А2
Кафе
Выбор Премиум
Алексей Шардаков
Сделал заказ самовывозом, очень недоволен работой ваших поваров, заказал "миньон из телятины с зелёным миксом и соусом демиглас", попросил максимальную прожарку и без соуса, отдал 1200 руб, в итоге получил мясо с прожилками как подошва и без зеленого микса! (фото прикладываю, это 1200 руб!), ваше кафе знаю, раньше заказывал это блюдо и все было хорошо. Зачем так ронять сервис? Оценка 1.
МЗ
Мария Закирова
Хорошее кафе, небольшое, уютное, официанты очень отзывчивые и внимательные, могут посоветовать и подсказать! Большой выбор бургеров, но вот котлета в них тоненькая, ну и цена, относительно других заведений, ниже
УМ
Ульяна Москаленко
1 посещение и оплата Сбер
Ильнар Садыков
Отлично, вкусно, уютно,все понравилось.
Пётр Стариков
Отличное, уютное кафе. Подойдет для деловых встреч (музыка играет ненавязчиво, не мешает общению). Отзывчивый персонал, вкусная кухня! Однозначно буду рекомендовать друзьям!!! Огромное спасибо всему персоналу!
Lera Waleri
Приходили с друзьями 15.08. Нам всем очень понравилось данное заведение. Приятная девушка-официант общалась с нами, отвечала на вопросы и пыталась во всем угодить, а это непросто(у нас в компании привередливые мужья🤪). Выбранными блюдами остались довольны. Единственное, что живая музыка чуток разочаровала- молодой человек неплохо играл на гитаре, но плохо пел, ещё и громко, было бы потише, хоть игнорировать можно было бы, ну и в целом мы же не на концерт пришли, а пообщаться и вкусно покушать. Но данный факт не нарушил атмосферу вечера. До этого заказывали тут бургеры навынос, тоже остались довольны. Спасибо за вашу работу, ещё будем приходить.
ЕВ
Екатерина Васильева
Прекрасное кафе в центре города. Десерты отличные, бургеры детям понравились. Морс чересчур сладкий, но это дело вкуса.
ZC
Zero Cool
По многим советам , пришли в данное кафе попробовать бургеров. Оценка ниже среднего. Котлета резиновая, соусы тоже так себе.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь! Очень жаль, что Вам не понравилис…
Ruslan Ziganshin
Прикольненько и вкусно! Заходили семьёй, ребенку меню понравилось! И у нас попробовала и стейк съела!
14 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Даша Полыгалова
Вкусно , атмосферно
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Константин Каликин
Десерты топовые, пальчики оближешь! Рекомендую😉👌🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
АЧ
Анна Черных
Прошу вас принять меры и исключить из вашего меню божественно-вкусный торт «Слоеный», он мешает моему похудею 😂😂 Спасибо за разнообразные, вкусные, свежие обеды и самые вкусные десерты❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что вам нравятся наши десерты!
Alex Pro
Божественные бургеры! Серьезно, лучшие, что я когда-либо ел. Сочная котлета тает во рту, овощи хрустят, а булочка... ммм... В общем, рекомендую всем! Вернусь обязательно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГГ
Глеб Габдукаев
Здесь вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Евгения Калинина
Прекрасное уютное заведение. Были компанией - ни у кого не возникло замечаний ни к еде, ни к обслуживанию. А хлеб и десерты - отдельная любовь)
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно, что Вы нас так отметили! Будем вновь ждать Вас в гости!
КМ
Ксения Мешалкина
Пишу отзыв прямо из кафе. Чикенбургер сухой, огурцы и лук в нем порублены, будто, топором. Не рекомендую его брать, хотя ожидаю, что если кафе специализируется на бургерах, то даже чикенбургер обязан быть хорош). Я взяла еще десерт Павлова, отличается от того, что есть на картинке тут в 2гис, не понравился. Обедала в период бизнес ланча и мне изначально не предложили основное меню, что странно. Будто за меня решили, что я буду именно бизнес ланч. Плюс было некомфортно - активно работал только 1 официант, а народа было много, она разрывалась, поэтому возможности что-то спросить не было, даже когда она принесла еду, сразу убежала, сказав заготовленное «приятного аппетита», пришлось вдогонку задавать свой вопрос. В общем, не рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что вам не понравились бургер и наш самый популярный…
Анжелика Паршакова
Ввела в поисковик слово «бургерная», из предложенных вариантов выбрала именно это кафе, так как очень много положительных отзывов. Заранее забронировали столик. По приходу, никто не встретил, через несколько минут подошла официант и спросила забронировано или нет. Ок. Нас посадили за стол, расположенный у входной двери. Помещение само по себе небольшое. Меню небольшое. Заказали бургеры, горячий сыр, бородинские сухарики. Из заказанного нами, более менее были съедобные бургеры. Вообщем кухня здесь на любителя. Атмосфера здесь на самом деле приятная, но за счет девушки-вокалистки. Ей огромное спасибо и лайк.
