Cosmomed clinic
Вакансии
ЕЗ
Екатерина Знатнова
В восторге
Очень нравится клиника, врачи проконсультируют и подберут подходящую процедуру по вашим потребностям.
21 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите снова!
В восторге
Потрясающая клиника! Врачи - с высшим медицинским образованием. Делают только , что нужно вам и вашей коже.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите снова!
Анастасия Шехмуратова
В восторге
Сегодня впервые посетила клинику, была у доктора Моховиковой Анастасии Алексеевны. Осталась в полном восторге! Рассказала все на простом языке, дала рекомендации и выбор! В клинике очень приятные администраторы!
21 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите…
Анна Зверева
В восторге
Сегодня впервые посетила клинику. Врач - Каверина А.А. Процедура - ботулинотерапия. Ранее у меня уже был опыт косметологических процедур. В клинике мне понравился подход врача, желание рассказать о тонкостях процедуры. Я получила подробную информацию о препаратах. Мне было очень приятно и комфортно. Думаю, что еще ни раз приеду к этому специалисту. Благодарю администраторов за чуткое и внимательное отношение: процедуру я переносила несколько раз,но ни разу не столкнулась с раздражением или непониманием. Рекомендую клинику для посещения) Очень рада знакомству.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы тоже рады видеть Вас у себя. Стараемся создать комфортную обстановку…
ЕЛ
Екатерина Лютина
В восторге
Замечательная клиника. Здесь работают настоящие профессионалы. Встречают клиентов лобрые и красивые девушки. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Вы нам погрели душу) Когда нас хвалят, мы понимаем что все делаем прави…
МЕ
Мария Евсина
В восторге
Индивидуальный подход к каждому клиенту, хожу к Анастасии ,результатом довольна! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны результатом. Приходите снова! Благодарим за рекомендации.
Виктория
В восторге
Отличная клиника, где соотношение цена-качество соответствует и даже более. По совету знакомой попала к врачу Моховиковой Анастасии, компетентный врач, который действительно любит свое дело, прислушивается к твоим пожеланиям и сохраняет твою индивидуальность, не перебарщивая с процедурами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Да, мы любим косметологию и медицину, рады что Вы это подметили, прих…
Наталия Крафт
В восторге
В клинике уютная атмосфера и очень вежливый персонал! Была уже не первый раз на приеме у Моховиковой Анастасии, каждый раз все процедуры были комфортные, про все было подробно рассказано. Очень нравится профессиональный подход врача, чуткое и доброе отношение!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите еще!
Ксения Савельева
В восторге
Была в клинике Cosmoned clinic,на процедуре нити,врач Анастасия Алексеевна замечательная,как врач профессионал,а человек очень хорошая,было все комфортно и не больно. Вернусь еще на процедуры по сосудам и сделаю у вас красивые губки🥰 вообще буду ваша постоянная клиентка. Клиника уютна,чистая,администратор всегда предложит кофе,чай,водичку)))
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно что Вы выбрали нас. Будем ждать Вас😘
Elena T
В восторге
Замечательное место, где из меня делают практически юную девушку, разница до и после невероятная! Огромная благодарность Куликовой Ольге Анатольевне!
21 апреля 2026, официальный ответ
Elena, благодарим за отзыв. Мы рады что Вам у нас нравится. Приходите снова!
СЛ
Софья Леконцева
В восторге
Отличная клиника. Врач Анастасия Алексеевна лучшая)
17 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо! Нам очень приятно, ждем Вас снова.
ЛК
Лилия Кузнецова
В восторге
Нравится разный спектр процедур. Выбирала клинику по техническому оснащению. Грамотный подход.Есть эффект от процедур. Советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия, мы много делали чтобы у нас было самое лучшее оборудование и очень рады что Вы это заметили и…
а
анна
В восторге
Сходила на консультацию и сразу сделала процедуру. Очень понравилось отношение - вежливое обслуживание, врач "разжёвывала" информацию, обговаривала цену заранее. Все чисто, приятно. Буду клиентом.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады что Вы теперь с нами. Приходите еще.
Э
Эльвира
В восторге
Сегодня посетила прекрасную клинику, получила квалифицированную консультацию, качественно провели процедуру.Очень доброжелательный персонал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, рады что Вы пришли к нам. У нас много интересного, ждем Вас снова!
Anettte Ki
В восторге
Очень уютная клиника. Хожу с сентября, прошла курс мезотерапии, сейчас заканчиваю курс фототерапии. Как будто лицо отфотошопили. Очень вежливый, милый и внимательный персонал. Ранее к косметогу не обращалась, как же мне повезло с первого раза попасть в эту клинику. Хожу к Ольге Куликовой, шикарный специалист
25 декабря 2025, официальный ответ
Anettte Ki, благодарим за отзыв. Рады что Вы с нами и довольны своим выбором. Приходите еще, у нас м…
ВЕ
Валерия Елаева
В восторге
Очень понравилась клиника! Все на высшем уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Приходите снова!
