Панчер
Спортивный клуб
МОО Добрянская городская федерация тайского бокса
Дима Медведев
Прекрасный клуб, а именно место в котором создают из мужчин воинов ! Советую рекомендую, обдавайте своих детей, не пожалеете !
Пс
Панчер, спортивный клуб
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас!! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше 🙏🙏
Оч крутой спортивный клуб с реальными спортсменами
ПАнчер мощь сила ярость
ЛК
Любовь Комлик
Отличный клуб Всем рекомендую
Владислав Коробкин
Виталий - отличный тренер! Хорошо ставит технику, всегда вежлив! Рекомендую!
Максим
Этот клуб — просто замечательный! Его тренеры — настоящие профессионалы своего дела, они прекрасно знают, как обучать людей. Настоятельно рекомендую всем посетить это замечательное место.
Макс Козырь
Отличное место, ребенок ходит на тренировку с удовольствием, хороший тренерский состав, бюджетная цена. Если хотите, чтоб ваш ребенок мог за себя постоять и стать настоящим мужчиной в этом случае вам сюда. Особый респект тренеру.
ЗК
Завгар Квиджинадзе
Самый лучший клубо в Перми. Много куда отдавал сына на тренеровки и нарвался на Панчер, спустя 3 месяца тренеровок мой сын стал Чемпионом Пермского края. Всем советую, лучшие тренера + идеальный подход
Самый лучший клуб в городе
kБ
king_ka БОГ-сервера
Отлично тренируют! Кайф ходить!
Михаил Стесь
Хорошее местечко где можно научиться самообороне, хороший коллектив и тренера. Если хотите стать сильнее и проявить себя то начинайте ходить на эту секцию!
Вячеслав Стесь
Панчер самый лучший клуб по тайскому боксу, хорошие тренера, тренируют дух и самообладание научат вас как защитить себя и близких вам людей.
ТХ
Тимур Хасанов
Доволен более чем, и отношением, и самим процессом тренировки, дружный коллектив, и вообще атмосфера. Мне ещё многому учиться и учиться, но я очень доволен приятной обстановкой и грамотным подходом тренеров. Огромное спасибо клубу и тренерам за их добросовестную работу. Буду продолжать заниматься с вами и совершенствоваться.
Александр Князев
Панчер красавчики, лучший клуб
РО
Рррррр Оооо
Отличный спортивный клуб . Занимаюсь сам, ещё и сына привел . Крутой тренерский состав! Рекомендую !
Пс
Панчер, спортивный клуб
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Очень приятно ☺️
Артур Азманов
Самый лучший клуб Тайского Бокса. Отличные тренировки, хорошие тренера.
ЕН
Елизавета Новикова
Занимаюсь в Панчере недавно. Легко влилась в дружный коллектив! Атмосфера очень позитивная!!! Бегу на тренировку как на праздник))) Нагрузка супер разнообразная- и элементы кроссфита, и отработка ударов, и спаринги ( для опытных, конечно), и йога-растяжка !!!Тренера очень доступно и доброжелательно объясняют,ставят технику! Так здорово, уже многое стало получаться! Однозначно -это то,что я искала!!! Рекомендую!!!!
Марина Пищева
Здравствуйте! Девочки советую Вам спортивный клуб "Панчер" Там крутые тренера!!! Тренировки на высоте!!! Самые дешевые цены!!! Супер вышка!!!
Дмитрий Метелкин
Замечательное место, всем советую. Тренировки помогут не только приобрести силу и боевые навыки, но и развить уверенность в себе и закалить характер. Тренера - профессионалы своего дела, а также замечательные люди!!!
Натали Трубинова
Лучший спортивный клуб! Очень добрые тренера!
Дарья Пешкова
Отличный клуб! Отличный тренерский состав! Занимаемся с большим удовольствием😊
Надежда Пачина
Отличный клуб, замечательные тренера знают своё дело!
