Маршрут
KartOn
Картинг-центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
НЛ
Николай Лаптев
Внимательный и вежливый персонал! Хорошая атмосфера! Высший пилотаж, одним словом! Однозначно рекомендую!
Сергей
Машины есть на любой вкус, цвет и возраст! Катались всей семьёй и под каждый возраст подобрали карт. Катался на электро карте, ощущения не забываемые! Обязательно ещё приеду.
Aleksandr Kunshin
Погонял от души. Был дважды. Для корпоратива самое то))
Антон Антон
Кайф
Алена 🤭
классное место ,никогда не сидела за рулем ,думала не справлюсь с управлением ,но ребята все объяснили,инструктора во время всего заезда помогали ,очень понравилось ,обязательно вернусь!!!
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДХ
Денис Хузягулов
Трасса очень маленькая, не успеваешь даже разогнаться, чтобы обогнать, места очень мало, даже на три человека. Не понятно, за что платишь такие деньги, 1200 за 10 минут заезда на одного человека. Как по мне, даже с арендой и тратами на картинги и сотрудников, это дорого.
VB
Vasiliy B
Кайф!
Roblox Corporation
Мне очень понравилось
Юлия Маганова
Просто здорово, выплеск эмоций колоссальный! Кстати, на ДР делают скидку!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Максим Геращенко
Сама атмосфера притягивает, охото попробовать! Доброжелательный персонал, все подскажут, расскажут и покажут!!!
Эдуард Эдуард
Победили в музыкальном конкурсе и прекрасно отдохнули гоняя на бензиновых и электрокартах в «Картоне» -центре картинга. Отличная физическая нагрузка для воскресенья и заряд драйва Рекомендасьён🔥
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Юлия Каржина
Неплохой картинг, но когда уже владельцы/организаторы услышат людей и перестанут ставить на заезды детей и взрослых вместе. Это хорошая практика, которую мы встретили в картинге в Казани, это называется клиентоориентированность. Так и детям будет комфортнее и взрослым. Пока это не исправят вряд ли сюда вернусь и друзьям не посоветую
MG toilet
Красная бочка вместо раковины — выглядит, будто её приволокли с гоночной трассы. Чёрт возьми — стильно. Унитаз с двойным ободком: один для задницы взрослого, который только что вылетел с трассы, второй — для наследника, которому ещё рано за руль, но на горшок уже пора. Чисто. Бумага есть. Мыло есть. Всё на месте. Где подвох? Где классический «забей, мы в гараже»? Здесь всё по-взрослому. Но не хватает постеров на стенах или ржавых деталей для полной гаражной эстетики. Было бы — прилетела б сверкающая звёздочка. А так — просто зачёт. Твёрдый, но без фейерверка. Ваш MGtoilet
Надежда Шпакова
Помогаем бизнесу усиливать репутацию в Яндекс и 2ГИС. 2ГИС — 50 отзывов: 3 700 ₽ Яндекс — 50 отзывов: 4 400 ₽ 100 отзывов — от 6 000 ₽ Понятные условия Постепенная работа Сопровождение до результата Посмотрите, как это работает: наш сайт fin-up.online Или просто напишите нам — подскажем, с чего лучше начать. Telegram: указан на нашем сайте. WhatsApp: +7 702 807 54 07
РВ
Роман Ващенко
Отличный персонал, только есть не очень удобный карт не с красной и зелёной педалью а с металлической и она не очень нажимается, а так прекрасное место
Даша Лопатина
Учитывая достаточно высокую стоимость, ожидаешь элементарную возможность помыть руки в туалете. Но, увы, в туалетах смесители не работают. Наверное поэтому и так грязно в помещении. Для детского дня рождения это большой минус
Nikita Kambarov
Взрослым да интересно .. наверное. Для детей спец условия и хорошо что дают кататься, но вводят правила которые не объясняют из за чего снижают скорость и деньга на заезд тратятся впустую. И дети с слезах и кайфа от заездов нет
КВ
Ксюша Ваизова
Были первый раз и не поняли за что такие деньги, 10 минут 1300р, считаю дорого, трасса очень маленькая К администраторам вопросов нет, но инструктора, которые стоят на трассе👎🏻 Задаешь вопрос, в ответ молчат, флаг финиш показал, когда к нему была спиной и естественно флаг этот я не видела, на все движения не так, не такие вопросы, получали от них смех Не знаю откуда столько хороших отзывов
Дмитрий Кабанов
Трасса очень узкая, а пихают по максимум гонщиков. Кто-то то ездит быстро, а кто-то плетется. Чтобы обогнать, приходится на скорости залетать в повороты, а потом тебе выписывают предупреждение , что якобы юзом ездишь🤷♂️, видимо за резину переживают. Создайте условия, чтобы всем было хорошо ☝️
НЛ
Наталья Логинова
Отличное место. Покатались на ура. Теплый и крытый картинг. Инструкция перед заездом, управлять легко, справится и ребенок. Спасибо за эмоции!!!
