Forest House
Гостевой комплекс
ВБ
Виталий Борзунов
В восторге
Праздновали свадьбу 06.03.2026. Остались очень довольны, шикарный теплый дом в очень уютном месте, в сосновом бору, все очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность владельцу Дмитрию и администратору Сергею, очень отзывчивые, добрые люди, во всем помогли, что было не понятно подсказали. Очень советую этот дом, если хотите приехать отдохнуть, насладиться природой,то вам сюда!!!!!!Огромное спасибо Дмитрию, очень приятный в общении и в отношении к гостям.Обязательно сюда вернемся.
КЧ
Кирилл Чураков
В восторге
Всё супер! Баня кайф, бассейн кайф, получил то что хотел!
Анна Ильина
В восторге
Снимали дом для двойного дня рождения. Понравилось всё: от локации до интерьера. Даже если ехать из центра на такси, выходит довольно бюджетно + недалеко (минут 30 езды максимум). Огромный плюс — реально много спальных мест. Все спальни новые, чистые, просторные. Нас было 22 человека, все смогли разместиться. Единственное «но» — было холодно на первом этаже. Видимо, из-за панорамных окон. Но если у вас намечается вечеринка, то потом все гарантированно согреются 😄 Кухня также порадовала. Очень удобная и чистая. Аппаратура для музыки есть. Телевизор сначала отказывался работать, но спасибо большое хозяину — быстро сориентировались и помогли нам. Вообще хозяин отличный. По любым вопросам на связи, даже поздним вечером. Мы остались довольны. Ещё вернёмся!
КГ
Ксения Гергерт
В восторге
Превосходное место для мероприятий! Просторная веранда, оборудованная столами и лавками на большую компанию, холодильник, музыка. На жаркий день есть лежаки!!! Справляли детский день рождения детям было раздолье - огромное игровое поле, пенная вечеринка прошла на УРА! Бассейн большой с тёплой, чистой водой! Настоящая русская баня на дровах! В 15 минутах от города, что очень удобно! И транспортная доступность 👌
Ульяна
В восторге
Приятное место, отлично подошло для большой шумной компании. Особенно хороша баня. Адекватный арендодатель, спокойно разрешаются все вопросы.
ЕД
Елизавета Диева
В восторге
отличное место, хорошо отдухнули компанией, все необходимое есть, колонка для музыки отличная, бассейн теплый и чистый, рекомендую это место, обязательно туда вернемся еще
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸 Ждём Вас в следующий раз…
В восторге
Отмечали здесь юбилей, всё понравилось. Большой просторный дом, все удобства.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ждём снова! 🤗
Елена Башкирова
В восторге
Снимали дом на сутки и баню с бассейном на несколько часов, для проведения свадьбы. Все очень понравилось обстановка и интерьер в доме отлично подходит как для самого мероприятия так и для фотосессии! Спальные комнаты на втором этаже так же понравились всем гостям! Почитав отзывы хочу добавить, что бассейн был теплы, некоторые гости не посещали баню, но в бассейне с удовольствием купались. Хозяин дома отзывчивый, помог с организацией, и любезно разрешил привезти в дом большую часть вещей и алкоголь за день до мероприятия!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Васёв
В восторге
Очень понравилось, красивый дом с просторным залом и комфортными спальными местами. Бана с теплым бассейном тоже порадовали. Придем еще раз!
ЧВ
Чалов Валерий
В восторге
дом просто шикарный, баня с горячим бассеином восхитителен, большое количество спальных мест и уютная атмосфера, есть мангальная зона со всеми удобствами, прийдем еще
Инга Ильиных
В восторге
Отлично провели время с друзьями в банном комплексе 05.04.2025! Всё было на высшем уровне - чисто, уютно и комфортно. Парилка просто 🔥 - жаркая, как мы любим. Бассейн отличный, помог охладиться после жаркой парной. В общем, рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Вернемся еще!
9 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья Рассветная
В восторге
Снимали дом для корпоратива 15 человек на сутки - всё понравилось, и дом, и баня, и бассейн, и обслуживание 🤗. Можно вернуться снова
В восторге
Снимали дом на сутки, отметить день рождения. Всё понравилось, много комнат, места хватило для всех. Отлично провели время, спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
В восторге
Отмечали копоратив с колегами все прошло очень хорошо, дом в прекрасном состоянии, все чистенько все работает, все целое , про хозяев дома можно сказать, что всегла были на связи и оперативно отвечали, отдельно отметим что бассейн был теплый и мы комфортно провели время
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать в следующий раз!
