Амисан
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Наталья К
Не вкусно. Грибы кислые, рис слипшийся, огурцы вареные. Больше не приду.
ЕН
Евгения Новосельцева
Не рекомендую
Анна Г.
В лапше том ям не чувствуется характерного вкуса и периодически попадаются несвежие креветки. Пибимбаб подают острый и неострый. Я выбрала неострый вариант, но есть его невозможно: острота забивает все остальные вкусы. К сожалению, Амисан сильно изменился в худшую сторону. Качество и вкус блюд разочаровывают.
MG toilet
Туалет в этом кафе интересен в первую очередь своей труднодоступностью — приходится буквально забираться по лестнице. Похоже, его моют, но делают это «на отвали», ведь легкий запашок и ощущение грязноватых поверхностей никуда не деваются. И это главный провал. Учитывая, с каким вкусом и стилем оформлено само кафе, его атмосферный вайб, такой туалет напрочь рушит всё впечатление. Из путешествия в Азию — прямиком в подвал сомнительной чистоты. Ваш MGtoilet из Телеги
ДЗ
Дарья Зубарева
Хорошее заведение, вкусная еда, есть детский стульчик Процветания вам! @
СЗ
Сергей Зубарев
Отличная вкусная еда.спасибо что вы есть.
ОТ
Олег Т
Знаю это кафе еще до расширения и переезда, все очень нравится, особенно лапша чомян и разнообразие вкусных добавок
Крис Тимофеева
Очень вкусная лапша и курица в кисло-сладком соусе, всегда чисто и уютно☺️
АХ
Анастасия Харламова
Самый вкусный пибимпаб здесь! Уже давно хожу в это заведение, обожаю их рис и рамен, а пибимпаб это любовь. Порция большая, сытная, можно выбрать свинину или курицу,регулировать остроту. В общем-♡
Евгений Торэ
Захожу в кафе два года подряд. Часто вместо ТомЯма вода со вкусом том яма. Делал замечания и давал рекомендации с десяток раз. Не слышат. Сегодня в очередной раз принесли «воду» за 560₽. Кассир, он же официант, сказал, что ничего поделать не могут….Желание сюда заходить растворилось.
ЖИ
Женя Иванов
Одно из любимых посещаемых мест, люблю приходить сюда за раменом и пибимпабом, порции всегда вкусные и большие, советую всем попробовать
Мария М
Добротные, вкусные порции, цены доступные, из любимых блюд могу отметить чомян, рис чофа и добавку кисло-сладкую курицу. Хороший интерьер и вежливый персонал
Владимир Долгачев
Часто хожу суда с женой, мой фаворит рис ким Чи так бы ел его каждый день! Заведение отличное, рекомендую!👍👍👍
Екатерина .
Часто ходим сюда с мужем за вкусной едой и приятной атмосферой 🤍
DS
Denis Sidoj
Очень классное место, подходит как место для каждодневного обеда в рабочее время, так и можно себя побаловать в выходные вкусной корейской едой, разнообразие удивит
ИШ
Иван Штенцов
Хожу в это заведение достаточно давно. Всегда все очень вкусно и по демократичным ценам. Всем советую посетить данное место)
Гурман (Эксперт)
Отвратительные вкусовые качества всех начинок и риса: сам по себе рис ужасен, он слипшийся и местами не до конца доварен, древесные грибы до ужаса кислые, острая курица сухая-просто никакая. Не рекомендую к посещению.
ОО
Оксана Ожегова
Были постоянными клиентами до сегодняшнего дня. В лапшу Том Ям положили две креветки с привкусом плесени🤢 Заказывали две порции и обе с таким сюрпризом. Сообщили об этом персоналу, извинений или компенсации мы не получили. К сожалению, Амисан уже не тот...
Александр Перфилов
Отравился от супа мала тан , написал им в директ , намекают на обман с моей стороны , предложил фото доказательство моего отравления , предложение было проигнорировано Не советую никому тут питаться
kkop feef
Слишком солёный бульон, даже остроты не чувствуется из-за соли. Плюс звезда за то что поменяли блюдо, но все ещё пересолено и не остро.
Ксения Сундукова
Спасибо Амисан что оставили меня голодную, прождала заказ 2 часа и в итоге его вообще отменили, водитель на Тойота Авенсис ужасен, либо вообще не привозит либо с таким видом как будто я не заплатила а еще и украла 😡
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Важно уточнить: дост…
Константин
Отличное место!!! Не часто бывают в Перми, но каждый раз как удаётся здесь побывать заезжаю в данное кафе. Лучшего классического супа том ям я не ел на просторах Свердловской, Тюменской областей и ХМАО. Все ингредиенты выдержаны в идеальном составе и пропорциях. + обширное меню, приятный интерьер, приветливый персонал. - отсутствует парковка. Оставить автомобиль, это целый квест.
Андрей Исаев
Вкусно, приду ещё.
Nice Kes
Самое вкусное кафе азиатской кухни в Свердловском районе. Очень удобный формат: есть уже готовые блюда и заказ (если очень голодный, в ожидании основного блюда можно перекусить баклажанами, капустой, грибами...) Большинство блюд можно заказать половину порции, но даже половины просто ОГРОМНЫЕ. Из минусов: очень редко меняется меню, даже сезонное, ничего нового не добавляется. Но за Азией - сюда, обожаю🥰 на фото "пуктяй", очень сытный и приятный на вкус.
