Pro-Массаж
Кабинет массажа и тейпирования
В В
Сергей очень грамотный специалист. Нашёл триггерные точки где есть спазмы и защемления. Грамотно рассказал и пояснил, почему болит шея и поясница. Дал рекомендации для ещё более эффективной проработки проблемы. Есть доверие однозначно. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый, душевный отзыв! Всегда рад вас видеть у себя!
Елена Павлюк
Сергей, спасибо за Вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу. Рекомендую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена за теплые слова! Обязательно возвращайтесь. Всегда рад вас видеть!
Виктор Мисютин
Занимаюсь спортом и постоянно в поиске хорошего массажиста. Наконец нашел недалеко от дома грамотного специалиста. Сергей отлично прорабатывает мышцы, отлично делает спортивный массаж. Ни разу не пожалел, что обратился к нему. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за прекрасный отзыв! Буду рад видеть еще долгое время!
Мария Субботина
Делаю массаж у Сергея с 2017 года. С прошлого года я приняла решение ходить на массаж еженедельно! Сергей профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому клиенту. На сегодня у меня нет проблем со спиной и я спокойно занимаюсь спортом. Вместо неврологов я выбрала массаж у Сергея,который реально помогает без лечения лекарствами. Всем рекомендую делать массаж у Сергея. Очень качественно и недорого. У Сергея волшебные руки.
6 января 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш такой теплый отзыв. Надеюсь наше сотрудничество продлится еще не один…
КФ
Кирилл Федосин
Хожу к этому массажисту уже три месяца. Все отлично. Спина стала совсем другая
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Кирилл, что нашли время оставить замечательный отзыв. Всегда рад вас видеть
Елена Гордеева
Хожу к Сергею на массаж с лета 2024. Я очень довольна результатом его работы, так как полностью избавилась от боли в спине. До этого лечение давало лишь кратковременный результат, поэтому я продолжаю ходить к нему на массаж на постоянной основе. Спасибо Сергею за его труд и профессионализм.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Елена за ваш отзыв! Всегда рад вас видеть.
Анна Шешина
Хожу к Сергею уже 2 года, благодарю за лучший массаж в городе, после которого чувствую себя здоровой и расслабленной 🧡
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Анна, за то, что нашли время написать свой отзыв о моей работе. Надеюсь видеть вас еще не один год!
СШ
Светлана Шаульская
Сергея знаю уже несколько лет, поэтому с уверенностью могу сказать, что его массаж лечит и руки у него волшебные. Много моих знакомых стали клиентами Сергея и все они остались довольны курсами массажа. Профессионально, с индивидуальным подходом, с заботой Сергей относится к своим клиентам. Всегда дает совет какие упражнения дополнительно выполнять, чтобы растянуть ту или иную группу мышц. Если вы действительно хотите результатов в профилактике или улучшении здоровья, то вам к Сергею!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, Светлана, за объемнейший и такой теплый отзыв. Всегда рад видеть вас у себя!
НП
Наталья Павлюк
Посещаю данный массажный кабинет уже 8 месяцев, качество услуг всегда радует. Сергей - уверенный, компетентный и доброжелательный мастер, всегда прислушивается к клиенту. Спасибо за Ваш труд!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья за такой теплый отзыв. Всегда рад видеть вас в своем кабинете!
Татьяна Антипина
Много лет являюсь клиентом Сергея Мальцева. И хочу сказать, что лучшего массажиста не найдете. Он всегда выслушает вас, объяснит в чем проблема и расскажет как исправить ситуацию. Поставит вас на ноги, в прямом смысле слова. Меня неврологи не смогли вылечить, а Сергей помог моему плечу. Не ждите, обращайтесь за квалифицированной помощью.
27 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Татьяна. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться и в буд…
ЭХ
Эвелина Харитонова
Впервые побывала у массажиста, который настолько профессионально разбирается в мышцах. Я под впечатлением! Рекомендую однозначно. Единственный минус: сложно попасть из-за большой очереди
11 ноября 2023, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за ваш отзыв! Действительно запись бывает очень плотная и не всегда получае…
Александра Нахимова
Лучший массаж в городе и лучший массажист!
28 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку. Очень приятно получать такие отзывы! 😌 ждем вас вновь!
Сергей Ne_goloden
Крутой специалист и что немаловажно — с пониманием относится к личному времени клиентов. По моей просьбе трижды переносил время, идя мне навстречу.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей, за высокую оценку! Будете снова в нашем городе, милости просим!
Екатерина Крымова
Очень благодарна Сергею! У моей мамы остеохондроз и проблемы с тазобедренным суставом. Много лет живем на обезболивающих и противовоспалительных. Несколько раз проходили курс массажа в поликлинике, но результат нулевой. Попали к Сергею случайно. После первого же сеанса мама ожила. Руки и ноги стали двигаться. Стала спать ночами. Раньше спать не давала боль в суставе. Честно скажу, не очень верила в результативность массажа, и оказалось, что зря. Рекомендую однозначно.
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой развернутый и душевный отзыв! Здоровья вам и вашей маме.
Анна Грушина
Хорошие условия в кабинете-не холодно, не жарко, чисто, ходила на курс массажа, который оказал желаемый результат. Мне порекомендовала знакомая этот кабинет, не зря обратилась, к тому же и добираться удобно и ценник на услуги сравнительно невысокий, так что еще обращусь
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рад вас видеть!
Марьям Абдулаева
Массажиста Сергея рекомендую, все понравилось, никаких изъянов. Релакс полный.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марьям, за то, что нашли время оставить ваш отзыв. Всегда рад видеть вас в своем кабинете