Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
3.3
3.3
Валерий Фотеев
Купили копчето, вышло больше 400 рублей, оказались испорчены, воняют гнилью и затхлостью, в некоторых местах был зеленый оттенок цвета на мясе.
Захаров Игорь Валерьевич
Продавец хамка. Кидается на покупателей. Всё желание покупать в этом магазине пропало.
Александра Б.
Сегодня покупала пельмени с квашеной капустой, половину положили каких—то непонятных мясных, при этом даже рыбные попадались. У вас продавцы не различают продукцию или так неликвид скидывают?
Александра 🫶
Пельмени с мясом индейки Половина пельменей были слипшиеся. Еще тогда меня этот факт насторожил, думая что хранение было неправильным. И как начали варить уже второй раз, то увидели такой сюрприз в виде плесени.
Кристина Панфилова
Купили свинину 29.04 , на вид нормальная. Начала готовить , мясо развалилось за пол часа( куски были большие , обычно свинину тушу часа 1,5 ). Через 5 часов суп начал бурлить и сверху появился пенка,и вонять на всю кухню . Продают протухшее мясо , гадость!
Светлана Юрганова
Брала различну продукцию 11 и 13 декабря 24г... Куриные колбаски и другие колбаски для гриля такая гадость! На выброс! Позор перед гостями!
Ольга Надёжкина
Где вы набираете персонал?
np
natasha patrusheva
Сегодня 2 апреля зашла в ваш магазин, в отделе новый продавец отказалась резать ребро праздничное. А мне такой большой кусок не надо, всегда брала не большими кусочками и ни когда не один продавец не отказывал. Этот продавец у нас на замене. Отбила всё желание ходить. Когда спросила через сколько дней выйдет наш продавец, она сперва сказала как отдохнёт, но после того когда я снова спросила через сколько дней, её ответ был через 6 дней. Я сказала что можно неделю сейчас и не ходить. Мне ответили не ходите. Это вы теряете выручки за неделю около 3тр. И я не одна такая которая берет не большим весом, но ежедневно. Такие продавцы не должны работать.
Игорь Холмогоров
Пельмени вкусные, а продавец - под замену.
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Для принятия решений, хотелось бы выяснить, более…
Ксения Чернышева
Эх, покупала посекунчики с мясом и 2 раза попадались пироги с капустой. И не один (было бы походе на случайность), а ровно половина! Сегодня сказала об этом продавцу, когда покупала блинчики с ветчиной. Прихожу домой - а они не с ветчиной!
В К
Покупал шашлык по кубански. Продавец наврала что свежий. По приезду оказалось с зарахом тухлятины. Не рекомендую
Artem Tumanov
Мясной магазин не оправдывает своего названия. Фарш говяжий третий раз беру, каждый раз он коричневого цвета, при готовке ужимается и вытекает куча воды. Жаль на крохалях нет норм магазина. Добавлю звезду за хорошее сало.
sg
sweet girl
че решила молодых можно нае.. обманывать?! надеюсь разбогатеешь с сотки, я тебе эту печень в лицо кину приду
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Необходимо разобраться в сложившейся ситуации, для этого…
КЕ
Кира Емельянова666
Муж купил 8 котлет. 5 нормальные , а три котлеты сплошной лёд!!!!Куда смотрела продавец!!!! Если она торгует льдом , то и расплачиваться тогда надо воздухом!!!!! Хрена с два мы туда ещё придём!!!!
Аделя Прохорова
Признаюсь что я когда сама пельмени лепила получилось не так вкусно, хотя кстати тоже делала из вашего мяса)))
РР
Руслан Рубцов
На сто процентов доверяю вашему мясокомбинату, не подводили ни разу меня по крайней мере, и семя вся довольна.
Александр Султакаев
Говядина, свинина, курица успел уже все это взять и попробовать и оцениваю вполне достойно!
Дима Рящин
Кто за чем, а я за пельмени прихожу и беру прозапас так скажем килограмма три)))
Даниил Клюшников
Со временем убедился в том, что что бы я не купил у вас, это будет вкусно и что не менее важно стоит недорого.
Елена Калашникова
Посикунчики мега вкусные. Давно такие не ела, а именно такие вкусные вообще не ела😍❤️
КС
Ксения Семенова
Для меня мясо -это как сладости, не могу себе в нем отказать. В супермаркетах давно не беру, как здесть побывала в первый раз. Небо и земля
ДП
Даша Петрова
Мясную продукцию здесь беру, качество и сроки подходят.
kolya hj7020
Свежая продукция. Советую✊🏻
Кирилл Янковский
За пять минут купил мясо. Быстро обслуживание, сразу подсказали какое и его взял.
ИМ
Инесса Михалицына
Всегда свежее мясо, я уже в последнее время перестала смотреть на срок годности, потому что оно всегда свежее!)
Ника Корнейчука
Часто готовлю курицу или свинину, покупаю мясо здесь. Цены реальные, качество 5 баллов
Геннадий Мохов
Для меня это мясной рай. Сам покупаю и приношу домой, чтобы жена почаще готовила что-то с вашим мясом
Лада Козина
Удобно, звоню по номеру и заранее узнаю про наличие мяса. Так что и не приходится просто так приезжать, потому что не близко живу
ЛТ
Лия Тяпичева
Самые наваристые супы и насыщенные вкусом получается из мяса, которое я здесь беру. Мама посоветовала попробовать)
Полина Паршина
Очень большой выбор вообще всего, что связано с мясом, разного вида. Советую попробовать!
Степан Гаранин
Продавцы улыбчивые, на контакт идут охотно. Посоветовали ветчину. Дома попробовал, очень вкусно
НЯ
Наталия Ямковой
Советую магазин! Всегда в наличии куриное филе свежее и грудинки
Ольга Кобонова
С этим магазином уже давно знакома, еще по другому адресу жила и там рядом с домом был этот магазин. И как мне повезло переехать туда, где Куединский мясокомбинат снова рядом с домом. Я уже привыкла там мясо покупать
Жанна Буланова
Большой выбор мясных изделий. Сегодня взяла колбаску крымскую. Вкуснотища!!
Арина Лещёва
Очень хороший магазин, товара реально много. С мужем мясо всегда здесь закупаем