Анастасия Волк
Были сегодня здесь впервые. Офигенная атмосфера. Зал с расписными стенами, много удобных мест, классная музыка. Заказали на пробу Рис "Кимчи". Повару спасибо, порции в большие, очень вкусные. А так же спасибо персоналу ребята были очень вежливыми и милыми. Обязательно вернёмся сюда♡
Меню не полное
ХБ
Хафиз Батыркаев
Парковка не очень
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хафиз! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что парковка вызвала неудобства. Мы обязательно…
Сергей Р
4+ , все очень вкусно , суп амисан хорош, курица хорошая , лапша лучшая , суп с беконом жесткий пересол бульон невозможно кушать, рамен , опять же лапша мое почтение)), но бульен и наполнение хочется побогаче. Лапша том ям огонь👍, даже подарочный рис отличный. В супах хочется побольше мяса, хотя бы курицы. Точно буду у вас заказывать еще , спасибо 🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились на…
Виталя Ершов
Том Ям рекомендую! Очень аппетитно
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталя! Рады, что вам понравился наш Том Ям! Будем ждать вас снова, чтобы порадовать ещё чем-нибудь вкусным!
ОП
Оксана Плотникова
Очень вкусно 🤤 Два нюанса: 1.маленький выбор напитков. Острые блюда хочется запить морсом или лимонадом, а не чаем гринфилд) 2.отсутствие целостности в интерьере.
28 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам приятно, что вам понравилось. Учтем пожелания…
LP
Lana P
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Ужасное обсуждение!!! Заказала пасту Том Ям с курицей и креветками, креветки не положили, внешний вид блюда на 2+, в жизни такой том ям ужасный не кушала, обслуживание в столовой 100 раз лучше!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы стараемся тщательно контролировать…
Paul
Вкусно и необычно!
7 января 2025, официальный ответ
Paul, большое спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова, чтобы порадовать чем-то новым и необычным! 😊
ВЕ
Владислав Ермаков
Отличное заведение! Профессиональные повара, вкуснейшая еда
7 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку! Наши повара действительно стараются, чтобы каждая деталь блюда радовала. Заходите снова! 👍
Д
Денис
Вкуснейшая корейская кухня. Разнообразное меню.
7 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваши слова! Мы рады, что вам по душе корейская кухня. Заходите за новыми вкусами!
Ольга Хорева
Очень вкусно! Часто щаезжаем на обед, всегда свежая, качественная кухня, меню разнообразно, часто новинки.
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените качество нашей кухни. Будем ждать вас снова на обед!
TJ
Tim Job
Довольно вкусно. Понравился рис с креветками и суп с яйцом. Порции очень большие. В кафе не получается всё съесть. Удобно брать с собой.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Очень рады, что вам понравился наш рис и суп. Уверены, что в следующий раз понравится еще больше!
Анюта Скурихина
Выбора особо нет, спросили свежие ли салаты, в итоге получили что то слизкое и пахнет очень не приятно. Соответственно и на вкус так же. Попросили стаканы для напитков принесли грязный стакан, такое ощущение, что собрали со столов и положили в чистую посуду. Про отвратный запах вообще молчу!
7 января 2025, официальный ответ
Анюта, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберем ситуацию с командой, ч…
G
Gleb
Очень атмосферное и вкусное место!
7 января 2025, официальный ответ
Gleb, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей атмосферой и вкусом. Ждем вас снова!
WW
Whajajwuw Wnbahaw
Самое лучшее заведение, лучшие блюда, советую всем посетить это место
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно видеть, что наши блюда находят отклик в сердцах гостей. Заходите снова!
Игорь Нет
Порции огромные. Так что если в первый раз то много не заказывайте. Еда в целом неплохая
7 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что наши порции радуют. Ждем вас снова!
Александра Рожкова
Вкусная кухня, много различных блюд, порции довольно большие, любой наестся. Готовят вкусно и с душой. Качественное обслуживание. Разнообразные блюда и закуски даже для вегетарианцев, что не может не радовать!
O
Onfunvideo
Большой ассортимент блюд,все очень вкусно!
Наталья С
Просто находка для человека, который не ест мясо: рис Чофа, соевая спаржа и тофу, грибы шиитаке и многое другое) Особого внимания заслуживает суп Мала-Тан 😍
ДП
Дмитрий Попов
Отличное место, большие порции и осень вкусно. Хорошо, что есть выбор по остроте. Ребенку очень нравится лапша чомян. Быстрая доставка через Яндекс. Хороший выбор для посиделок с друзьями как альтернатива пицце и суши.
ВД
Владимир Давыдов
Прикольная кафешка, вкусная еда, порции большие, очень вкусный том - ям, частенько заказываем еду из этого места, всё всегда на самом высшем уровне! 5 острых пибимпабов из 5
M
MISHAFPS
Хорошее место, кормят вкусно, продукты свежие, персонал дружелюбный. Ел уже неоднократно, все нравится!
Динар Митюков
Кормят очень вкусно и всегда до отвала, а главное дешево
Соня Фрезе
хорошее заведение, с приятным персоналом и вкусными блюдами!!!
Денис Колодкин
очень вкусная курица с рисом готов есть вашу еду всю жизнь
Мария А
Очень классное кафе! Посещаем не первый год, порции огромные, блюда на любой вкус! Классный дружелюбный персонал, рекомендуем!) Часто радуют сезонным меню!