Cosmomed clinic
12+.
Записаться онлайн
ЮБ
Юлия Батуркина
Все прекрасно от администраторов до врачей. Чистота, забота, уют, качество… Рекомендую.
ЖА
Жанна Алистратова
делала ботокс в cosmomed, все ок, морщины ушли , но лицо не деревянное, я дпволна)) Отдельное спасибо Анастасии Александровне. 🙂🙂🙂
ВА
Вера Агейкина
Космомед клиник приятно удивила, пришла на чистку и консультацию, врач посмотрел кожу внимательно, дал понятный план ухода, ничего лишнего не назначали.
ТБ
Татьяна Басова
Записалась на смас лифтинг, делали на новом аппарате ultraformer mpt, ощущения терпимые, а лицо подтянулось, особенно по овалу🥰, эффект заметила довольно быстро!
УС
Ульяна Сыромятникова
Делала губы, просила без перебора, так и сделали, форма стала аккуратнее, отек быстро сошел, получилось очень гармонично
НУ
Наталия Ульяненко
Посетила клинику по рекомендации сестры и не пожалела. Очень приятная обстановка, спокойная атмосфера, внимательный и вежливый администратор. Анастасия Алексеевна понравилась с первого взгляда😊 Прием прошел на дружественной ноте, подобрали для меня индивидуальный курс процедур, на протяжении всего приема интересовались моим самочувствием. На следующий день запросили обратную связь, а это всегда приятно. Спасибо большое каждому сотруднику клиники!
КР
Кира Рашкина
Биоревитализация понравилась, уколы терпимые, зато увлажнение заметно уже через пару дней, сервис хороший, без навязываний и лишних разговоров
9 февраля 2026, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв. Мы стараемся чтобы каждая процедура проходила комфортно, безопасно и резу…
ГМ
Галина Михалева
Посетила клинку по рекомендации подруги, все прошло хорошо, результатом довольна, также буду рекомендовать вас всем моим подругам 🥰
Галина, спасибо за отзыв! Рады что оправдали Ваши ожидания. Приходите снова🤗
КА
Ксения Ахросимова
Делала несколько процедур , результат очень красивый и естественный, врач Анастасия спокойный и уверенный специалист, в такой клинике чувствуешь себя в надежных руках!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Рады что результат Вам нравится. Приходите снова, у нас много интересно…
Анна Чечегова
Прекрасная клиника, где все для людей: сервис, консультации , процедуры, цены, отношение , забота, а самое главное все нацелено на результат! Спасибо девочки, вы лучшие ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, приятно слышать такие слова в свой адрес. Спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас нравится. Прихо…
АЯ
Айнара Яхьяева
Спасибо за волшебные руки! Ольга Куликова , всегда подбирает для меня самые эффективные процедуры после которых моя кожа просто сияет! Всегда ухожу от нее в приподнятом настроении и с безупречным внешним видом ! С ней я чувствую себя в надежных руках!
9 февраля 2026, официальный ответ
Айнара, рады что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв! Приходите снова!
НБ
Наталья Бояршинова
Хочу порекомендовать хорошую клинику, отличные специалисты. Внимательно принимают пациентов. Спасибо Ольге Анатольевне за отличную работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендации! Мы стараемся, и благодаря Вам теперь знаем что у нас получается. Приходите снова!