Анна Александрова
В восторге
Была сегодня на процедуре мезотерапии кожи головы, мне все очень понравилось, у врача легкая рука и процедура прошла почти безбелезнннно) Отличный уровень сервиса, очень приятная девушка-администратор, всем рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас нравится. Приходите снова!
Алена Бушмина
В восторге
Очень красивая, уютная клиника, вежливый персонал. Косметолог Анастасия - настоящий профессионал! Год назад другой косметолог сожгла мне кожу на лице, усугубив розацеа. Анастасия рассказала об этом заболевании и о способах его лечения, очень аккуратно провела процедуру и дала рекомендации. Я очень довольна, буду проходить здесь курс лечения.
12 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо что оценили наши усилия. Мы стараемся обеспечить нашим клиентам не только результат и…
Марина Шева
В восторге
В клинике приятная располагающая атмосфера. Хочется отметить девочек-администраторов, которые встречают клиентов очень доброжелательно. Я была на консультации и процедурах у Кавериной Анастасии Александровны. Консультация была оказана в полной мере, всё чётко и понятно. Сразу же после консультации была проведена процедура ботулинотерапии. Результат порадовал, годом ранее уколы ботокса, сделанные в другой клинике,у меня не имели эффекта. Поэтому можно сделать вывод, что специалист грамотно подобрала препарат и дозировку. Также была у Анастасии Александровны на процедуре коллагенотерапии (сферогель). Честно скажу немного побаивалась самой процедуры и реабилитации. Но абсолютно зря. Обезболивание очень качественное, сами уколы практически не чувствуются, покраснение кожи и небольшие пятнышки прошли буквально через пару часов. А на следующий день не было никаких следов вмешательства, ни отёков, ни синяков, хотя кожа у меня довольно чувствительная. Зато эффект от процедуры был, как говорится, на лицо))) Тон выровнялся, цвет лица свежий и красивый, мелкие морщинки стали разглаживаться. А это только начало. Поэтому об Анастасии Александровне могу говорить только как о грамотном, компетентном враче. Да и в целом клиника отличная, согласна со всеми положительными отзывами.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады что Вы довольны посещением и результатом. Мы постоянно учимся, и в…
Яна Аликина
В восторге
Благодарю всех сотрудников клиники за уют, доброжелательность, чистоту, заботу ❤️ Врач косметолог Куликова Ольга Анатольевна профессионал своего дела 👍 Приятная бонусная система , акции на процедуры 🥰 С удовольствием посещу клинику повторно 🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Стараемся обеспечить не только качество и безопасность, но и комфорт цены. Бл…
NM
Nata MORO
В восторге
Всё на высшем уровне спасибо 👍, девочки очень доброжелательные, рекомендую только туда 👆🌹🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Natalya,мы стараемся😘 Приходите снова!
НЕ
Наталия Ежова
В восторге
Добрый день! Сделала процедуру по увеличению и контурной пластике губ в Cosmoned Clinic у врача Анастасии Кавериной. Я в полном восторге от результата. Губы аккуратные, появилась форма, они выглядят подкаченными (мне очень идет). Самое главное без перебора, естественно. Врач приветливая, грамотная, делает так, чтоб губки смотрелись гармонично, подчеркивает природную форму. Подбирает оптимальный препарат и количество! Прекрасный обезболивающий препарат, боль практически не ощущается, игла тоненькая. Результат понравился уже сразу после процедуры, а на следующий день, когда спал отек, было просто вау! 😍 Спасибо большое клинике и особенно Анастасии Кавериной!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталия, Мы рады что Вам у нас понравилось! Губы очень требовательный к качеству и форме элемент кра…
НГ
Наталья Гончар
В восторге
Классная клиника! все очень понравилось 😋
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Нам это помогает стать лучше. Благодарим что выбрали нас. Ждем Вас снова!
Ирина Папина
В восторге
Клиника, после которой чувствуешь и выглядишь себя прекрасной и самой счастливой ❤️профессионализм и доброта врачей косметологов, творят чудеса!
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Поверьте, читая такие слова мы счастливы не меньше. Знаем что растем в нужном направлении, конечно вместе с Вами😘
ИГ
Ирина Гальцева
В восторге
Выражаю огромную благодарность основательнице данной клиники Анастасии Алексеевне! Вы просто безупречно делаете ваше дело. Можно бесконечно говорить о том, что там творят красоту. Самая лучшая клиника! Грамотный подход к каждому,процедуры и лечение назначают для получения результата. Качественные аппараты и цена приемлемая.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие теплые слова🥰Они придают нам энергии расти и развиваться. Ждем Вас снова!