15 января 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь! Для нас это очень ценно! Сейчас отрабатываем момент со встречей…
Гилева Эльвира
Добрый день! 6 октября справляли юбилей, 75 летие, в кафе А2. Прекрасная, уютная, современная обстановка! Прекрасный зал, идеально подходящий для банкетов. Очень достойная кухня! Торты - это особое восхищение! Прекрасное обслуживание! Очень милые и приветливые девочки! На любую просьбу мгновенно реагировали, помогали и прислушивались! Огромное спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас! Для нас очень ценна Ваша оценка! Будем ждать Вас снова!
PM
Prodaja MIR22
Вкусная еда. Откликаются на индивидуальные корректировки в заказе. Обслуживают оперативно
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Стараемся всегда индивидуально подойти к выполнению желаний наших гостей!
ДЯ
Дмитрий Яшин
Оч вкусно, ребра , сыр 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 💛 Наши повара рады стараться для вас!
Кристина Каменских
Ланчи, бургеры, все быстро и вкусно, ни разу не огорчали)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, нам очень приятно!
Ilya Cicero (tl, product designer) @ciceroilya
Очень вкусные бургеры, булочки хрустящие, сочное мясо, интересная начинка, натуральные соусы
2 августа 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы будем и дальше радовать Вас качественными и вкусными бургерами!
Алина
Если вы любите вкусную еду, особенные бургеры, брутальную атмосферу, качественные напитки, душевное тепло и улыбки персонала, то вам сюда!!! Благодарю, что есть такое заведение в Перми, хотя я любитель шика и роскоши, только здесь мне по душе и очень вкусно!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, будем рады увидеть Вас снова!
Екатерина Иванова
На входе никто не встретил, не поздоровался, хотя девушка официант прямо шла мне на встречу, Я не знала куда присесть и получилось так, что чуть не заняла чье-то место, на что услышала от официанта «тут занято», опять же без приветствия. Впечатление было уже испорчено. Зал маленький, бар прямо рядом со столами из-за этого шум на весь зал от шуршания льдом и какой-то машинки, то ли для кофе, то ли для коктейлей. Оставаться не захотелось в этом месте.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль, что мы оставили у Вас такие впечатления! Приходите к нам снова…
Арина Вайнорите
Решили зайти при прогулке и очень приятно провели время. Музыка не громкая, еда вкусная, все очень понравилось.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Маша Никитина
Милое местечко) Вкусные бургеры, играет русский рок - это плюс 100500 к атмосфере.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СP
Станислав Pecherskiy
Прекрасная кухня, бургеры очень вкусные. Десерты тоже вполне хорошие Приятная музыка на фоне и приветливый персонал)
Станислав, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Т
Вкусно, оперативно. Подача прекрасна! Цена бизнес-ланча гуманная. Если б можно было, добавила ещё ⭐ за музыку! 100% попадание! Спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Al Kov
Отличная кухня в приятном интерьере
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Евгения Аршина
Заказывали проведение поминок. В назначенный день у нас все пошло не по плану: приехали раньше времени на час и народу больше, чем нужно на 10 человек. Команда поваров и официантов справилась на 100%! Оперативно нашли дополнительные столы и стулья, всех накормили и напоили. Никто не остался голодным. Вежливый персонал, очень вкусная еда. Отдельное спасибо Елене Анатольевне! Однозначно всем будем рекомендовать!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Юлия Беляева
Потрясающие и вкусные блюда для бизнес-ланчей. Считаю, что именно по бизнес-ланчу очень видно отношение к клиентам, насколько заведение дорожит своей репутацией. Здорово, что можно взять 1/2 порции, так как целая достаточно большая. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Аня Дурнева
Недавно узнала про это заведение, которое находится в таком неприметном месте. Мне понравилось всё. Красивая музыка, приятный интерьер, блюда, которые я ела (за остальные не ручаюсь). Салат с хрустящими баклажанами просто 🔥, вкусный капучино, прекрасный лосось с картофелем (их я не доела, т.к. порции большие и в меня уже больше не лезло😅, а забрать с собой не могла, но мне предложили). Один вопрос остался к десерту. Это был замечательный тонкий бисквит с кремом, напоминающим мороженое и ягоды, которые походили на вишню, но на карточке десерта была малина. Этот нюанс заставляет задуматься о качестве обслуживания, а в остальном всё было хорошо))
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЛЛ
Лена Лена
Зал был пустой, однако Не встретили. Не поздоровались. Не проводили к столу. Не попрощались. В зале нет официанта на постоянке. Если вам нужен счёт, то нужно идти на кухню чтобы его попросить. На кухне можно застать чудесный разговор повара и официантки. П: будешь запечённую картошечку? О: ммм, да П: с томленым языком.. О: ой, фу! нет! Язык заказывать я конечно же не стала. Заказала говяжьи ребра. Вкусно, но не вау. На мясе было много мелких косточек-осколков. Посуда не подходит блюду. Мясо плохо отходит от кости, в глубокой тарелке срезать мясо с косточек не удобно. В качестве комплимента принесли хлебную корзинку и маленькую печеньку к чаю - это приятно. В меню нет десертов. Никто их не предлагает. Судя по фотографиям десерты всё таки есть, также видела их у других гостей (если конечно не показалось), видимо их нужно просить отдельно, но если вы пришли первый раз, то нужно самим догадаться об этом.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Обязательно проработаем все спор…
Anst 777
Хорошее кафе.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Юля 1993
Приятное обслуживание. Вкусная еда. Порции большие. В качестве комплимента к чаю положили печенку :) Отдельное спасибо официантке за зарядку для телефона. Очень выручили!