Nadi Vlad
Нам очень понравилось! Атмосфера классная, девочки на ресепшене золото, парни инструкторы очень приятные! Молодцы, мы рады быть теперь вашими постоянными клиентами! Ребенок 6 лет впервые катался, ему выделили отдельное время (катал один), все понятно объяснили, ребенок был в восторге и попросил второй заезд после отдыха! Максимально приятные и позитивные эмоции после посещения!
Здравствуйте, Nadi. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
Артем Артемов
Классное место для отдыха и развлечения. Можно кататься в любую погоду. И для взрослых и для детей! Есть двухместный карт и есть детские карты. Электрические карты едут очень бодро и управляются намного легче, чем привычные бензиновые. Дети в восторге, родители тоже
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
A
Alenushka56
Нам всё понравилось. Были в первый раз. Удобно переоделись, разъяснили правила, покатались с адреналином. Можно взять с собой перекус. Вода в свободном доступе. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alenushka56, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЕШ
Егор Ширяев
Очень имбово на бензе а на электричке по другому ну имба короче
Петр Тарусов
Хорошая трасса 👍
ЛБ
Лев Бабурин
Отлично все работает можно купить абонемент на целых 20 заездов на 3 месяца!
Masha Novikova
Буквально сегодня была со старшей сестрой на картинге, пробывала такой спорт первый раз безумно понравилось, машинки резвые, получили адреналин, думаю загляну еще как-нибудь! ❤️
Денис Рубцов
Воздух сперт в летнее время, а сами покатушки понравились. На трассе в 5ом тесновато, если будете гонять, подбирайте партнёров по скорости, в целом все понравилось.
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Никифоров
Все отлично
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Алёна Алёна
Если вы хотите удивить ваших близких, то смело приезжайте!!!! Нам все оооочень понравилось!❤️❤️❤️ Однозначно, 5 звезд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга 🎀
Мне понравилось, но по времени мало и детский карт ооочень медленный
Ольга Веселкова
Приезжали с семьёй в картинг центр, получили много положительных эмоций. Центр понравился, девушки и молодые люди очень вежливые, всё объяснили, нам всё понравилось. Будем ещё приезжать. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова!
ВБ
Виктория Бауэр
отличное место, отдельный респект за классный, вежливый персонал!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Грозный
Хороший картинг-центр, девушки на ресепшене приятные, везде проводили, всё показали, карты бодрые 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
ЕД
Екатерина Дикарева
в целом все понравилось, девушки на ресепшене внимательно отнеслись к нам, к подбору костюмов, помогли всем застегнуть шлемы, откликались на все просьбы, парни на трассе оперативно работали при столкновениях в обочину и различных сложных ситуациях на трассе, но хотелось бы в дальнейшем более внимательного отношения при моменте, когда всех рассаживали по машинам, забывали пристегнуть
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Роман Попов
Отличный выбор для снятия напряжённости и поднятия адреналина
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости еще 🔥
Михаил Мальгин
Были 09.03 в день рождение. Уже после заезда узнали о скидках для именинников от посетителя, хотя информации ни здесь, ни на сайте нет. Сотрудники в свою очередь пожали плечами, сказав, что ничего сделать уже нельзя. Также карт постоянно глох еще на моменте начала (даже не тронувшись с места на старте), далее такое было еще несколько раз, при этом правила были соблюдены (не нажимать одновременно 2 педали) Уже не первый раз, но сейчас впечатления испортились
Анатолий Терентьев
Все очень понравилось, эмоции незабываемые
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Дмитрий К
Сын в восторге! Периодически катаемся. Я в аутсайдерах по сравнению с ним 😔
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Илюшин
Бывал там еще до официального открытия. Всё было супер. После этого пристрастился к Картингу и пар выпустить можно и опыта по прохождению поворотов тоже. Плюс у них с недавних пор новое покрытие которое заметно улучшило время. Если вы новичок, то к вам там туда. А если уже повидали то прокатиться и сравнить свои навыки с клубным временем. В любом случае зайдите не пожалеете.
