Chill out
Бар
Ваше идеальное место для встречи с друзьями в самом центре Перми
Позвонить
Екатерина Полякова
Выбран компанией
Любимое мое местечко❤️ Официант Лада запала в самое сердечко спасибо вам большое ) Всегда все прекрасно и классно 👍 Обожаю это место!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Жилинский
Прекрасное место и атмосфера для проведения вечера, после трудовых будней! Хорошая кухня!
сегодня, официальный ответ
Стараемся для Вас! Благодарим за отзыв!
Kn
Kse nia
Шикарное место с хорошей кухней, атмосферой и внимательным персоналом😊
сегодня, официальный ответ
Как здорово! Благодарим Вас и ждем вновь!
Антон С.
Сидели в chill out,очень- очень помещение второго этажа, все украшено и сделано в одном стиле. Особая благодарность Веронике за сервис и гостеприимство. Вкусные еда и напитки - само собой.
Mikhail Myasnikov
Как мы чилились в Chill Out. Заходили в ресторан с друзьями выпить чая. В общем, заведение довольно приличное. Обслуживание, интерьер, еда - все на уровне. Особых нареканий нет. Вполне можно было бы поставить хорошую оценку, но есть одно "но"! В ресторане все насквозь пропитано запахом кальяна. А я и сам кальянами не балуюсь, и запах этот не переношу. Поэтому - на балл ниже. Но это исключительно моя субъективная оценка.
А А
Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
ВЩ
Влад Щекин
Очень приятное место, обязательно приду ещё и не раз! Музыка и интерьер создают очень комфортную атмосферу. Блюда 10/10 готовят быстро и вкусно. Особенно понравилась паста с креветами) Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Рекомендую!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда ждем Вас вновь!
Лаунж бар Chill Out — отличное место для отдыха и общения. Приятная атмосфера, качественный сервис и вкусные напитки делают его идеальным выбором для тихого вечера с друзьями.
ЯС
Ярослав Слухаенко
Мой столик обслуживала официантка Варвара, руки ей целовал, 5/5. Создала атмосферу для благоприятного отдыха, вежливо общалась. Заведение мне понравилось, вкусная кухня и интересные авторские блюда, думаю, что обязательно вернусь в данное заведение за новыми вкусовыми впечатлениями
ЯС
Ярослав Суворов
Сидели в выходные за барной стойкой, бармен очень харизматично проконсультировал нас, коктейли супер!
ДФ
Дарья Федурина
Очень приятное заведение! Невероятно вежливые и внимательные официанты, приду еще не один раз🤲🏻
ВА
Вера Анисимова
Иногда прихожу сюда с подругами выпить, коктейли тут очень вкусные, да и цены демократичные как на бар так и на кухню. Удобные столики с диванчиками, картины и приглушенный свет, красиво! Обслуживание супер, официанты всегда вызывают положительные эмоции. Вообщем есть всё для комфортных посиделок, советую!
с.
соня .
Очень понравилось данное место !! в заведении приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал , а также очень вкусная еда , рекомендую!
Алина Кузнецова
Очень нравится данное заведение!! Приятная атмосфера , позитивный и добрый персонал. Идеальное место для встречи с друзьями и для отдыха, всем рекомендую !!
сюша 😋
Отличное место, обязательно приду еще! Музыка и интерьер создают комфортную атмосферу. Блюда на 10/10, быстро и вкусно, особенно зашли роллы. Обслуживание тоже очень приятное, официантка Варвара была очень дружелюбна и улыбчива.
ВЛ
Валентина Лядова
Очень приятное заведение для встречи с друзьями, вежливый персонал, вкусная кухня. Все понравилось, буду приходить еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
Отмечала тут день рождение с друзьями, безумно понравилось. Было очень удобно, мы сидели за большим столиком с диваном, поэтому было место и для блюд, для кальяна и для настольных игр. Еда и напитки за свою цену это просто огонь (чек оказался чуть ли ни в два раза меньше чем я ожидала) В качестве подарка мне подарили десерт и один кальян, приятно! Обязательно еще вернусь)
24 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! До новых встреч в нашем заведении!
Александр Пачин
Недавно посетил Chill Out и остался в восторге! Дружелюбное обслуживание и разнообразное меню. Особенно удивила чайная церемония (с кальяном там вообще цена удивительная выходит) и салат с креветками и хрустящими баклажанами. Удобные мягкие стулья, спокойная музыка и приятное освещение - идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет место для расслабления с хорошей едой и кальяном.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч в нашем заведении!
АЯ
Арсений Языков
Приятное заведение, расслабленная атмосфера и музыка. Сидели с друзьями, брали кальян, пару блюд и чайную церемонию. Очень интересный процесс, очень понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать вновь!
