Razbor59
Центр авторазбора
ИМ
Игорь Макаров
Нашёл на Дроме их объявление о продаже нужной мне детали за 2500 руб. Созвонился с продавцом, уточнил цену. Когда приехал на место, мне уже назвали цену 5000 руб. Видимо, главный принцип работы этой конторы состоит в том, что если приехали в такую даль, то всё равно купят.
Rц
Razbor59, центр авторазбора
9 июня 2025, официальный ответ
Когда именно и что вы хотели приобрести у нас ?
Марина Авдошина
Хорошие детали по доступной цене, все устроило.
Кира Демченко
Огромное разнообразие деталей! Добротные цены..
Надежда Сибирская
Хорошая фирма, выбор деталей огромнейший, не все увидела на сайте. Сотрудник подсказал и порекомендовал нужную запчасть, спасибо😊
Дамир Калинин
Крутой магазин, есть даже редкие запчасти для старых авто!
Вероника Попова
Запчасти супер, с гарантией! Все ок.
Мила Моисеева
Самая честная разборка, не загибают цены и предоставляют качественный продукт.
РЛ
Родион Лугов
Хорошее место. Продавец специалист в товаре разбирается, подсказал.. Цены отличные!
Марина Рубова
Приобрели коробку передач, работает исправно, не хуже новой. По такой цене вообще отлично!
КЛ
Кирилл Леонов
Широкий ассортимент, нашел, всё что требовалось. Цены адекватные, ниже думаю не найти.
Артём Прохоров
Брал запчасти для бмв, цены вобще пойдет, понравился магазин. Записал себе на заметку😀👍
Ян Костицын
Хороший ассортимент! Есть гарантия!