Aquatica
Компания по буровым работам, производству септиков и погребов
Владимир Белов
Отличная компания! Устанавливали кессон. Всё прошло быстро и комфортно! Спасибо всей команде за слаженную работу: мастеру по установке Александру, менеджеру Марии и руководителю Сергею. Отдельное спасибо ребятам по земельным работам, помогли сохранить участок с уже существующим ландшафтом🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваши слова, мы старались! И вас благодарим за сотрудничество
Мария Катанова
Спасибо, всей команде, за профессионализм, слаженность, внимание, ответственность. Работы были произведены в установленные сроки. Благодарим Марию, Евгения и всю бригаду за выполненную работу. Рекомендуем всем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно было сотрудничать с вами
Алексей Трушников
Супер команда. Сделали всё быстро,грамотно и качественно. Хотите получить результат,то только к ним. Сэкономите и время, и бюджет). Лучшие из лучших!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Аленка Шерстобитова
Остались очень довольны работой компании! Начиная с первой консультации менеджера Марии, все было на высшем уровне! Мастера квалифицированные, подсказали по материалам, если чего-то не хватило, сами докупили, инструмент весь свой. Выбрали урал-4 гибрид, для частного дома, на семью 5 человек. Рекомендуем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь…
Максим Белоусов
Заказывали пластиковый кессон с обустройством скважины. Менеджер Мария очень нам помогла, всегда на связи, всегда приветлива, ей особенно хочется выразить благодарность. Установка кессона была выполнена в срок, как договаривались, мастера приехали вовремя, всё сделали хорошо и аккуратно. Хочется сказать спасибо "Акватике" и пожелать дальнейшего роста и процветания.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
ЕЛ
Екатерина Лемешева
Заказывали обустройство скважины в компании Акватика. Менеджер, Мария очень приятная в общении, проконсультировали по ценам, инженер приехал на объект и все посмотрел и посчитал. Затем монтажники приехали и сделали все за один день, очень профессионально. Рекомендую данную компанию.
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
Станислав Пономарев
Выражаем благодарность компании за монтаж гибридной станции. С февраля вели переговоры... Мария классный менеджер, всё чётко, всегда на связи, руководство может премировать. Монтажники Ильгар и Денис отлично справились. Рекомендуем к сотрудничеству!
3 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
FF
Fessor Fessor
Классные , отзывчивые ребята , профессионалы своего дела, огромное спасибо Сергею, Марии и Александру!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Бакланов
Обратился в данную компанию с целью установки погреба Уралец-6 премиум. Спасибо, ребята справились с монтажом отлично, хотя были некоторые трудности: высокие грунтовые воды, рядом стоящие постройки, провода ЛЭП. Отдельное спасибо Марии за ускорение процесса от заказа до монтажа погреба)!
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Шелонцева
Все хорошо сделали. С 10.00 до 14.00 управились. Цена приемлемая. Привезли из Екатеринбурга в Березники.
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались и нам было приятно с вами работать
Алексей Лисин
Обратился в компанию с целью приобретения и установки цельноналивного погреба "Уралец-6". Столкнулся с доброжелательныи и квалифицированным менеджментом. Инженер оперативно выехал по адресу, подсказал наиболее оптимальное место для установки погреба. Срок поставки погреба и его установки был оговорен 10 дней. К приятному удивлению компания была готова к установке уже через 5 календарных дней. Установили быстро и профессионально. Спасибо! Компанию рекомендую для сотрудничества.
Вячеслав Стеблев
Обратился в данную компанию для изготовления и последующего монтажа погреба-кессона Уралец 10. Договорились с заводом об ускорении изготовления изделия и произвели монтаж в точно указанные даты. По самому изделию - без замечаний, но а монтаж просто нет слов - ребята знают свою работу, смонтировали аккуратно и без нареканий, все вопросы решались по месту. Только положительные эмоции от работы с данной компанией
Владимир Печенкин
Купили станцию биологической очистки Урал 2 био гибрид. Договорились об установке. Монтаж провели оперативно - утром приехали , вечером уже всё было готово к эксплуатации. Прекрасно!
Александр Петрик
Заказывал установку кессона Урал К-1000 и септика Урал гибрид-2 на август 2023 в фирме Акватика. Работы выполнили качественно и в срок. Спасибо сотрудникам компании за отлично проделанную работу. Рекомендую обращаться к этим специалистам!
