Wildberries
3.5
3.5
ДШ
Дарья Шевченко
Отвратительный офис, девушка очень медлительная, работать не хочет. Простояла в очереди 20 минут, в итоге так заказ и не выдали.
Мария Нева
Вчера работала очень медленная девушка!!!Я простояла в очереди 40мин!!! Человек не хочет работать с людьми!! Зачем таких брать на работу?!!!
КМ
Кошка Мурка
Очень удобно расположен. Всегда чистые примерочные. Выдача происходит быстро
Валерия Зотеева
Екатерина
Пункт удобно расположен, но часто бывает перегружен из-за этого очереди.
ЕЕ
Елена Ельцова
Ждала пока просканируют 3 коробки товара чтобы мне выдали заказ
Татьяна Вознесенская
Сотрудница ооочень сильно медленная ,последнее время постоянные очереди ,потому что девушка вообще не торопится ,когда видит что там уже огромная очередь собралась . Еле живая какая-то
Дарья Болотова
Люблю этот пункт выдачи! В шаговой доступности, оперативная работа, доброжелательность, чистота. Спасибо 💜
Tatka Fox
Отличный пункт, в шаговой доступности всегда сюда хожу, девочки работают оперативно иногда и по несколько человек! Всегда чисто и светло!
Вика Вика
Отличный пункт Девчонки стараются как только могут. Не понимаю почему такой рейтинг?! Все действительно думают что работать там легко?!
Елена Петрова
Очень медлительные сотрудники. Товары иногда теряют, медленно распределяют и выдают. Руководство обратите внимание на качество обслуживания в данном пункте
Яна Алферова
Плохо. Девушка обслуживает отвратительно. Товар пришел, не правильный, перепутали. А девушка которая меня обслуживала взяла и оплатила. Мои деньги ей видимо не жалко. Плохой пунк, плохое обслуживание.
Анна Климова
Здесь явно что-то не то с организацией процесса. Им надо пройти какое-то обучение!
Анна Тимофеева
Хороший пункт и вежливые сотрудники) Точка популярная, поэтому людей и товаров бывает много, но сам пункт и сотрудники в этом не виноваты 😁 Всегда вежливо разговаривают и хорошо работают
Анна Костицина
Отвратительный пункт, тесно, завален товарами, всегда очереди. Да ещё не всегда находят товар, просят прийти в другой день. Полчаса ждала когда найдут товар, безрезультатно...
Полина ✨
Очень хороший пункт. Вежливые сотрудницы
Вероника Тиунова
Всё быстро и вежливо)
Арина Гринберг
Самый удобный пункт выдачи
Tat'jana Iv
Пришла забирать заказ. На входе сразу девушка сказала, что она сейчас уходит на обед и я не могу получить заказ. Я спросила когда можно прийти(ведь на дверях не написано, что у них обед), сообщила мне, что через 20 минут. Пункт удобный, но оператор попался грубый
Анастасия Бартова
Всё отлично!
ДИ
Дарья Иванова
Удобный пункт выдачи рядом с домом,прихожу туда не впервые, но впервые встречаюсь с таким странным высокомерным отношением как сегодня. Обычно в пункте сидят вежливые приятные молодые девочки, сегодня там была женщина за 50. При выдаче заказа требовательным и высокомерный тоном автобусного кондуктора выдала "оплачиваем". Деньги за заказ обычно списываются сами и в таких ситуациях как правило девушки спокойно просят "подождите пожалуйста, пока оплата не спишется" (я, к слову, никуда и не ломанулась) . Я уточнила у женщины этот момент (возможно что то правда изменилось и мне необходимо оплатить картой по факту),сказала,что деньги обычно списываются сами, на что она в той же интонации ответила "ну, не всегда". При этом совершенно непонятно, что происходит и что именно от меня нужно, - чтобы я подождала или все таки оплатила, при этом гонора тонна. Уходя, попрощалась с сотрудницей в её же тоне, та в догонку что то бормотала о том, что "я же с вами корректно... ". Дорогие сотрудники, не надо выставлять клиентов сумасшедшими и провоцировать ещё сильнее. То, что по тексту вы не орете матом и не плюетесь ещё не означает, что ваше отношение не видно через выражение вашей наглой рожи и тона голоса. Я сама работаю в сервисе и хорошо представляю, чем чревато подобное обращение с клиентами. Хотелось бы, чтоб с этой сотрудницей была проведена беседа, если вам не плевать на вашу репутацию. Женщине либо на пенсию с внуками водиться,если они есть, либо ещё куда. Но для работы с людьми в сфере обслуживания она похоже считает себя слишком важной персоной. Стыдно
Татьяна .
Товар уже пару дней находится в пункте выдачи, прихожу забрать заказ и женщина не может его найти, и с недовольным лицом просит придти позже!
Все отлично, сервис удобный, сотрудники вежливые
таня зайкина
Быстро и без лишних вопросов отдают заказ) За стойкой сидят приятные девушки, приветливые. Спасибо)
ДЧ
Диана Чуняева
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Персонал радует!
ЮТ
Юлия Т.
Девушка очень хорошо помогла разобраться с оплатой, все получилось, приветливая и приятная, побольше бы таких!!!
Anton Artemev
Пунктуальная девушка, вежливая, всегда приятно забирать здесь товар! Спасибо