Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
ДН
Дмитрий Нижанковский
Обвес на 10%. Проверил на 2 независимых электронных весах.
СА
Солнечный Ангелочек
Нагло обвешивают, хамят
VM
Vasilii Matyushin
Очередной раз обвешали, вместо 1910 грамм, на контрольных весах в магните показывает 1728 грамм. Почти на 200 грамм. А сколько таких как я за день?
Perfect .
Не рекомендую данный магазин. Продавец нагло обманывает. Если что-то покупаете, следите внимательно как она взвешивает на весах.
ОП
Олеся Пучкина
Обвешивают на 10 процентов.Уголка покупателя нет.Хамка.На вопрос ,а вы знали ,то что обвешиваете?! Ответила,то что нет.К примеру через дорогу продают фрукты у них нет обмана.
Alexander Konovalov
Обвешивает. Вместо 1 кг ровно 900 гр. Проверял на кухонных весах (точность 1 гр)
Наталья Июнь
Согласна с предыдущим отзывом. Отвратительный продавец. Что не спросишь, потом все не так оказывается. Две помидорки возьмёшь, и то умудриться одну гнилую подсунуть. И сама планировка киоска очень неудобная, плохо товар смотреть и выбирать. При всем при том, что этот киоск удобно расположен, но я в него больше ни ногой. Да и цены могли бы быть интереснее. Не рекомендую данное место к посещению
Александр Отавин
Продавщица хабалка, запрещает набирать фрукты и овощи самому. Говорит "я что в магазине?!", а где ты?! Ругалась со мной, говорила что-то про то, что она пришла бы ко мне домой и что-то выбирала там. На возражения, что в других местах можно выбирать самому она сказала, чтобы я шёл туда и выбирал там! Это где вообще видано, чтобы продавец так говорил?! Больше ни ногой в этот блевотный магазин!!