Н Н
Написала заявление на возврат средств по сертификату 25 июня , деньги вернули 12 июля после того , как пришлось сказать, что будет жалоба в Роспотребнадзор. Возврат денежных средств, по закону продавец обязан вернуть в течение 10 календарных дней с того момента, как он получил заявление на возврат. Это закреплено в пункте 4 статьи 23.1 Закона «О защите прав потребителей» Но видимо закон не распространяется на недобросовестных ИП, пришлось звонить в компанию 3 раза , чтобы они произвели возврат через 18 дней. Не рекомендую 👎
М A
Нашей семье понравилось. Интересно и необычно провели время 💪
Анастасия Бесфамильная
Спасибо за эмоции, мы классно провели время. Наш пятилетка был в восторге) Успехов и процветания!
Юлия Лисовец
Отличное место!
Вячеслав )
Дорого, качественно, продуктивно. Не первый раз прихожу отдохнуть в данный картинг, очень нравится, все машины в исправном состоянии, экипировка разнообразных размеров, чистая, рекомендую!
ТЛ
Татьяна Луткова
Классно, драйвово, весело! Отлично, чтобы встряхнуться)) Для тех, кто впервые - море эмоций гарантировано. Рекомендую!
Маруся Сапегина
Вначале не сказали на какой скорости, потом переключили на вторую. Первая скорость черепашья. Брату вообще на первом заезде не поставили. На втором он ездил на второй скорости врезался 2 раза опять переключили на первую. Так помешение хорошее администрация добрая. Вернули деньги потому что не удалось нормально покататься..
Вчера приехали покататься на картинг вместе с подругой. Планировали посетить это место за несколько недель и несколько раз проверяли на сайте и в социальных сетях информацию и условия. По приезде сотрудницы сообщили нам, что обслуживание осуществляется только по предварительной записи. Девушки встретили нас с таким лицом, на котором было написано - чего вы сюда пришли? И говорили они в соответствующем тоне и настроении. При этом ни на сайте, ни в социальных сетях об этом нет информации! Если это является важным условием для сотрудником, прошу выделить эту информацию на сайте и в социальных сетях. Девушки так же указали нам на то, что если мы захотим забронировать катание, то на сайте не работает кнопка. На сайте есть технические неисправности и они не исправлены. Для нас не было проблемы подождать свободного времени для заезда и мы не были конфликтно настроены. Мы бы с пониманием отнеслись к этому. В итоге нашлось 2 свободных места на ближайшем заезд. Понравилась работа парней на трассе. Они помогали при столкновениях. От заезда эмоции остались только положительные, но общие впечатления испорчены отношением девушек в зоне встречи гостей. К оказанному ими уровню сервиса есть множество вопросов. Сервис нулевой!
Макс Чилтон
Единственное, что там есть нормальное это электро карты , трасса ужасная , резина на колесах разная , механики не знают правил нахождения на трассе
ЕЯ
Екатерина Яковкина
Хотела купить подарочный сертификат на день рождения ребёнку. Позвонила в 11:00, попросили написать ВК. Я предупредила, что сертификат нужен сегодня. Время 14:30. ВК никто так и не ответил. Дозвониться оказалось тоже проблематично. На в последний раз все-таки ответили и сказали «на сообщения ВК отвечаем в порядке очереди, ждите». Как будто бы за 3,5 часа можно было обработать заявку…. Но видимо дела так идут хорошо, что новые клиенты не нужны
Карта
Пермь