Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
4.2
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
4.2
Анастасия Левина
Купила сегодня капучино, вышла пью, а ощущение, что просто пью теплое молоко. Зашла говорю о том, что добавьте кофе. Мне отказали. Я думаю какая досада! расстроилась, дала попробовать кофе своим подружкам, а они сказали тоже самое-МОЛОКО. Мда, Вы скатываетесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Элайна Дэвис
Посетили сегодня данную кофейню, посетителей было от силы 3 человека, но заказов не было. Тогда мы сделали заказ, включавший два разных напитка. Мы ждали 13 минут, в это время работники данного места:шутили, смеялись, сидели в телефоне. Когда один напиток был готов, нам не сообщили, и к моменту готовности второго, первый уже остыл. Было ощущение, что с нами общаются жестами, так как на наш вопрос где какой напиток, нам не ответили, а просто показали пальцем на наклейку с надписью с другой стороны. В целом впечатление не очень приятное.
14 ноября 2025, официальный ответ
МН
Мурат Насыров
Персонал не опытный. Работают медленно. Спрашивают на кого карта зарегистрирована. За отказ назвать на кого начинают грубить и небрежно относиться. Очень плохое обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены. Бариста обя…
Александра 🥰
Самая вкусная кофейня в Перми! Всегда когда приезжаю в этот замечательный город, не прохожу мимо любимой кофейни❤️ Как жаль что вас нет в Екатеринбурге
3 июля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Будем рады встрече вновь ❤️🦍
Sergey Makarov
Отличное кафе, вкусное кофе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Будем рады встрече вновь ❤️🦍
Вообще, считаю эту сеть кофеин одной из лучших в городе. Но, ребят, цены начали расти будто каждый день))) Это не конкретно к кофейне по этому адресу, а ко всей сети. Еще минус- не во всех кофейнях могут погреть сэндвичи, говорят формат не позволяет, ну раз не позволяет - не продавайте то, что нужно есть горячим. В остальном всё гуд) Вкусно, быстро, стильно, музычка отличная еще всегда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, похвалу! Благодарим за обратную связь! Цены поднимаем, так как сейчас расту…
Танечка Кужба
Кофе невкусный, долгое ожидание
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, какой именно напиток вы брали и что конкретно вас смутило. Нам важно разобраться в ситуации ❤️🦍
Ирина Ш
Самый вкусный кофе здесь! Все время появляются новинки к сезону! Персонал вежливый, доброжелательный, запоминают своих постоянных клиентов! И десерты вкусные)
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! ❤️🦍
ТХ
Татьяна Хасаншина
Ждали 10 минут капучино и флат. При этом бариста выдавал заказы, которые заказали после нас. Было неприятно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Уже разбираем…
А Б
Все вкусно, но в зале бардак. Столы в крошках, а по центру наблевало какое-то животное. И сотрудников это совсем не беспокоит...
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и написали. Уточните, пожалуйста, вы были у нас 28 августа?
Евгений Скороходов
Спокойная атмосфера, красивый интерьер. Подскажите, где найти такие же картины?
26 августа 2024, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🙈 Картины делали под заказ
МЭ
Максим Энс
Почему на данной точке не соответствует расписание открытия кофейне ???? Вопросики к владельцем !!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Максим, теперь график работы указан верно ❤️🦍
Александр К
Был наслышан много похвал о данной сети. Решил попробовать. Просто невкусно, жидкая и теплая жидкость. А ценник дороговат для просто жидкости.
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что нашли время и написали. Подскажите, пожалуйста, какой напиток вы брали и в какой день. Хотим разобраться в ситуации
Артём Шутов
За 2 мин сделали быстро очень🙌
2 августа 2024, официальный ответ
Круто! Рады, что вам понравилось ❤️🦍
Алена Иванова
Вкусно, быстро, оптимальное соотношение цены и качества. Большой выбор вкусняшек.
10 июля 2024, официальный ответ
Алена, круто, что вам у нас нравится!
Cutrin
Безумно приятные девушки-бариста! Часто беру здесь капучино, раф и матча латте, всегда всё вкусно 🙌🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и написали ❤️🦍
Александра Пантелеева
Сегодня, 12.06.2024 г попросила бамбл и латте на половине эспрессо на кокосовом. В итоге бамбл без сиропа, просто сок и даже не чувствуется кофе, а латте на обычном молоке. В итоге два напитка в мусорку и -390 рублей. Девочкам либо добавить внимательности либо потише сделать музыку, чтобы понимать что хочет клиент. Разочарована, раньше всегда ходила именно на эту точку((((((
14 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и написали. Очень жаль, что так вышло, мы обязательно проведём…
Имя Фамилия
Девушка милая, кофе один из самых вкусных. День, когда была - точно подсказать не смогу. Точно еще раз к вам зайду
12 июня 2024, официальный ответ
Рита, читаем и улыбаемся ❤️🦍 Будем ждать встречи вновь!
Анастасия Дульцева
Заказала арахисовый раф, бариста приготовила так, что три см от края стакана остались не заполнены. Когда об этом было сказано - нагрубила и бариста, и кассир. На вкус раф не был похож на раф - помол кофе настроен неверно.
