Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
ОН
Ольга Носова
Часто сюда хожу, менеджеры приветливые, всегда помогут, подскажут. Рекомендую!
СВ
Сергей Волохович
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
1 посещение и оплата Сбер
СГ
Сергей Грачев
Купил это недоразумение, думал что сожгет лак, так нет, оно даже мягче чем растворитель 650, хотя 650 удалял весь клей и на пальцах ни чего ни оставалось..., а тут весь влип(((((
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту…
Дмитрий Саныч
Плв
Арсен Абзалов
Отличный магазин, с хорошим выбором и замечательными сотрудниками - профессионалами своего дела! Пришел в магазин с проблемой, погнутым мебельным уголком (дети прыгали на кровати). К сожалению, нужного мне уголка не оказалось в магазине. НО! Сотрудник по имени Денис без всяких сомнений предложил мне помощь. Не без труда, и изрядно приложив усилий, он смог мне выправить несчастный уголок. И самое главное, абсолютно не взяв за это никакого вознаграждения. Я вам очень благодарен, большое человеческое спасибо!!!
Дмитрий Поздеев
Сайт не работает, поиск нужного товара сделать невозможно
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите, как можем связаться с вами? Отправьте…
Вадим Иванов
Хороший выбор и очень грамотные и вежливые специалисты, которые объяснят все интересующие вопросы!
Л
Лиза
Хороший ассортимент, прекрасные специалисты
Анастасия К.
Продавец Денис -образец сервиса космического уровня! В магазине много всяких полезных штук: мелких и не очень, прокат инструмента очень пригодился!
ПО
Петр Отинов
Лучший магазин, всегда вежливый персонал готовый помочь!!
Юлия Кадочникова
Очень вежливые сотрудники 👍
Мария .
Удобное расположение, большой выбор и клиентоориентированные сотрудники, Денису отдельное спасибо и респект))
ПС
Полина Сергеевна
Удобный магазин, можно многое найти в нём, близко к дому.
Ксения Солнцева
Заехала, но товара который был нужен, не оказалось. Но! Продавец посмотрел в ближайшем магазине, спросил удобно ли заехать по этому адресу. Сделал заказ, чтобы мне там не надо было ждать, оплатили сразу. Я заехала по другому адресу, строительного двора, там мне вручили мой товар и я уехала довольная! Спасибо за хороший сервис!
МЛ
Максим Лижин
Удобный магазин рядом с домом
Александр Мчедлишвили
Удобное расположение, хороший ассортимент, компетентный персонал
Иван Носков
Клиентоориентированность 10/10, подсказали и помогли с выбором. По ошибке дали сверло не того диаметра, когда пришел за нужным сверлом, отдали бесплатно, без лишних вопросов. Ребята лучшие👍🏻
Иван Николаевич
Магазин вроде норм . Но 3 раза из 3 не соответствуют остатки на сайте и по факту. Хотя продавцы говорят , что да числится товар, а по факту его нет. И с этими остатками ни чего не делают , что вводит в заблуждение.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи с номером заказов или отпр…
Александр Невский
Удобное расположение, удобный график работы. Продавецы-консультанты на высоте всегда помогут
Евгений Александров
Очень удобно, что есть такой магазин в шаговой доступности от дома. За время, что делаю дома ремонт, менеджер Денис стал мне почти родственником! Ребята очень компетентные, всегда помогут подобрать, посоветуют, проконсультируютдаже такого душнилу как я.
ИП
Игорь П
Отличный магазин! Вежливые и адекватные ребята! Однозначно рекомендую данный магазин!
Станислав Покровский
Огромный ассортимент, консультанты добрые и знают свое дело
Илья Логов
Норм магаз
ИА
Иван Анохин
Огромное спасибо менеджеру Денису,а также очень благодарен менеджеру Владимиру, опытные мастера своего дела!всегда подскажут посоветуют,отлично следят за магазином,материалы всегда свежие,качественные, всех кто ищет качественный материал для своего дома или квартиры приходите в строй двор, советую как мастер по ремонту!
Serega352006 .
Ценик на стержени для пистолета стоили 160 На кассе 281р. Продовц разводит руками
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон или напишите на почту cc_pretenzii@sdvor.com в…
ЕЛ
Евгений Лисов
За 1.5 месяца 20+ раз уже забегал. Хочу отметить Владимира, молодец! Советом поможет, всё подскажет, не создаёт глупую очередь, анализирует и отпускает, если у человека мелочь, а другой покупатель с кучей всего стоит и думает что же ещё ему преобрести(списки же до сир пор не изобрели...). Вежливый, обходительный и ещё штук 10 аналогичных прилагательных можно накидать)
Артем А.
Удобный, компактный все есть необходимое
Александр Егоров
Отличный магазин в шаговой доступности!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Строительный Двор.
K G
Когда спрашиваешь не могут подскать посылают самому искать зачем такие нужны продавцы гнать в шею
23 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Мы приносим самые искренние извинения. Пожалуйста, скажите как мы можем с ва…
КАА КАА
Персонально спасибо специалисту Дмитрию, только что помог выбрать товар, сам распилил и очень вежливый, благодарю ему ставлю 5!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас. С уважением, Строительный Двор.