18 февраля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Щербатюк
Все вкусно ,впринципе ни чего ,можно посетить данное заведение)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству!
Спасибо! Всё очень вкусно!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
ЯЖ
Яна Жилинская
Заказывали банкет на 30 человек. Следует сказать о том насколько приветливо нас встретила шеф-повар Елена Анатольевна! Помогла определиться с выбором, подсказала что лучше взять, от чего отказаться. В итоге все гости остались довольны! Работали 2 официанта Марина и молодой человек (Александр?) + бармен. Отличное обслуживание! Классная сервировка! Вкуснейшие блюда! Современный уютный интерьер! Из спиртного у нас было красное/белое вино и водка - всё отличного качества, без каких-либо неприятных последствий на утро! По стоимости получилось вполне приемлемо. Нас было чуть больше 30 человек, в кафе только наша компания. При этом нас не просили набрать еды на определённую сумму. В общем, от всей души рекомендую! И спасибо ещё раз!
31 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас. Ждем Вас снова!
Анастасия Ефимцева
Огромное спасибо всей команде, а особенно официанту Саше, за то, что быстро и вкусно накормили голодную толпу из 8 девочек:)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Грек
Официант Саша большой молодец, все вкусно, экономично, блюда подаются из-под ножа) Спасибо из Нск
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Д
Все было очень вкусно, спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Созон Задорнов
Большой выбор вкусных бургеров, но некоторые из них оказались немного сухими. Отличная музыка, играющая в фоне, включает треки таких известных групп, как Red Hot Chili Peppers и Кино, что приятно влияет на атмосферу. Хотелось бы посоветовать владельцам обратить внимание на интерьер – серые стены выглядят слишком просто и безлико.
Олеся Савинцева
Вкусно, отличный выбор вин, бывает живая музыка, уютно. Рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Диана Чабан
Кухня вкусная, официантка милая, только один столик орал и пел песни короля и шута, но это мы орали, поэтому 5 звёзд (teeth)
5 октября 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Никита
Бургеры за гранью добра и зла. Котлета из заморозки хуже, чем в маке. Абсолютная подошва из картона (зачем в меню у вас указана прожарка medium по умолчанию и well done по просьбе - не понятно). В бургере указан соус - майонез, откуда в нем взялся по итогу чеснок не понятно (либо так и пишите в меню). Картошка фри очень даже вкусная, но томатный соус к ней - днище (что то вроде разбавленного томатного сока и сушеных овощей). Салаты вполне съедобные.
19 сентября 2023, официальный ответ
Никита, очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать! Напишите пожалуйста в какой день Вы были, чтобы…
ТК
Твой Кекс
Приятное место, муж ел бургер, понравился, не огромный, самое то) Я брала рыбу в сливках с картофелем, шампиньонами и беконом, вкусно , бекон правда на мой взгляд был лишним. Приятен был сезонный комплимент к рыбе в виде бокала вина. Немного испортили потом воздух курящие женщины в летнике, тк столы стоят рядом, хотелось бы курильщиков как-то изолировать, тк дым уж очень вонюч и портит отдых другим. Думаю мы обязательно вернёмся:)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Иринка
Классная еда, всё вкусно, готовят довольно быстро. Есть даже коробка с настольными играми и раскраски с карандашами для детей (что приятно скрашивает ожидание)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Юнона .
Классное место! Стильный и уютный интерьер. Вежливый персонал. Кухня и бар всегда на высшем уровне 👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Новикова
Ну когда вкусно, тогда вкусно)
19 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