Алена
Куликова Ольга Анатольевна, любовь с первого раза ❤️мастер своего дела, золотые ручки 💋
Алена, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно 🥰
ЕЛ
Евгения Луканова
Хожу сюда год, буду ходить надеюсь всю жизнь 😀, всем рекомендую!!!!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Мы тоже мечтаем чтобы Вы с нами оставались всегда. Ждем Вас снова 😍
ЕД
Екатерина Деменева
Обратилась в клинику COSMOMED CLINIC ориентируясь по отзывам в интернете и не прогадала) Была записана к Анастасии Кавериной. Мне всё очень понравилось. Результат превзошёл все ожидания! Анастасия ответила на все мои вопросы, все рассказала, перед проведением процедуры показала срок годности на упаковке и ампуле препарата. Отличный специалист, всем рекомендую💐
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы не хотим чтобы у Вас осталось хоть капля сомнения в нас, поэтому…
ЮК
Юлия Крейтер
Cosmomed clinik-это клиника где работают профессионалы своего дела. При входе приветливые администраторы, чуткое и внимательное отношение докторов. При проведении процедуры все рассказывают и показывают. На следующий день после проведения процедур всегда интересуются состоянием здоровья, что еще раз доказывает заботу о каждом клиенте. Желаю процветания
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за пожелания, мы обязательно будем развиваться и становиться лучше! Мы заботимся о каж…
Юлия Варламова
Сходила в Cosmomed и почувствовала, что здесь работают настоящие профессионалы, особенно Анастасия Алексеевна🙏🏻. Все строго по протоколу, и после курса кожа стала ровная, светлая и плотная , теперь тональник не нужен!🥳
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады что наша клиника и результат Вам понравились. Приходите снова 🤗
Екатерина Бенина
Врач Ольга Анатольевна 🥰, прекрасный специалист , который решит проблему , девочки администраторы просто прекрасные , атмосфера какая то добрая и волшебная , всем рекомендую !
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Приятно слышать такие слова в свой адрес. Ждем Вас снова!
Ксения Ковальчук
Клиника современная, сервис на высшем уровне , цены адекватные , мне очень понравилось!
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите снова!
ЛВ
Линнара Виктория Хольмг
Чуткий вежливый персонал. Мастера высокого класса. Сочетание цены и качества услуг на высшем уровне. Очень рада, что там побывала.
20 января 2026, официальный ответ
Линнара Виктория, спасибо за отзыв. Приходите снова, у нас много интересного!
ДБ
Дарья Бонева
Записалась на СМАС-лифтинг и осталась в полном восторге! Подтяжка получилась деликатной, овал лица стал четче, но при этом я не выгляжу натянутой. Особенно порадовало, что все объясняют - это очень важно!
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, рады что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв. Приходите еще!
НМ
Наталья Милашина
С момента перешагивания порога чувствуется доброжелательное и уважительное отношение к клиенту) Записалась сюда, предварительно почитав отзывы и нисколько не пожалела об этом! Волшебница женской красоты Куликова Ольга Анатольевна деликатно провела диагностику, а затем бережно и комфортно провела мне нужные процедуры. Все препараты и инструменты вскрывались при мне, демонстрировались сроки годности. У меня купероз, понимаю,что с одного раза все сосудики не "запечатать", поэтому сразу записалась на повторный сеанс красоты.
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы ответственно относимся к выбору препаратов, используемых в нашей клини…
МЕ
Мария Евсина
Индивидуальный подход к каждому клиенту, хожу к Анастасии ,результатом довольна! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны результатом. Приходите снова! Благодарим за рекомендации.
Алла Бородаевская
Девочки вы лучшие!!!! 🥰☺️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать такие слова, они мотивируют нас расти. Приходите снова😘🥰🤗
ОЮ
Олеся Юносова
Я постоянный клиент уже три года , лучше девочки быть не может , это прекрасное место во всех отношениях!
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, мы очень ценим что Вы с нами! Спасибо за отзыв. Приходите снова!
ВГ
Вероника Гусева
Знакомство с клиникой началось с прокалывания ушек дочки. Сразу хочется отметить вежливость администратора и индивидуальный подход к маленьким клиентам. Процедуру провела профессионал Каверина Анастасия Александровна - аккуратно и безболезненно. Сейчас хожу на процедуры к Анастасии Александровне: очень внимательный подход (ничего лишнего), все манипуляции выполняются с заботой о комфорте, с применением качественных препаратов, результат не заставил себя ждать. Также грамотно подобран домашний уход. Большое спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Мы высоко ценим, что нам доверили самое ценное, маленького клиента) Рады…
ЮК
Юлия Кривокрасова
Была на пилинге в Cosmomed и осталась очень довольна. Клинический подход впечатлил: сначала внимательно изучили мою кожу, объяснили, что будет происходить и чего ожидать в процессе восстановления. Эффект просто потрясающий - тон стал ровнее, лицо сияет, то что мне было нужно!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось и Вы довольны результатом. Приходите снова…
ИД
Инна Даянова
Сходила в Космомед , признаюсь, переживала… Но все прошло замечательно! Через пару дней я увидела итог и просто выдохнула от счастья! Спасибо за такую заботу! Все идеально : от ресепшена, консультации, процесса и результата 🙏🏻❤️🙏🏻❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв. Вы совершенно правильно ответственно подходите к выбору клиники, это дейс…
Анна Нецветаева
Отличная клиника! Вежливый персонал и современное оборудование🔥
12 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. рады что Вам у нас понравилось. Приходите снова🤗
ОЦ
Оксана Цаплина
Недавно сделала чистку лица в Cosmomed, и осталась в полном восторге! Процедура прошла аккуратно, без лишней боли, что для меня было очень важно. Кожа стала ровнее и свежей, а рекомендации по уходу были понятными и без навязываний. Чувствую себя просто великолепно!