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время и написали. Нам очень жаль, что у вас остался негатив после в…
Лера Наумова
Брала 16.04 вкуснейший раф с ежевикой. Работали очень милые девушки. Кофе - отличный, персонал тоже, интерьер помещения просто супер, очень уютно и комфортно. Спасибо большое сотрудникам за вкуснейшее кофе))
22 апреля 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! Спасибо, что нашли время и написали отзыв ❤️🦍
Александр Ситников
Кофе вообще не о чем, взяли латте , кофе аппарат лучше делает. Ощущение, что не хватает ингредиентов.Никогда больше не приду в данное заведение
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и написали, вы делаете нас лучше! Очень жаль, что вам не понрави…
ML
Maria Labutina
Очень долго ждать
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали ❤️ Наши бариста всегда стараются выдавать напитки как можно ско…
Хороший кофе и вежливый персонал
Андрей Попов
Приятная обстановка, отличный кофе
Дмитрий Тарычев
Сегодня в кофейне по адресу ул. Пушкина, 32 заказали арахисовый раф. Такое впечатление, что работники не докладывают ингредиенты, раф не вкусный, знаем как хорошо готовят раф в Monkey Grinder, ЖАЛЬ ЧТО ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ некоторые сотрудники. Руководители, обратите внимание, ведь это ваш заработок.
ЕТ
Екатерина Т
Брала кофе сегодня днем в Данной точке. Арахисовый раф как вода, попросила переделать, получилось уже получше, но все также почти безвкусно… на дне комками осела сама арахисовая паста. Именно на этой точке иногда беру кофе, и почти всегда оно невкусное. Самый лучший кофе на Гайве и в Колизее!
РК
Радион Калмуков
Вкусный и ароматный кофе который поможет взбодриться и зарядится энергией на весь день, есть много вкусного топинга, очень компанейский бариста!
Oly Yagailova
Именно в этом кафе, кофе не умеют делать… заказываешь со вкусами разными. По факту кофе горькое не вкусное. Поучитесь делать нормальный кофе. У колизея самый вкусный кофе
Василиса Король
Очень вкусный кофе, брали капучино
Игорь Чайка
Вкусный кофе с ярким и насыщенным вкусом!
Дарья Семенова
Приятное место. На улице есть лавочки)) отдельное спасибо кто к этому причастен, в городе этого мало) удобно посидеть покушать и попить кофе на улице ) не было настроения, зашла поднять))
КШ
Константин Ш
Очень приятная атмосфера, девочки приготовили очень вкусный кофе. Спасибо, буду заходить по чаще!
Оля Грибова
Нравится кофе в данных заведениях, но именно тут вечно полностью и свыше забито мусорное ведро Вашими стаканчиками
Анна В
Место очень нравится и подход. Но был такой момент, девушка пришла с улицы не помыв руки сразу встала за приготовление напитков.
Ярослав Золотов
Необычные виды приготовления кофе. Цена слегка завышена, но того стоит.
Евгения Кравченко
Вежливый персонал, отличная бонусная система, вкуснейший раф с дыней
ВШ
Владислав Шилов
Потрясающее место, хожу постоянно. Для меня подобрали потрясающее сочетание сиропов, чтобы я наслаждался каждым глотком божественного американо! Бариста Софа настоящий профессионал. Обошел около 50 точек по всему городу, но лучше Софы кофе мне не готовили. Спасибо за внимание. Очень рекомендую❤️
Юрий Беляев
Вам надо 2го бариста на точку, сегодня в 1330 очередь была чуть ли не на улицу.
НП
Николай Попов
Отличное место, чтобы взять кофе. Внутри помещения есть несколько небольших столиков. Приветливые бариста.
ПА
Павел Аршин
Качественные напитки, хороший сервис! Все нравится
Ирина Ирина
Очень вкусный кофе!!😋
Ксения
Прекрасный кофе на каждой точке❤️
Аня П.
Классное место, очень нравится дизайн, захожу сюда каждый день перед работой, бариста в очках каждый раз заряжает на отличный день.
SF
Sabrina Fakkk
Верните крышки с клапаном, которые закрываются , было очень удобно с ними
Артур Мальгинов
девочки делают отличный капучино. Прекрасное место чтобы посидеть и попить отличный кофе
ВР
Василёк Радужный
Очень вкусный раф от бариста Сони!
Дарья Махнутина
Прекрасное место. Необычный дизайн очень уютно, бариста вежливые и внимательные . Соня делает потрясающий раф, хожу туда только из-за него. Хочется возвращаться туда каждый день.
ЕХ
Евгения Ххх
Действительно вкусный кофе! И приятное обслуживание
СБ
Спартак Бадоян
Вкусно мне понравилось кофе космическое
Виктория Виктория
Научите ребят этого филиала не перегревать молоко. Обожгла язык первым же глотком капучино! в итоге кофе ваш вообще выкинула. Была 6.11.2021
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, вы посетили кофейню…