Студия цвета
Официальный представитель Tikkurila
Любовь Шляхова
Всегда покупаю краску для объектов именно здесь. Во-первых, у меня нет никаких претензий к качеству, краска отличная (обычно беру Euro Trend для стен под покраску и обоев, Luja для влажных помещений). Во-вторых, мне очень нравится подход сотрудников студии. Они не просто продают краску, они помогают и выстраивают отношения с покупателями. Рекомендую!
ОД
Ольга Дружинина
Раньше покупала тут краску и мне всё понравилось по качеству. Поэтому решила именно тут приобрести масло для деревянного настила. Продавец посчитал для меня площадь и рассчитал сколько нужно масла, спасибо)) цвет подошёл идеально, масло хорошо держится спустя сезон.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова
DR
Desmond Ruth
Мне всё понравилось, в отделе много красок и хорошо консультируют, выбрать краску здесь не проблема, а краска хорошего качества
Анастасия Романенко
Покупал краску в вашем магазине — качество отличное, оттенок идеально совпал с образцом. Консультанты внимательные, помогли выбрать подходящий вариант. Спасибо за отличный сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ОД
Ольга Дружинина
Купила и заколеровала краску, быстро и точно в цвет! спасибо за помощь в выборе цвета!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! рады работать для вас
НТ
Надежда Толстова
Впервые покрасила без переделок в яркий цвет. Без полос и разводов. Да, три слоя, но все как обещали. Спасибо. Краска Tikkurila Euro Trend.
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Радуемся вашим отличным результатам вместе с вами, приходите снова
Таня Санникова
Самые грамотные специалисты! Мне кажется знают о цвете ВСЕ, были вопросы по проблемной колеровке, все обсудили и на все ответили…. Искренняя благодарность! Профессионалы своего дела, которых мало сейчас❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, это помогает нам работать с еще большим удовольствием! Приходите еще
ИП
Инна Петрова
Ранее всегда брала краску в данном магазине, но в этот раз зачем-то променяла на Леман Про и пришлось все переделывать и возвращаться к вам. Надежда как обычно отлично проконсультировала и подобрала лучший вариант! За таких сотрудников нужно держаться👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Передадим Надежде Владимировне ваши слова. Всегда рады дать консультацию и п…
ТТ
Татьяна Татьяна
Краска Тиккурила всегда была супер. После НГ была необходимость покрасить 1 стену в коридоре, цвет в отделе подобрали 1в1, не пришлось все перекрашивать и заколеровали при нас. Менеджеру Надежде спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Стараемся работать для вас. Надежде передадим благодарность
ZC
Zero Cool
Отправил маму в данный отдел, задача была купить краску по дереву для внутренних помещений, продавец продал PINOTEX ORIGINAL, утверждая, что данная краска идеально подойдет для данного помещения!!! На самой банке производителем написано НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ! После чего продавец, еще 30 мин кричала в магазине и доказывала, что все её действия были правильные. На предложения позвонить производителю и уточнить у него, ответила отказом((((
27 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны консультацией. Постараемся разобраться в ситуации. Желаем вам о…
Алевтина Шаманова
Хорошо, что в городе есть такой отдел, где работают квалифицированные специалисты, которые помогут выбрать краску. Огромное спасибо.
3 марта 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо! Ждем вас снова.
Evgeniya Yanushkevich
Профессионально занимаюсь дизайном интерьера и понимаю, что выбор краски и подбор цвета - это одна из самых сложных задач. Менеджер Надежда каждый раз удивляет новыми "лайфхаками" и потрясающими знаниями в области колористики. Всегда грамотно проконсультирует по нанесению материала и особенностям того или иного продукта. Каждый раз, приходя с клиентом в этот салон, я уверена в том, что мы получим только самое лучшее! Обратите внимание на стенд с разной температурой света (теплый, нейтральный, холодный) - он помогает определить, как выбранный вами цвет будет меняться в зависимости от освещения и даже времени суток. Если вы подбираете краску самостоятельно - обратитесь за помощью к Надежде и результат будет превосходным!
3 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрый и обстоятельный отзыв! Мы рады работать для вас.
Л
Людмила
Покупали краску для стен, очень понравилось обслуживание, ответили на все интересующие вопросы.
3 марта 2023, официальный ответ
Людмила, мы рады, что сумели помочь вам. Приходите еще!
Михаил Борисов
Пацаны ваще ребята, всегда все есть , подскажут заколеруют и даже скидку сделают. А девочки просто красивые )
3 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо! Менеджеры у нас что надо)
НТ
Надежда Толстова
Получила прекрасную консультацию при выборе краски. Менеджер работает спокойно. Ответил на наши вопросы. Помог определиться с цветом, ведь это было нам очень нелегко. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждем вас снова!
И Н
Пришли покупать краску продавал молодой человек не чего как оказалось не объяснил про нанесения краски сказал приходите завтра будет спад сцен, приехали на следующий день ценны только выросли было не приятно что съездили два раза в холостую ещё и цены выросли((( был другой продавец и объяснил что лучше взять как наносить и так далее
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, нам важно мнение каждого покупателя о нашем сервисе, хорошо, что вы написали про пробле…
ОН
Оксана Нагаева
Открылся ещё один отдел. Есть почти всё из красок Тиккурилы... Инструмент профессиональный, которого так не хватает мастерам. А это значит найдется ЧТО и найдется ЧЕМ покрасить. Мне понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, рады что вы оценили Студию цвета Тиккурила. Приходите за качественными материалами