Чистый воздух

5 июня 2025, официальный ответ
Аля. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Ева Макарова12 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДЕ
Данил Емельянов83 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Высокая282 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Вероника Орлова45 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Ю
Юля15 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Екатерина Петрова24 отзыва
Алмаз Габдрахманов9 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Киселева2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь
Марина Боброва3 отзыва
На днях воспользовалась услугами клининговой компании "Чистый Воздух" и осталась в полном восторге! Оставила заявку на уборку квартиры, и меня приятно удивило, как быстро со мной связались. Менеджер вежливо ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов обслуживания. На уборку пришла команда из двух специалистов, которые профессионально и оперативно приступили к работе. Они использовали качественные моющие средства и уделили внимание даже самым мелким деталям. Чистота в квартире стала просто восхитительной: полы блестят, а мебель и бытовая техника выглядят как новые! Особенно хочется отметить, что команда была очень вежливой и внимательной, что сделало процесс уборки еще приятнее. Я была приятно удивлена, что они предложили выполнить дополнительные задания, которые мне были важны, без лишних вопросов. Цена услуг также вполне адекватная, особенно с учетом качества работы. Я определенно буду обращаться в "Чистый воздух" снова и советую всем, кто ищет надежную клининговую компанию!»
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас ❤
Марина Захарова5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ЕФ
Елизавета Федосеева1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Елизавета Суворова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Данила Пугачев5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Данила. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Марьям Третьякова45 отзывов
Маша, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Айми Маматбекова1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Айми, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Эвелина Темникова6 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Аня13 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КЧ
Кира Чайка21 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
Сергей Береснев5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alex Shardin1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ME
Matt Edenfield8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ФП
Феликс Поздеев1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Александра Маренкова13 отзывов
Компания чистый воздух пыталась выйти на сотрудничество с нашей компанией почти год. Мы решились и пригласили их для уборки нашего объекта. Необходимо было помыть высокие панорамные окна и сделать после ремонтную уборку в помещении. Исполнитель предварительно выехал на объект для оценки своих сил и определения стоимости. Стоимость уборки составила 76000. Подводя итоги работ, что хотелось бы отметить. Как заказчик, если сказать мягко, я крайне не довольна выполнением работ. Рекомендовать компанию, как ответственную и надежную клининговую службу я не буду никогда. Разумеется за услугами мы тоже больше не обратимся. Личное замечание к руководителю компании, если вы берете в работу сложный объект, предварительно оценив свои силы, и выставив счет почти на 80 тысяч, будьте добры дать качественный результат и как минимум обеспечить своих работников качественной бытовой химией, техникой и инвентарем, чтобы заказчику не приходилось выслушивать, как устали ваши работники и как они не могут оттереть пятна от скотча канцелярским ножом. А так же научить их не шуметь, когда в офисе идет работа. Мы серьезная компания и на работе нам важна тишина и дисциплина. Мы же 2-3 дня слушали ржач и нытье. А как максимум было бы здорово, приводить на объект повышенной сложности, не группу школьников-студентов, которые судя по всему не имеют опыта в уборке вообще, а квалифицированных и опытных сотрудников. Уборка после ремонта - это особая специфика уборки. В вашем же случае уборка после ремонта - это развезение грязи по углам с помощью тряпки и воды! Дабы не быть голословной прилагаю к отзыву фотографии. За цену, которую вы выставили нам, вам просто должно быть стыдно отдавать заказчику объект в таком состоянии. Надеюсь вы об этом немножко задумаетесь, потому как, ваше позиционирование себя, как серьезной компании, не соответствует действительности.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы исправимся
Лиля Васильева4 отзыва
Настя Бут4 отзыва
Спасибо Анастасия. очень приятно
Александр Толоконников2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо Александр. обращайтесь еще.
Мария Солодова1 отзыв
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 😉
Ю9
Юлия 918 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Сейчас роботы плотно внедрились в нашу современную жизнь. и у нас тоже есть робот который обзванивае…
Алексей Борщевский1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда на телефоне. Звоните мы поможем.
Анастасия Морозова1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия. Очень приятно
Юлия Сухарева2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь ещё.
ДП
Дмитрий Петров1 отзыв