Екатерина Морозова
В восторге
Отдыхали с девочками, территория нам очень понравилась, было уютно и красиво). Все необходимое для отдыха нам предоставили, что очень важно! Обязательно вернемся еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в следующий раз…
EU
Elina Utyaganova
В восторге
Хороший, большой дом, уютный дом с удобствами, много спальных комнат, тёплый дом, доброжелательный арендодатель, все устроило, претензий нет
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Отвратительноый сервис! Это даже невозможно описать, насколько ужасное отношение мы получили от владельцев данного комплекса! Приехали в баню с бассейном на улице, оплатили услугу сразу, 7500 руб за 3 часа. Расположившись в домике, мы сразу поняли, что достаточно холодно в доме, ноги очень мерзли. В сауне тоже прохладно, сколько бы мы не поддавали. В бассейне на улице ужасно холодно, решились все же забраться в воду, но померзнув минуты 3, еле вылезли из нее, руки прилипли к поручням, тапки прилипли к лестнице, мы еле пробирались к домику, падая находу. Мы были с детьми 4-8 лет, и конечно ни о каком дальнейшем пребывании а данном комплексе речи и не было! Спустя 1 час мы собрались и решительно вышли из комплекса, хозяев нашли не сразу, спустя наверное минут 15-20. Когда все же нашли хозяина, предъявили ему претензии, на что получили ответ: «я верну вам за 1 час 2500 руб». Мы убеждали его, что мы не воспользовались услугой в полной мере, и он должен вернуть нам как минимум за 2 часа - 5000 руб. Но он отказывался и утверждал, что мы заняли место. Ничего не добившись, мы покинули место. Вот такая вот история. Хозяину комплекса дороже 2500 руб, чем репутация
РА
Рафаэль АТНЯШЕВ
В восторге
Всё очень хорошо, даже круто. Отдохнули отлично. Сауна супер, бассейн сказка 👍👍👍👍👍
Даша Веретенникова
В восторге
Понравилось, Всё!!! 😍😍😍семья в восторге! Приедем ещё! Из минусов, плохо работает Wi-Fi и нет штопора😕А, так в целом очень хорошо, приятно☺
Анна Петрова
В восторге
Очень долго искали где отметить юбилей. Вариантов было много, НО всё было не то. Но когда увидели данный вариант..... Большие панорамные окно, с видом на сосны.🤗 Есть такие плюсы.... Мангальная зона под навесом. 👍 Баня очень уютная, красивая, теплая- жаркая. На улице большой тёплый бассейн, с чистый водой, хлоркой не пахнет. Беседки с удобными и красивыми лавочками со столиками,очень уютно. Дом очень теплый, просторный, светлый.Площадь большая, есть места для танцев и конкурсов. Есть 6 отдельных, больших спальных комнат. С шикарными, мягкими матрасами с которых вылазить не хочется 😆. С нами были маленькие дети и для них было развлечение детская площадка с большой горкой Есть обслуживающий персонал который не заметно помогал 👍 и решал всё возникающие вопросы. Дмитрий большое спасибо вам за красивый и уютный дом.
Елена Щербакова
В восторге
Решили с девочками отметить конец рабочей недели и расслабиться в бане. Ранее в Сосновом бору никогда не отдыхали и были приятно удивлены атмосферой! Баня очень теплая, чистая. А какие веники ароматные, м-м-м 🤗! Есть теплый бассейн под открытым небом. Дмитрий оперативно отвечал на любые возникающие вопросы, а также приготовил для нас замечательный шашлык! Очень уютное место для отдыха как с друзьями, так и в кругу семьи. Обязательно еще раз посетим Вас! Спасибо за чудесный вечер 😊.
НВ
Николай Верещагин
Классно 👍 отдохнули.
Андрей Бурылов
В восторге
Впервые были в вашей бане, по любому вернемся к вам еще не раз. Баня афигенная)) напарились, накупались в бассейне, поиграли в футбол, по танцевали, вообщем круто провели время👍 вообщем есть всё, что нужно для отдыха. Остались безумно довольны🤩
Анастасия Дроздова
Очень уютное , чистое и классное место для отдыха! Молодцы
Ибрагим Ватолин
В восторге
В пятницу отмечали др Друга. Отлично попарились, пожарили шашлыки и отдохнули в компании. Все понравилось.
Анастасия Златина
В восторге
Снимали компанией баню с беседкой. всё понравилось! чистенько, соответствует своей цене. приедем еще)
Елена Баранова
В восторге
Уже не в первый раз отдыхаем в «Семейной бане» и очень довольны! Чисто, аккуратно, современно! Есть зона барбекю. Территория для активностей деток-домик, горка, полянка выстеленная аккуратной травкой. Чистый воздух, птички без умолку чирикают! РЕКОМЕНДУЮ👍!