Александр Кт
У нас было очень сложное место для установки погреба.. Была задействован малогабпритная техника так как место монтажа находилось в глубине застроенного участка. До начала работ и заключения договора был произведён осмотр места работ представителем компании, составлена подробная калькуляция. Работы проведены в согласованные время. Работали очень аккуратно, выкопанный грунт вывезли. Хорошая работа.
Владимир Сапожников
Работал с компанией по монтажу септика, прокладке канализационных и водопроводных труб на дачном участке. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую этих ребят к сотрудничеству!
Катерина Власова
В конце апреля этого года обратились в компанию для бурения скважины на участке. Все прошло успешно. Рабочие приехали вежливые и добропорядочные. Оставили не сильно много грязи. Высылают официальный прайс, договор, все супер. Цена очень приятная, также будем дальше заключать договор на обустройство канализации и благоустройство скважины и подвод к дому. Пока впечатления очень приятные! По скважине был небольшой нюанс, что если пробурить чуть глубже, то можно попасть в сероводородные воды, рабочие об этом знали и проделали успешную работу.
Natalya Noskova
Добрый день. Долго выбирали погреб для хранения овощей. Очень важно было, чтоб погреб был вместительный, герметичный, т.к. у нас на участке вода и цена не была космической. Предложенные варианты специалистом Акватика нас устроили. Погреб мы смогли осмотреть в удобное для нас время. Получили подробную смету. Оплатили в два захода, что тоже очень удобно. Установку произвели быстро. Вся техника работала организованно, как по нотам. Благодарим за слаженную работу. Советую эту организацию.
b
brigadau
Нашей компании ИП Угрюмов потребовались услуги по выполненнию монтажа внутренних инженерных сетей (водопровод, канализация) на Гособъекте (Фельдшерский Акушерский Пункт) в д. Чуртан Гайнского района , д. Борино и д. Кукушка Кочёвского района , а так же монтажа сантехнических приборов. Переговорив с сотрудниками компании Aquatica о поставленых задачах , в тот же день было получено предварительное КП , выезд на места требующие производство работ был осуществлен на следущий день . Откорректировав расчёты на месте Евгений представитель компании Aquatica передал их в режиме реального времени в офис компании , где было сформировано КП и заключён договор , в том числе на поставку всего оборудования на объекты . Через два дня работы были начаты , сроки на выполнение работ были очень сжатые , но несмотря на это , всё было выполнено точно в оговоренные сроки . Дополнительно была оказана помощь в оформлении исполнительной документации помимо официального договора и проведены дополнительные монтажные работы и комплектация оборудования на объект . Работа была проведена слажено , задачи поставлены верно , что привело планируемому результату и даже больше . Компания ИП Угрюмов выражает большую благодарность компании Aquatica за сотрудничество и желает не отступать от своих принципов , правил , экономического роста и успехов в будущем !
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, было приятно сотрудничать, надеемся что сможем быть пол…
DB
Denis Baletinskikh
Обратился в компанию Акватика, когда в воскресенье спустился в свой пластиковый погреб Рекорд-пласт и обнаружил там воду🙈! Специалисты, несмотря на выходной, не оставили в беде, оперативно приехали, откачали воду, далее помогли разобраться в причинах: недостаточное утепление горлышка, из-за чего образовывался конденсат, и недостаточная вентиляция. Когда весной оттаял грунт, доутеплили горлышко капитально, вывели вентиляцию, в результате сейчас проблемы ушли, в погребе сухо, конденсата нет!!! Очень признателен Сергею и его коллегам за то, что есть надежные думающие люди, готовые всегда помочь, вникнуть, сделать работу добротно, на совесть! Большое спасибо!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Denis, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь
AM
Any More
Давно думали над постройкой современного погреба, казалась неподъемной задача. Но наткнулись на рекламу погребов Уралец и нашли представителей в Перми – компанию Aquatica. Редкий случай, когда красивая реклама и обещания полностью совпали с реальностью). Установка такого изделия как Уралец-20 – не простая техническая задача, но вся команда сработала на отлично. Помогли выбрать место установки, исходя из удобства эксплуатации заказчиком, хотя трудоемкость в этом случае возрастала. Монтажники и инженеры работают грамотно, отдельная благодарность менеджеру Марии, которая ответственно сопровождала весь процесс и решила все вопросы с логистикой и документами. Такое сооружение как то даже неудобно погребом то называть – прекрасная комната площадью 12 кв м со своим микроклиматом. Работы реально выполнены под ключ – красивая лестница и даже коврик! Спасибо компании Aquatica, всем советую с ним работать.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ! Были рады с вами сотрудничать
ЛГ
Любовь Геннадьевна-Морозова
Благодарю компанию за выбор септика, оперативно установили, без претензий,хочу пожелать всем сотрудникам добра, здоровья! Спасибо большое!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
KV
Konstantin Volegov
Нашел компанию по отзывам, делюсь своим. Отлично сделали кессон в сложных условиях, с ручной копкой.
