V&V
4.3
В здании
4.3
А+ И
Приобрел карту , а активировать не получается. Смска проходит и глухо. Есть телефон поддержки, но тоже глухо, не отвечают.
Poly M
23.06.25, администратор Мария - дай Вам бог крепкого здоровья, адекватного начальства, роста зп. Мария вошла в положение и помогла в моей ситуации. Казалось бы, я - чужой человек, хоть и клиент, да и просьба ерундовая (нужен был интернет). Но как мне помогло то, что Вы оказались отзывчивым человеком! Без лишних вопросов, раздражения и прочего - человек просто взял и помог! Благодарю Вас, Мария, ещё раз❤️
ЛШ
Любовь Шарапова
Сегодня купили там бургер,хуже я не ела,ну нельзя такое продавать ,причём ваша продавец вообще была не в курсе как их готовить ,булки нам разогрели в микроволновке,этой булкой можно убить кого-нибудь,сухая жёсткая и испорченная по запаху,котлета холодная и как фишка на торте,она забыла про соус и говорит ну давайте я вам как-нибудь накапаю...
ЕГ
Евгений Генералов
Сегодня попытался заправиться на данной АЗС. Кассир увидев у меня в руках пяти тысячную купюру громогласно начала вещать, что не заправит мой авто, сдачи нет и не будет. Ранее считал, что грубость не приемлема в сфере оказания услуг и согласно ст. 497 ГК РФ обязанность сдавать сдачу лежит на продавце. Очень разочарован. Ранее всегда пользовался услугами данной сети АЗС, теперь точно не буду.
НФ
Наталья Фатхуллина
Заправлялась на этой заправке часто, а тут заправилась, доехала до Песьянки и машина заглохла и не заводится. Вызвала мастера, он посмотрел и ничего не нашел. Вспомнил, что был случай так же на такой же VV только в Большом Савино, когда у мужчины машина так же заглохла и не заводилась, слили бензин, залили на другой заправке. И машина завелась. Так же случилось и у меня, пришлось вызвать эвакуатор, довезти машину до сервиса, слить бензин (на минуточку почти 50 литров), купить на другой заправке новый бензин, залить в машину, после этого она завелась как будто ничего и не было. Приехав на заправку с канистрами бензина, хотела их отдать и вернуть свои деньги, на что мне ответили: "Докажите". Заправившись на этой заправке попала на приличные деньги... Теперь эту заправку объезжаю стороной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. И хочу сказать руководству заправочной станции, что нельзя так относится к клиентам (неужели, если я бы была не уверена, что это произошло не из-за бензина, я бы поехала деньги возвращать - оно мне надо).
Наталья Серебренникова
Хороший бензин, дешевле, чем в других сетях. Много полезных товаров. Есть возможность перекусить и выпить кофе. Вежливый персонал. Всегда чистая территория.
Павел
Отличная заправка , часто сюда заезжаю
Анна Тютикова
Заправляемся только тут, нравится персонал, да и заправка в общем. Рекомендасьон👍
Мария Кожевникова
Приветливый персонал. Достаточно много сопутствующих товаров. Вкусный кофе. Бензин дешевле чем на многих других заправках. Качество устраивает
Анастасия Булдакова
Хорошая заправка
Анастасия Власова
Все отлично
ЛЛ
Любовь Лебедева
Оператор Инна , грубая вечно заспанная женщина , работает путает сама себя
Алина Дурсулова
Норм заправка, бензин не плохой, но е0ать очень далеко даже от работы. Ну и персонала нет для обслуживания, это уже по моему норма везде.