Триумф
4.4
Анна Александровна Кукулина
Красиво
Галина Упорова
В связи с праздником сократили режим радоты до 22.00, время 21.35 уже закрыт!!!!видимо выручка совсем не нужна
Денис Косотухин
Хороший торговый центр, со всем что необходимо, с пятёрочкой, фикспрайсом аптекой неплохой шаурмой , и ещё несколько полезных магазинов
Даниил Коршунов
Нет парковки.
CB
Circe's Bestiamorph
Одна из самых приятных пятёрок в городе, на мой взгляд. Внутри приятно находится, не тесно. Широкая матрица товара, не было ещё ни раз так, что я там чего-то не нашёл из того, что искал... А нет! Вру! Булок хочу порой, свежеиспечённых, а пекарни вот не было и не было, но не так давно появилась(Хоть там ещё и ничего не пекли((( 1 звезду снимаю за нефункционирующую пекарню и частый загруз на кассах. Кассы самообслуживания уже давно напрашиваются, мне кажется))). В остальном отлично !
Юлия Ушакова
Люблю гулять по этим магазинчикам🙂
МИ
Мистер Икс
Очень узкий проход в аптеку!
yy
ytrtyrt yrty
Торговый центр якобы,но нет туалета
Анастасия Мухина
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, очень вкусная выпечка!!!
АХ
Алена Харина
На весь тц воняет шаурмой
Андрей Резников
Внутри- без вопросов. Но располагается просто в ужасном месте! Машину не припарковать, на углу…. Рядом бесконечные стройки.
Ольга Клепцова
Мини торговый центр. Хороший для нашего микрорайона, но для мамы с коляской не всегда есть возможность подняться на 2 этаж, ввиду того что работа эскалатора не постоянная. То работает, то нет. По этому не удаётся попасть в отделы на 2 этаже. Ходим в другие аналогичные отделы с удобным доступом.
Максим Ахмаров
Вроде ТЦ ну более менее нормальный. Но, эскалатор то работает, то нет. Летом работал стабильно, а как начался сентябрь работает сутки - тро не работает
Narcus 21
Продуктовый магазин. Есть оплата без кассира, касса самообслуживания.