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось и Вы довольны результатом. Ждем Вас снов…
Юж
Юлия житель
Никогда не оставляла отзывы, НО моя человечность не выдержала… Всё в этой клинике обычно нравится: я уже несколько раз приходила - делала несколько процедур. Всё чисто, комфортно, уютно. Администраторы невероятно милые девушки, всегда встречают с теплом и заботой, предложат попить, заберут и отдадут куртку, буквально окутывают теплом. Но вопрос один - куда смотрит управляющий клиники? Если он вообще есть… Когда одна из девушек администраторов заболела, (к сожалению имя её не помню) она пыталась скрыть своё состояние, но мы все понимаем, что это невозможно. Она молодец, работает как может в этой ситуации. А управляющий? Кажется, ему вообще наплевать на здоровье сотрудников. Как можно помогать людям, но при этом так безответственно относиться к своим сотрудникам? Стерильность должна быть на 1000%, особенно в период вирусных заболеваний! Руководство всё же пора проснуться и принять меры. Девушке администратору желаю в новом году счастья и здоровья! Берегите себя и цените себя больше, ведь со стороны руководства вы даже заслуженного "спасибо" не получите, несмотря на то, что выходите на работу, рискуя здоровьем.
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Спасибо за ваш подробный отзыв и тёплые слова в адрес нашей клин…
Н
Наталья
Хорошая клиника, делала фото омоложение. Результат есть с первой процедуры, тон лица выровнялся, пигментные пятна посветлели, некоторые исчезали. на днях сделала вторую процедуру, ожидаю хорошего эффекта.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей клиники. Рады что Вы довольны результатом. Прих…
Anettte Ki
Очень уютная клиника. Хожу с сентября, прошла курс мезотерапии, сейчас заканчиваю курс фототерапии. Как будто лицо отфотошопили. Очень вежливый, милый и внимательный персонал. Ранее к косметогу не обращалась, как же мне повезло с первого раза попасть в эту клинику. Хожу к Ольге Куликовой, шикарный специалист
25 декабря 2025, официальный ответ
Anettte Ki, благодарим за отзыв. Рады что Вы с нами и довольны своим выбором. Приходите еще, у нас м…
Екатерина Псаломщикова
В Cosmomed я впервые попробовала процедуру ботулинотерапии, и результат меня поразил! Лицо стало более выразительным, а морщины исчезли, кроме того мне сделали процедуру с эффектом лифтинга , лицо подтянулись от простого ботокса !!!!. Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы подбираем только безопасные и дающие отличные результаты препарат…
НР
Наталья Рыбникова
Отличная клиника с современным оборудованием! Прошла курс аппаратных процедур, результатом довольна. Обязательно приду снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны результатом. Мы стараемся чтобы наше аппаратное обес…
Ангелина Кочанова
Cosmomed - моя находка! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я сделала контурную пластику и осталась довольна результатом.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв. Рады что Вы довольны результатом, приходите снова!
КБ
Ксения Бояшова
Клиника очень уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Я делала чистку лица, и теперь моя кожа выглядит прекрасно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Рады что Вы довольны результатом, приходите снова!
ЯМ
Яна Медведева
Спасибо команде Cosmomed за профессионализм и заботу! Я прошла курс процедур по фотоомоложению кожи, и результат действительно впечатляет. Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за рекомендации. Мы стараемся и благодаря таким словам, понимаем что у нас получается…
Вероника Суворова
В Cosmomed я делала фотоомоложение, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Процедура безболезненная, а эффект просто потрясающий!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв. Рады что Вы довольны результатом. Приходите еще, у нас много интересного!
