Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ВВ
Вячеслав Волков1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Irisha Rozanova25 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся для наших любимых покупателей❤ Спасибо, что оценили!
Нилуфа Рахмонова5 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нилуфа! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
ВБ
Виктория Бузмакова10 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас. Будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Валерия Соловьева1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Мария Семенова2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
ДТ
Денис Теплоухов9 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Мы стараемся для вас ❤
Алина Кривец10 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администрат…
НМ
Надежда Маркова10 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Артём Серебренников2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤
Александр Сергеевич25 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Nelly Gatti15 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Святослава Гончар2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
КИ
Кристина Ибрагимова3 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия для доставки заказов в кратчайшие сроки ❤
Александра Лекомцева11 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
РР
Рустам Рустамов3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
ملعون راهبة1 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Андрей Созонтов2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Apple User4 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤
СЛ
Стас Литаев1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
MD
Maksim Dumbrava1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
F
Fristol2 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
СР
Сергей Рамазанов1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Марина Нифонтова1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Настя Gevhve8 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Мария Иванова8 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Кристина Антипина8 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего п…
Apple User20 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Lev Lazarevich10 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ Будем делать все, всегда дарить вам положительные эмоции!
Татьяна Половинкина20 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы увеличиваем ассортимент каждый день и будем рады вашей п…
Алина Морозова4 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ИМ
Иван Маслов3 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Алла Привалова10 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Анюта Наговицына9 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
КМ
Ксения Мокрякова10 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Анастасия Дементьева8 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за позитивную оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
ВР
Валерия Р4 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Городская легенда7 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Евгения Глухова3 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Юлия Галстян2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественны…
Алсу3 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать наших клиентов скоростью и качес…
Анна Юкшанова4 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
Илья Гордеев6 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
Олеся Степанова4 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Старательно создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Александр Тарасов1 отзыв
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
КБ
Ксения Билялова1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Инна Плотникова3 отзыва
Алсу Алмазова19 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!
Кирилл Б2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!