений получается что нас обманули на 100р взяли 270р. Вместо 175р. Продавец не заинтересован в обслуживании клиентов общался по телеграмму с родственниками. Больше к вам мы не пойдем
Анна Бабич
В восторге
Замечательный магазин! очень понравился продавец! как ни придешь, она всегда приветливая и делает все быстро и четко. Живу близко, беру у них постоянно колбасу и очень довольна.
Артур Миндияров
В восторге
Отличный магазин. Продавец приветливая, сразу видно профессионал своего дела, и посоветует и все расскажет. Продукция вся хорошего качества. Рекомендую магазин
Марина Вок
В восторге
Замечательно место. Товар как в советское время. хамон и сыр не хуже испанского, а цена в разы дешевле. Продавцу отдельное спасибочки всё рассказала, товар свой знает на отлично. Рекомендуем.
Н
Николай
В восторге
Замечательный павильон. Продавцы приветливые. Товар идеальный.
ЮС
Юлия Смолякова
В восторге
Хороший магазин,советую👍Всегда свежая продукция,часто берём здесь колбасы,деликатесы.Продавец всегда подскажет что лучше взять ,обходительная,приветливая .Вообще в Перми мало магазинов где можно купить хорошие продукты по доступным ценам ,рекомендую данный магазин .
Алексей Федосеев
В восторге
Прочитал отзыв до этого полная враньё каждый день отавариваюсь в этом павильоне прадовцы всегда всё подскажут, и всегда приятный запах в павильоне, А то что написано это баба в мужском теле.
ЛН
Леха Носав
В восторге
24.03. В 19:40 в первый раз заходил в павильон Белорусские колбасы на мини рынке островского прадовец грамотно посоветовала мне варёную колбасу, сало с паприкой, грудинку и сардельки и предложила попробовать сыр. Вся семья довольна. Обязательно будем преходить. Всем рекомендую. Спасибо за хорошую продукцию
Данила Михайлов
Совсем не понравилось
Попросили кусочек Сало с паприкой, грамм 150-200. Продавщица с недовольным лицом достала Сало с чесноком, а не с паприкой и сказала, что меньше 250 грамм она не режет. Работает без перчаток, в магазине воняет «говном», простите. Не советую даже заходить, т.к. клиентам тут не рады.
Вася Тимохов
В восторге
Отличный новый продовец, всегда вежливый и прост в общении подскажет и покажет что нужно остался доволен
Вадим Хомяков
Совсем не понравилось
Перевешивают фасованный товар вместе с упаковкой.
Алена Андреевна
Совсем не понравилось
Хамское отношение персонала, не используют перчатки при нарезке товаров (руки вряд ли моют)
ВТ
Василий Теркин
Совсем не понравилось
Продавец по жизни где-то гуляет. Ни объявления, ни хрена. Просто лавка закрыта и все. Беспредел!