Алена Гагарина
Посещаю эту клинику более 3 месяцев, за это время мне вылечили розацеа и избавили от активных морщин на лбу и межбровке 🥳 Рекомендую врача Анастасию - настоящий профессионал и очень приятная девушка❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за выбор нашей клиники. Благодарим за отзыв. Приходите снова🤗
ИЧ
Инна Червыхова
Я давно искала хорошую клинику для коррекции фигуры и наконец нашла Cosmomed. Процедуры прошли легко, а результаты видны уже через несколько недель. Очень довольна!
25 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв. Рады что Вы довольны результатом. Приходите снова!
СД
Светлана Данилова
Обслуживание на высшем уровне! Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть молодо и свежо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что рекомендуете нас. Рады что Вам у нас понравилось. Мы стараемся, потому что при…
ЯП
Яна Пучнина
Всё отлично, приятная атмосфера в клинике, всём советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приходите снова, у нас много интересного!
ЛЕ
Любовь Ешмаева
Cosmomed моя любимая клиника, уже несколько лет прихожу сюда за секретами молодости к Анастасии Моховиковой, очень приятной, грамотной, любящей своё дело. В клинике используют качественные, сертифицированные препараты, всегда предварительно показывают их. Очень советую, даже зрелым дамам, обращаться в эту клинику. Оценка за качество самая высокая!
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, нам приятно что мы стараемся и это замечают. Мы всегда работаем на качество, безопасность и…
ЕР
Елизавета Рузавина
Посетила Cosmomed и осталась в полном восторге! Процедура по уходу за лицом была просто великолепной. Врачи очень внимательные и профессиональные. Обязательно вернусь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, безумно рады что Вам так сильно понравилось у нас. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ОП
Олеся Панютина
Клиника Cosmomed - это то место, где я чувствую себя комфортно. Сделала инъекции ботокса, результат превзошел все ожидания. Спасибо, девочки!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за такие теплые слова. Рады что Вам у нас понравилось, приходите снова!
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поделиться своим опытом посещения косметологической клиники Cosmomed Clinic. Первое впечатление от клиники — чистота, уют и профессионализм персонала. Была на приёме у Кавериной А. А. - профессионал своего дела, на консультации рассказала все подробно, дала рекомендации по уходу за кожей дома. Делала фототерапию. Сама процедура прошла комфортно. Ощущения во время сеанса вполне терпимые — легкое покалывание и тепло. Результат я увидела уже после первой процедуры.👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Мы постоянно развиваемся и улучшаемся, Ваши слова придают нам дополнительно…
ДШ
Дарья Шаврина
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Ольга Куликова профессионал своего дела 👏🏻 Очень очень подробно проводит консультации перед каждым приемом и всегда получается отличный результат 👍🏻 Спасибо Вам 💚
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Сбор анамнеза, важная часть подготовки к любой процедуре, это напрямую влия…
Елена Кулакова
Небольшая и очень уютная клиника с предельно внимательным и отзывчивым персоналом. Квалифицированнвй врач Куликова Ольга Анатольевна очень подробно рассказала о процедуре, о том, как будет проходить процедура и что будет происходить после процедуры. Подробно ответила на все мои вопросы. Была очень внимательна во время процедуры. Ещё один значительный плюс в том, что администраторы клиники всегда на связи и можно получить консультацию в любое время!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось и Вы по достоинству оценили потенциал…
Юли́ А.
Я посетила клинику с целью убрать заломы на лбу и изменить форму губ, ко всему этому я получила полноценную консультацию по уходу за кожей. Вот знаете это так ценно, когда доктор выполняет не только задачу,а осмотрит шире и даёт ценные рекомендации. Сразу чувствуется забота, теплота по отношению к пациенту Ольга Анатольевна вы просто профессионал своего дела, видно как доктор любит свою работу🩷 Теперь буду ходить только бы эту клинику )
10 декабря 2025, официальный ответ
Юли́ А, спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес. Мы стараемся, и…