НХ
Наргиза Хакимова
Я не каждому могу доверить своего сына, а им доверила! Спасибо тренерскому составу. Денис Васильевич- найдёт индивидуальный подход к каждому, Владимир Леонтьевич-адекватно строгий и знающий своё дело, Сергей Станиславович(Дед😉) -только у него такая супер-пупер йога. Ребёнок с удовольствием идёт к этим людям.
Максим Лобанов
Скажу правду!! Лучше клуба Панчер я не видел!!! Клуб просто супер!!тренера мастера спорта!!! Технику ставят очень быстро!! Через месяц техника супер
Константин Волокушин
Растят настоящих бойцов, без понтов и мажорных нот... всё честно, прозрачно, по-мужски.с 3 лет , девочек и ребят, действительно грамотный подход к каждому ребенку...опытные тренера, не зациклившиеся на заработок, а наоборот, на достижения и прогресс .... думаете такого не бывает??? Убедитесь самостоятельно...для всех возрастов
Andreij Sukhodolin
Только здесь выматываюсь, что домой без ног возвращаюсь! Отличные тренера!
Николай Петренко
Отличные тренировки! Все супер
Андрей Кирьянов
Отличный клуб!!! Тренера высшей категории!!! Профессионалы своего дала!!
Данил Галашев
Лучшей клуб тут проходят тренеровки чтоб васпитать бойцов
Олеся Абрамова
Клуб-огонь🔥 тренера-мастера своего дела, находят к каждому подход!!! И обучат даже тех, у кого казалось бы не было потенциала.✨ Коллектив очень дружный💪, каждый друг друга уважает☝️. Всем советую 🔥
Марк Мамедов
Лучший клуб тайского бокса. Очень дружный коллектив. Лучшие тренера. Там воспитывают чемпионов. Тренера стараются тренируют с душой.
Андрей Трубинов
самый классный клуб!!!! я просто люблю этот клуб
Евгений Пьянков
Отличное место для тренировок. Доступно для всех возрастов.
ЕН
Елена Никифорова
Сходила на пробную тренировку, очень понравилось! Буду рекомендовать знакомым!!!!
ВО
Владислав Ощепков
Хорошее место, чтобы начать тренироваться. Тренеры всегда подскажут и помогут.
Анна Саранча
Отличная боевая подготовка, много направлений, моим детям очень нравиться. Сын стал более смелым, а дочь скоро сядет на шпагат. Тренеры профессионалы+классные турниры. И цены адекватные. Для детей - спортивный рай!
Елизавета Никулина
В клубе занимается сын не так давно, около 1.5 месяцев. Сын очень доволен! Я тоже- близко от дома, тренеры адекватные, ребята приличные!
Ната Чудиновских
Классный клуб Тайского бокса, тренеры отлично знают свою работу
EK
Ekaterina Kharitonova
Отличный клуб для всей семьи! Хорошая атмосфера, грамотное и внимательное обучение с нуля до профессионала!
ВБ
Владимир Буньковский
Классный клуб здесь занимаются только сильные духом а кто слабый становится сильным
БК
БАРС Кирьянов
Всем очень рекомендую именно этот спортивный клуб, единственное место в Перми, где закаляют характер и тренеруют не только тело, но и ум, квалифицированные тренеры всему обучат, помогут и поддержат. Здесь не оставят в трудную минуту и не дадут сдаться, вы обретёте дружную спортивную семью.
Денис Новиков
Приглашаем детей с 3 лет, юношей студентов взрослых а также девушек. Тайский бокс кикбоксинг карате бокс ММА
Ирина Сабирова
Всем советую, внимательные тренера, ребёнку очень нравится
Анна Клинова
Ребёнок в восторге от тренировок, отличные тренера, мастера своего дела!
Кристина Гусельникова
Отличный клуб. Тренера полностью отдаются своей работе. Дети тоже в восторге
Николай Корешков
Хорошие тренера, индивидуальный подход, дружеская атмосфера, развиваються и идут вперед, молодцы, заниматься сын, и я планирую, до этого занимались у них же на крохолях. Дружеский коллектив,всегда помогут.
Андрей Ушаков
Зал 100кв м с рингом