Postscriptum dance studio
Танцевальная студия для детей и взрослых
Vazhenina S
Была на пробном занятии, в описании к которому написано: для тех, кто еще не определился со стилем, возможность познакомиться и выбрать… Пришла, а там танцуют связку девочки, которые занимаются на других направлениях. Эммм… спасибо, конечно, познакомилась. Если вы делаете занятие для новичков, оно таковым и должны быть, а не для продвинутых доп.занятия. Так еще совпало, что связка вообще не зашла. Ну, возможно, вкусовщина. Так или иначе не приду, подход не понравился.
Виталина Мухина
Хожу уже второй месяц. Мечтала танцевать с детства, и вот, наконец, решилась. Это лучшее решение за этот год! Прийти после работы и отдохнуть телом и душой - это то, что на сто процентов получится сделать в этой танцевальной студии🫶🏼
ДА
Дарья Аристова
Хожу на high heels к тренеру Даше, очень нравятся подача материала и атмосфера на занятиях
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! До встречи на занятиях!
VM
Veronika Maryanina
Классная студия танца в центре города) удобное время для тренировок, а, главное, профессионализм тренеров!) особенно ценно за подход к детям, танцуют девчонки уже с 3-х лет💃💃💃
8 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв! 🤍
НД
Наталья Д.
Потрясающие девушки-тренеры, которые умеют донести движение даже до «не танцующих» людей. Разнообразие направлений для взрослых и детей, удобное расположение самой студии. Очень довольна! Успехов и процветания 🤩
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и приятные пожелания! Всегда рады вас видеть!
ПБ
Полина Богданова
Потрясающая студия😍 Спасибо, за супер настроение после каждой тренировки. Особенно утренняя растяжка, заряжает на весь день)
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤍
Алина Бударинова
Прекрасные педагоги, которые найдут особый подход каждому. Приятная атмосфера и заряжающие на позитив занятия. Всем советую.
Благодарим за приятные слова!💌
ДР
Диана Рычагова
Очень советую повестить эту студию! Занятия и для детей, и для взрослых! Педагоги прекрасные! Спасибо!😍
Добрый день! Благодарим вас🤍
Данил Пивоваров
Был на мужской прокачке и contemporary! Прекрасный подход преподавателей, отличный результат, уже после двух занятий тело стало другое. Не видел такого направления, как мужская прокачка нигде, очень понравилось. Всем советую!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что выбираете нас🤍 Будем ждать вас снова!
Ксения Ваганова
Была на занятии по хиллс, было ооочень круто👍 преподаватель очень грамотная девушка, очень подробно все объясняет и показывает, получится даже у тех, кто не имеет танцевального опыта) студия небольшая, но уютная и стильная! Очень рекомендую тем, кто никогда не танцевал и тем, у кого хороший танцевальный опыт - направления разнообразные, каждый найдет для себя по душе😌
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 💌
Дмитрий Гусельников
Понравилось пробное занятие. Взял абонемент на мужские трени. Прочувствовал все тело на занятие и на следующей день особенно))
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! 🤍 Всегда рады вас видеть!