Pro-Массаж

Кабинет массажа и тейпирования
В В54 отзыва
Елена Павлюк1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Елена за теплые слова! Обязательно возвращайтесь. Всегда рад вас видеть!
Виктор Мисютин2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за прекрасный отзыв! Буду рад видеть еще долгое время!
КФ
Кирилл Федосин5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Кирилл, что нашли время оставить замечательный отзыв. Всегда рад вас видеть
Анна Шешина3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Анна, за то, что нашли время написать свой отзыв о моей работе. Надеюсь видеть вас еще не один год!
НП
Наталья Павлюк2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья за такой теплый отзыв. Всегда рад видеть вас в своем кабинете!
Татьяна Антипина14 отзывов
ЭХ
Эвелина Харитонова9 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за ваш отзыв! Действительно запись бывает очень плотная и не всегда получае…
Александра Нахимова5 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку. Очень приятно получать такие отзывы! 😌 ждем вас вновь!
Сергей Ne_goloden29 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей, за высокую оценку! Будете снова в нашем городе, милости просим!
Марьям Абдулаева6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марьям, за то, что нашли время оставить ваш отзыв. Всегда рад видеть вас в своем кабинете