Дежавю
Студия красоты
ЮИ
Ю И
Была на маникюре в мае 2025г. У Марины. Изначально спросила про технику маникюра:аппаратный или комбинированный. Мастер утвердительно ответила, что аппаратный, по итогу делает комбинированный и получается обманывает посетителей... Ну либо, как мастер, не знает в чем отличие аппаратного и комбинированного маникюра. По итогу практически на всех пальцах ранки от порезов ножницами, затекший на кутикулу гель лак и заусеницы на след день после КОМБИНИРОВАННОГО маникюра. Плюсом сегодня ещё и лак отпал 👍
RR
Rinata R
Второй раз делаю у вас маникюр. Все просто супер. Дизайн просто чудесный и форма та, что нужно. Сделано все качественно. Спасибо большое мастеру.
РХ
Рината Хисяметдинова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Делаю ногти и реснички. Просто Вау! Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Викуся
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом маникюра ,советую всем подругам. В общем Вы супер!
Милана Ель
Я очень благодарна мастерам этого салона! Хочу сказать спасибо за мой маникюр. результат на высоте! мы сделали еще педикюр, тоже довольна. Успехов вам!
sm
simmm ma
Впервые сюда пришла. Делала тут ногти на выпускной. Мой запрос был, просто молочные ногти. Сам маникюр я делала на свои ногти. Я осталась восторге. Ещё раз сюда обращусь
РЮ
Регина Юсупова
Ходила на общий массаж и осталась в восторге. Давно не отдыхала так телом. Все боли, мучащие последние 2 недели рукой сняло. Всем рекомендую.
Анастасия Е
Шла на свой страх и риск, ориентируясь на рейтинг и отзывы. Руки обработали перед началом, всю процедуру общалась с мастером, кутикулы не залили и не повредили. Теперь буду смотреть, как в носке маникюр себя поведет.
Милана Мокрушина
Была моделью на этих курсах! Маникюр. Не пожалела, что пришла. Сделан замечательный, качественный маникюр. А это ведь делала ученица!!! Не ожидала такой работы!!! Супер! Очень понравилось в студии: светло, чисто, уютно! Спасибо Марине ! Замечательный преподаватель, Марина Березина,раз так хорошо смогла научить девушек делать маникюр! И, конечно же, спасибо Лизе которая работала с моими непростыми руками) Всем успехов!!!
Наталья Соснина
Ходила в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Марине ! Отличный мастер, делает очень быстро, большой выбор цветов. Всегда учтет пожелания по форме и цвету 💕☺️
Лиза Агишева
Ходила на маникюр к Марине! Очень добрая, общительная женщина. Маникюр сделала отличный, надеюсь прослужит долго! Только положительные впечатления об этой студии.
Евгений Хасанов
Красивое место!
Марат Камальдинов
Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс✌🏻
Иришка Черненко
Вы просто чудо-мастер! Я получила самые красивые брови, которые могла себе представить. Ходила первый раз на перманент к мастеру. Татьяне❣️
15 ноября 2023, официальный ответ
Вечер добрый, Ирина. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязател…
Лилия Артегова
Никогда не иду к мастеру без рекомендаций, но в этот раз пришлось сделать именно так. Возникла срочная необходимость нарастить ресницы)) Нашла салон Дежавю, и подходящее свободное время у мастера Марии. Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я в восторге! От результата, от скорости работы! А сравнить, вообще то, есть с чем😉 Спасибо мастеру Марие, что сделала именно то, что я хотела🥰🥰🥰
Маргарита Карпова
Прекрасная студия красоты с уютной и милой атмосферой. Очень понравились мастера, была на бровях и ресничках у мастера Снежанны, знает свое дело, открыта к клиентам и очень приветливая, милая девушка. Рада, что попала в эту студию, спасибо хозяйке за всю созданную атмосферу и горячий чай💙
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Заходите к нам снова, мы всегда рады встречи с вами! Желаем вам побольше радостных соб…
Анастасия Васильева
Ходила к Марине, сделала чистый маникюр и красивое покрытие💅 В студии очень уютно, приятно находиться🌸 Спасибо большое, рекомендую ❤️
Спасибо что выбрали нас!
ЮН
Юлия Неизвестных
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра Марина. И владелец студии ДеЖаВЮ💐действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности. Спасибо. Рекомендую студию в Закамске.
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доброе слово!
Екатерина Макинян
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
КБ
Кристина Березина
В этом салоне красоты (ДеЖаВЮ) работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо девочки. Еще вернусь за красотой💐
Елена Коробко
Очень давно пользуюсь услугами мастера по маникюру и педикюру Марины. Прекрасный мастер! Всегда все по высшему уровню! Работой мастера довольна! В салоне очень чисто и уютно (видно, что все обустроено с любовью). Всегда предложат чай, кофе. А что особенно для меня важно - мастер всегда найдет для меня время, т.к. у меня все всегда спонтанно! Спасибо, Марина! Процветания вашему салона, благодарных клиентов!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо еще раз за вашу поддержку и доверие!
Юта Якимова
Хожу в этот салон не первый раз.Чистота,порядок,все инструменты обрабатываются.Маникюр у меня,держится 1 месяц.Мастер Марина,относится с трепетом и пониманием,к своим клиентам,и не только она..Рекомендую этот салон. Завидуйте молча,ГОСПОДА🤨.Тем,кому не дано ходить красивыми.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День. Юта Мы рады, когда наши клиенты довольны.
ВД
Валентина Дедерер
В данный салон "Дежавю" хожу уже на протяжении 3-х лет. Марина классный мастер. Отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Валентина за теплые слова. Это безценно для нас.
Анна Березовская
Хожу в эту студию с открытия,мастер по маникюру Марина делает очень красивый маникюр, материал качественный, сколько раз делала всегда на отлично.Всем рекомендую
Алина Лукачинец
Уважаемые предедущие комментаторы не знаю сколько вам заплатили за данные слова Но я в этот салон хожу на протяжении 3 лет и никогда подобного не было Остальное нет смысла вам доказывать Не захлебнитесь от зависти и злости...
ВШ
Влада Швецова
Ходила на маникюр к Марине, это кошмар!!! Сделала пропилы в ногтях, кутикулу превратила в мясо, еще и инфекцию занесла!!! Обработку рук перед процедурой не делает, все лаки некачественные, а еще через день слезло с ногтя покрытие. Отвратительно отношение к клиенту! Абсолютно не стерильный кабинет, повсюду грязь и пыль. Никому не советую этот салон, только потратите свое время и испортите настроение!