5 августа 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались. Будем рады ещё с вами поработать
Дмитрий Баяндин
С компанией столкнулся впервые. Заказал погреб Уралец-6, бурение скважины и прокладку магистрали от кессона до дома. Все выполнено в договорные сроки и с должным качеством
4 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам тоже было приятно с вами работать. Обращайтесь е…
Дарья Дымбрылова
Мы заказывали монтаж канализации на дачу. Нужно было за минимум денег приемлемый вариант. Aquatica предложили несколько вариантов, в том числе придумали один с нестандартным подходом. Его и выбрали. Работы были выполнены, когда нам было удобно. Все сделано в срок, как и договаривались. Внешне выглядит все хорошо, но каналью пока в использовали. Если что-то пойдет не так, отзыв дополню.
30 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и то, что вы оценили нашу работу. Мы рады были вам помочь!
Александр Чайников
Искал очень долго кто поможет мне с дренажем ,позвонил в компанию . Приехал в этот же день Сергей , в этот же день составил смету , и через день уже приехали на монтаж , все сделали , работой доволен 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Мы очень рады , что помогли вам.
Евгений Ежов
Обращались в компанию Акватика. Произвели работы по монтажу водоснабжения - в зимний период времени , не обращая внимания на праздники и выходные-работы были выполнены в срок. По технической части -замечаний не имеем. Хорошая организация.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь еще!
оС
олег Сергеев
Была произведен монтаж овощной ямы Уралец п. Ферма. Работа произведена отлично, хороший монтаж. Правда подвели дожди, увеличение по времени монтажа, но тем не менее работа выполнена отлично. Дополнение будет после года эксплуатации.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 .
Александр Колышкин
Заказывал бурение скважины в хохловке, сделали всё профессионально в 10:00 утра приехали в 15:00 всё уже было готово.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв. Рады были с вами сотрудничать
Елена Н
Заказывала бурение скважины, осталась довольна результатом. Ребята молодцы, работы выполнены в оговорённые сроки. Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Виктория Виктория
Была проведена подробная консультация по установке овощного погреба. Все понятно и профессионально обьяснили! Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Перевалов
Заказал услуги Акватики бурение скважины и обустройства скважины в общем вода под ключ, нареканий не каких нет, работают качественно и быстро и после себя оставляют первозданную красоту как и была, спасибо большое всей бригаде Акватике за их работу, и отдельное спасибо Марии за решение всех вопросов. Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь еще)
Елена Харченко-Айрих
Установили септик Урал 2 БИО. Работы произведены быстро, качественно. За пол года использования нареканий нет. При возникновении вопросов всегда консультируют.
15 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Матвеева
Работа выполнена в указанный срок, качественно. Очень довольны.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за положительный отзыв.
А Ге
Заказал септик урал био 4 в Aquatica, менеджер Евгения быстро все объяснила по телефону. Септик доставили быстро, в течении недели, как и обещала Евгения. Инженеры, перед установкой, выезжают на место в строго оговоренное время, никто не задерживается и никого не приходится ждать, для меня это важно. Монтаж осуществляли два человека, техника (экскаватор/погрузчик, кран борт) приходит также в назначенное время, простоев техники не было - все очень хорошо отлажено. Я доволен работой и организацией покупкой, установкой септка урал био, рекомендую данную организацию!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв.
СБ
Светлана Бобкова
Очень переживали за установку, так как кругом провода, установленная дорожка, все мешало трактору, крану...но бригада сработала ювелирно, настоящие профессионалы! Не хватило ПГС, в итоге сами все довезли и уже вручную закончили работу. Очень понравилась организованность. Все нас устроило, а погреб Уралец 6 оказался внутри большим с классным обустройством (брали премиум). Спасибо!!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв.
Рекомендую! Установили септик Уралгибрид 4 с дополнительным колодцем. Выверили уровень обоих люков, все привезли и смонтировали за один день. Делали на совесть.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв.
Максим Михайлов
Ребята установили Уралец-10. Всё чинно, красиво и симпатично! Рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв.
СЗ
Сергей Захаров
Купил яму, уралец-10, обратился в вашу фирму, для установки ямы, доставка ямы из екб, доставка спец техники, закопка. Замечаний по работе нет, вся работа выполнена в установленные сроки и с хорошим качеством.
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв.