Ms
Магазин табачной продукции
вл
ва лк
я люблю этот меджик, лучшие работники, добрые и всегда подскажут, выбора куча, качество всех товаров просто пушка и вообще, люблю это место и сотрудников🫰🏻🫰🏻❤️
Денис Отинов
Большой выбор 🌚
Егор Цынгалов
Хорошоий магазин. Рядом с домом и цены очень низкие короче всем советую
КХ
Катя Хмелева
отличный магазин и ребята тоже... Леон и Слава!!!!
Р
Роман
Отличное заведение, качественные устройства и вкусные жижы. Всегда много всего в наличии, а также очень отзывчивые продавцы
Мария Клейменова
Отличный магазин! Вежливая девушка, все рассказала показала!)
VG
Vey Gey
Всё хорошо
Анастасия Кадочникова
самая любимая табачка, качественные жижи и вежливо обслуживают
ОО
Очаровашка Очаровашка
Понравилось, большой выбор, спасибо продавцу зайцу!
Арсений Сабуров
Качество на космическом уровне, всем советую!
EB
Elena Bobrova
Топ продавец ушастик
EV
Egor Vasketsov
Я был в шоке когда меня продавец научил делать сальто, подсказал по ассортименту, я полностью доволен
FuxkOFF BB
Отличный шоп, вежливые продавцы, которые помогут легко подобрать под и жидкость к нему, Также имеются напитки, кальяны, табак. Посетив данный шоп, я останусь его клиентом дальше! В шопе отличная атмосфера, играет хорошая музыка, и персонал всегда улыбается! Всем советую
Анастасия Фомина
Большой выбор,приятные цены
Гена Гол
Вежливые сотрудники, удобное расположение и цены приятно удивили)
Red Black
Посоветовал парнишка оракул, и уверил же что все ок со вкусом будет ну очень вкусно говорит, но увы и ах вкуса нет! Хотя второй раз же зашла и переспросила т.к. у меня миникан 3 и мощность там маленькая, а на коробке рекомендовано от 25, но меня уверили, что это не как не влияет и все будет ок((((((( Что будем делать? А цены там ок.
Mм
Ms, магазин табачной продукции
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вкусопередача жидкости не могла быть хуже от того что на пачке написано от 25ват, чем м…
ТЧ
Турбо Человек
Крутой магаз, офигенные цены, офигенные жижи и вейпы. А продавцы просто пушка
Гоша Стрелов
Топ место,заходишь и чуствуешь себя как дома. Общение с продавцами приятное,много что могу подсказать,соорентировать и посоветовать. Видно,что задача не продать лишь бы продать,а видна заинтерисованность! Отмечу Работника,вроде Леша зовут,очень кайфовый парень, на одной волне всегда Есть минус один,довольно тесновато,и не так просто найти
ОН
Оля Нечаева
Лучший магазин Табаков, жиж и вейпов, всегда все подскажут, расскажут, от души рекомендую
ОС
Олеся Соловьева
Отличная консультация продовца, очень милый, рядом с домом, большой выбор табаков, лайк!
ДП
Даниил Пихтовников
Хороший магазин, самые приятные цены в городе
Лёха Алексеев
Отличный магазин, самые низкие цены , продавец компетентен на 100% , посоветовал друзьям !
СО
Семён Орлов
Отличный магазин для покупки кальяна, отзывчивые продавцы помогут с подбором. Табак и жижки на любой вкус! Рекомендую!
Danil Matchanov
Отличный магазин, с отличными ценами
Олег Злобин
Большой выбор, приятные цены, подобрали кальян