Самокат
Служба доставки
3.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
ООО «Умный Ритейл», Москва, ОГРН 1177847261602.
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.9
Объективнейший Критик 5⭐️
Низкий поклон курьерам, работающим на износ! Мне было очень стыдно, когда я в жуткий ливень заказала 2 пятилитровки и арбуз, а привезла их девушка. Парней было бы не так жалко, конечно.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для вас 🤗
Nat Sh
Везут заказ больше часа, вместо положенных 15 минут Все мороженое в заказе растаявшее
11 июня 2025, официальный ответ
Всегда стараемся исправлять такие ситуации и подбирать решение для наших клиентов. Напишите, пожалуй…
роман шардин
Хорошая доставка,еда вкусная.есть десерты.хорошо что есть готовая еда.достаточно часто заказываем еду у вас.быстрая доставка.хорошие курьеры.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за доверие, тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно 🩷 Желаем удачных покупок и хорошего настроения!
ОП
Оксана Петрова
Курьеры молодцы. А продукты ужас! Особенно овощи и фрукты лучше вообще не брать . Все гнилое . Авокадо всегда твердый . Картофель мелкий и гнилой .
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любого официального источника. Хотим разобраться в вопросе 🙏
Таня Шульгина
Очень удобный сервис доставки продуктов, особенно когда у тебя произошла травма и ходить самому в магазин на костылях, тем более зимой, проблематично. Быстрая доставка до 15 минут, сроки годности и товарный вид продуктов всегда в норме - от фруктов до заморозки. Вкусные собственные продукты тм 'Самокат', Талицкие молочные фермы (нравится творог и йогурты, мороженое) Также нравится то, что реализуют продукты местных торговых марок - например, 'Киты еды' или 'Покровский хлеб'. Хотелось бы, чтоб у китов еды немного расширили ассортимент на готовые обеды в коробочках, которые нужно разогревать и на салаты. В целом сервис очень полезный и удобный, + есть куча мелочей помимо еды, по типу бытовых принадлежностей. Курьеры, кстати, всегда очень вежливые, что радует :)
Почтальон Разума
Не понимаю, как мы жили без доставки продуктов. Мы вообще перестали в магазин ходить. Самокат, в отличие от других сервисов, приезжает реально очень быстро. Дольше 15 минут не ждали ни разу. Привозят в открытых мешках и коробках. Перед получением бери и проверяй. Курьеры вежливые. Минус - маленький ассортимент. Все базовое есть, но выбора нет. а вчера даже тесто слоеное не смогли купить. Пришлось переться в магнит своими ногами(
ТМ
Том Мамун
Доставкой пользуемся постоянно. Очень удобно. Работают с раннего утра до позднего вечера. Можно заказать одну бутылку молока - без проблем привезут. Возят вежливые ребята. Ждать - максимум минут 15. Привозят в открытой коробке и в открытом пакете - сразу можно проверить комплектность. Есть минус огромный - ограниченный набор продуктов. И достаточно дорого. Дороже крупных сетевых.
WR
Woody Red
Да говорят тут машины работают)
Никита Казаков
Лучшие пацаны, внатуре красавчики