Дарья Коваленко
В восторге
Прекрасная клиника, очень приятная и вежливая девушка администратор Виталина, косметолог Анастасия настоящий профессионал своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Нам это помогает стать лучше. Благодарим что выбрали нас. Ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Маркелова
В восторге
Спасибо большое за первую мою процедуру, безумна благодарна, что попала именно к Анастасии Алексеевне. Лучший специалист, качественно, быстро и главное я выбрала своего специалиста для себя!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова. Безумно приятно что Вы доверили нам свое первое знакомство с ко…
АУ
Алёна Усатова
В восторге
Была на консультации и процедуре в клинике, остались только положительные впечатления. Анастасия Алексеевна очень грамотный специалист, все подробно объясняет и дано четкие рекомендации.
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Ждем Снова!
Анастасия Гагарина
В восторге
Была на приеме у Анастасии Мохавиковой , после консультации сразу сделали СМАС.Заметен очень хороший результат: кожа разгладилась, овал заметно скорректировался и подтянулся. Понравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений Все корректно, аккуратно, четко и понятно. В клинике царит доброжелательная атмосфера🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие слова. Мы стараемся чтобы все процедуры проходили комфортно, безопасно и…
Вероника Пегушина
В восторге
Чисто, стерильно, приятная атмосфера, вежливый персонал, любимая клиника!🤗 Помогли решить мою проблему на все 100%
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим что выбрали нас. Ждем Вас снова!
Анжелика Баршинова
В восторге
Найти своего врача-косметолога просто - приходите в Cosmomed clinic. Персонал очень доброжелателен, и отвечает на все вопросы, подробно объясняют действие препаратов и процедур. Предлагают только то что конкретно нужно именно тебе. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, рады что Вы выбрали нас. Приходите, у нас много эффективных и безопасных процедур с отличн…
Мария
В восторге
Отличная и профессиональная клиника. Персонал замечательный, всегда подскажет что и как лучше сделать. Однозначно рекомендую👍
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим что выбрали нас. Ждем Вас снова!
ЯА
Яна Анточи
В восторге
Благодарю Клинику и главного врача Анастасию Алексеевну за ее подход к пациентам и результативность методик ! Спасибо что вы делаете нас красивыми и молодыми на долгие годы
11 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и красивые фото. Ждем Вас снова!
ВИ
Вита Иванова
В восторге
Я посетила “Cosmomed” и осталась очень довольна своим опытом. Во-первых, атмосфера клиники приятная и успокаивающая, что уже настраивает на позитивный лад. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все процедуры. Я проходила курс процедур по уходу за кожей. Анастасия Каверина тщательно подобрала уход, учитывая особенности моей кожи. Процедуры были безболезненными, и я заметила улучшение уже после первых сеансов. Особенно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход, что делает посещение клиники особенно комфортным. В общем, "Космомед" — отличное место для тех, кто заботится о своей коже и хочет получить качественные услуги. Рекомендую!
Частый гость
17 февраля 2025, официальный ответ
Вита, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем только на сертифицированном оборудовании и…
ОБ
Ольга Богатова
В восторге
Анастасия-супер профессионал. Выслушала мои пожелания, порекомендовала процедуры с учетом моих потребностей. Сделала смас, поставила филеры. Делаю ежегодно, есть с чем сравнить. Результатом довольна. Рекомендую!!!
СВ
Светлана Вяткина
В восторге
Очень понравилось посещение этой клиника. Очень давно собиралась сделать ботекс в лобовые морщины, но очень боялась. Постоянно откладывала. Все же решилась и не пожалела. Атмосфера в клинике доверительная и успокаивающая. При мне вскрыли ампулу с препаратом, показали срок годности. Провели анестезию. Собрали анамнез, все объяснили. Процедура прошла отлично. Договор заключают, можно вернуть подоходный налог. Посещением довольна. Буду советовать подругам.
21 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Благодарим за рекомендации. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите сн…
О
Ольга
В восторге
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Два раза была на смас-лифтинге у Кавериной Анастасии. Получила грамотную консультацию. Процедурой довольна. Буду ждать результатов
Ольга, спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите снова
Татьяна Николаевна
В восторге
Обращалась в клинику впервые по поводу малярных мешков. Врач Моховикова Анастасия Алексеевна. После консультации была проведена процедура смас лифтинга средней трети лица, после которой виден уже первый результат. Врач очень внимательна, доброжелательна. В последующем буду обращаться в эту клинику и именно к Анастасии Алексеевне.
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас нравится. Приходите еще!
Наталья Кожокарь
В восторге
Свое лицо могу доверить только Анастасии Моховикоой- врачу с большим стажем в индустри красоты и здоровья результатом довольна всегда
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие. Ждем Вас снова!
Анастасия Воробьева
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о своём первом визите в Cosmomed clinic— это был по‑настоящему приятный опыт! С самого порога чувствуется забота о клиенте: уютная атмосфера, приветливый персонал и чёткая организация приёма. Но главное — высочайший уровень профессионализма врача Моховиковой Анастасии Алексеевны. Доктор внимательно выслушала мои пожелания, провёла консультацию и подробно объяснила все возможные варианты решения моего запроса. Никаких навязываний — только грамотные, взвешенные рекомендации, основанные на реальной оценке ситуации. Особенно ценю, что мне всё детально разъяснили: как работает процедура, какой ожидается эффект, сколько времени займёт восстановление. После такого подхода чувствуешь себя уверенно и спокойно. Результатом я более чем довольна — эффект превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжное место с компетентными специалистами! Большое спасибо за профессионализм и чуткость!
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Благодаря Вашим словам мы развиваемся и понимаем что мы все делаем прав…
Екатерина Савицкая
В восторге
Добрый день! Пришла на консультацию на спас лифтинг у врача Анастасии Каверина, в этот же день была проведена процедура. Понравилось отношение и грамотный подход врача. Жду результа, рекомендую всём!
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей клиники. Рады что Вам у нас понравилось. Ждем…
Екатерина Боброва
В восторге
К косметологу обратилась в первые, я не ошиблась в выборе клиники и врача Моховикова Анастасия Алексеевна с золотыми руками,всем советую эту клинику, очень добрый и душевный персонал.
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рады что вы выбрали нашу клинику. Ждем Вас снова!
МВ
Марина Винокурова
В восторге
К косметологу обратилась впервые. Все прошло комфортно, врач очень компетентный, знает свое дело. Все мне объяснила, рассказала. Сделали процедуры. Обязательно приду еще раз. В клинике чисто, приятно находится
20 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады что вы выбрали нашу клинику. Ждем Вас снова!
ТШ
Татьяна Ширинкина
В восторге
Дважды посетила клинику и у меня остались только положительные впечатления! Особенно хочу отметить работу косметолога — Анастасия Моховикова. Она профессионал своего дела и очень внимательный человек. 🫶 Процедуры проходили в комфортной обстановке и я чувствовала себя в надежных руках. Я с удовольствием рекомендую эту клинику, особенно тем, кто ищет качественные услуги косметологии.
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Рады что вы выбрали нашу клинику. Ждем Вас снова!
Светлана Яппарова
В восторге
Была у косметолога Анастасии. Грамотный специалист. Делала процедуру фотоомоложения. Все прошло быстро комфортно. О результате потом дополню). Обязательно приду сюда еще. Приветливый персонал приятная обстановка
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Рады что вы выбрали нашу клинику. Ждем Вас снова!
Галина Счастливая
В восторге
Анастасия Моховикова ✨❤️🔥 это лучший косметолог, которая проходит повышение квалификации за границей - и таким мало кто может похвастаться в России, не говоря уже о Перми)))) свое лицо я доверяю только ей, потому что она точно знает процесс восстановления ❤️ цель её работы- помочь клиенту быть довольным собой, устранить причины на медицинском уровне, а не просто вколоть бездумно. Я благодарна, что когда-то мне её посоветовали, потому что Анастасия работает с разными проблемами по лицу и по фигуре. Спасибо огромное за ваш труд - это бесценно. Рекомендую всем знакомым 💞
24 февраля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за такие теплые слова, нам очень приятно слышать их в свой адрес. Ценим это довер…
YN
Y N
В восторге
Клиника очень приятная, с врачом Ольгой мы сразу нашли общий язык. Недавно пришла с запросом «сделать красиво» и мне сделали. Впереди еще конечно много работы с лицом, но я полностью доверяю профессионализму прекрасной Ольги! 🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны результатом. Приходите снова, у нас много интересного!
Леся Бессонова
В восторге
Была в этой клинике впервые, по совету подруги. Клиника небольшая, но уютная. Сервис 10/10, администратор компетентна и очень мила) прием и процедура у доктора тоже оставили положительные впечатления. Ольга Анатольевна без спешки ответила на все интересующие меня вопросы, после внимательно и аккуратно провела процедуру, результат которой меня очень порадовал🫶🏽
24 февраля 2026, официальный ответ
Леся, спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны результатом и Вам у нас понравилось. Приходите снова!
Карина Дивова
В восторге
Сходила на консультацию , понравился клинический подход, все по показаниям, на процедуры буду приходить именно сюда. Была в других клиниках , но здесь как то искренне все!
24 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Да, мы работаем честно, потому что ценим доверие, которое вы нам оказыв…
ЖА
Жанна Алистратова
В восторге
делала ботокс в cosmomed, все ок, морщины ушли , но лицо не деревянное, я дпволна)) Отдельное спасибо Анастасии Александровне. 🙂🙂🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось, приходите снова!