Татьяна Коломоец
Парни работают хорошо, спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, стараемся для Вас!
ЮШ
Юлиана Шахова
Шикарное и красивое заведение, официанты очень приветливые и общительные, одно удовольствие сюда ходить
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать вновь!
ЭГ
Эльвира Гецива
Классное место , интерьер красивый. супер все вкусно , выгодные бизнес ланчи. Программа лояльности. Кальян самый классный в городе . Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ИИ
Ильнар Ижгузин
уютно место. вкусная еда.
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Гаврилова
Пришли с молодым человеком отметить годовщину знакомства. Всё было очень вкусно, нам понравилось. Через год придём снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Александр Самуйлов
Частенько ходим компанией в данное заведение и очень нравится😊Хорошая обстановка,приятная музыка,вкусная кухня и доброжелательный персонал.В общем замечательное место для вечернего отдыха после трудной рабочей недели😁Заслуженно ставлю 5 звёзд⭐️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный для нашей команды отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
ПК
Павел Кетов
пришли с друзьями хорошо провести время и не ошиблись. Приятная музыка, вкусная еда, спасибо персоналу за ламповую атмосферу, придем еще 10 из 10
Д
Дарья
Пожалуй, одно из любимых мест для отдыха и времяпровождения на выходных и праздниках. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка и отличные напитки. Персонал приветливый. Здесь можно по-настоящему отдохнуть. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам чаще!
КУ
Ксения Ушакова
Были в Chill out с друзьями🤗Классная атмосфера, вкусные коктейли и приветливый персонал. Атмосфера здесь просто замечательная: клевый интерьер, приятная музыка на фоне🥹Цены адекватные👍🏻Обязательно вернемся с друзьями! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно! Будем ждать Вас вновь!
CВ
Clarity Высоцкий
Посещаю это заведение уже продолжительное время, обслуживание на высшем уровне, большой выбор блюд, присутствует музыкальное сопровождение, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ЭЦ
Эд Цепелев
Алексей старший, забил догму, очень вкусно, спасибо, большой выбор Блондинка Ольга очень приветливая, не знаю какая должность у нее, но очень располагающая к себе дама, спасибо за приятную атмосферу
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады видеть в нашем заведении!
АЕ
Артем Елесин
Отличное заведение, обедаю здесь и кальян всегда отличный делают. Советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вновь!
Максим Кучевасов
Заведение прекрасное, обслуживание прекрасное, отдельно хотел бы отметить бар, авторский коктейль обалденные, называемся Пинк Пеппер, попробуйте
19 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно получать подобные отзывы! Будем ждать Вас вновь!
Алена Белова
Приходим сюда постоянно, особенно нравится ролл с опаленным лососем, бар на любой выбор, кальяны очень вкусные, приходите, не пожалеете
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь за новыми эмоциями!
ДЛ
Диана Лунегова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Валерия, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! нашей команде очень приятно! Будем рады видеть Вас чаще!
Екатерина Лебедева
Оперативно обслужили, всё четко.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Артём
Вкусный кальян и вкусная еда. Приветливый персонал. Все очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь за новыми эмоциями!
Надежда Юферова
Атмосфера спокойная.🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
RG
Ruslan Gakashin
Посещение данного заведения оставило исключительно негативные впечатления. Во-первых, персонал абсолютно не владеет необходимой информацией относительно действующих акций и цен на товары. Мы приехали отдыхать из другого города, и вдобавок у одного из нашей компании был день рождения. Однако никаких специальных предложений или даже минимальной скидки нам предложено не было. Изначально сотрудники заявляли, что при заказе на сумму от 5000 рублей полагается бесплатный кальян, однако, несмотря на то, что наша итоговая сумма составила целых 16000 рублей, обещанная акция так и не была предоставлена. Кроме того, качество еды и кальяна также оставляет желать лучшего. Еда оказалась невкусной, а сам кальян разочаровал отсутствием насыщенности вкуса и аромата. Все вместе создало впечатление полного отсутствия заботы о гостях и уважения к клиентам. Подводя итог, данное заведение крайне не рекомендуется для посещения, особенно если ваша цель — качественный отдых и приятное времяпровождение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Могли бы Вы указать Ваш контактный номер телефона или написать нам в любой месс…
Dmitry
Раньше Chill out был одним из моих любимых заведений: вкусная кухня, отличные кальяны, быстрая подача — всё работало как часы. Но в последнее время всё сильно изменилось. Кальян стал посредственным, блюда готовят долго, а сервис будто потерял ту внимательность, за которую я ценил это место. Посещаю в основном в будни на бизнес-ланчи, иногда захожу и в выходные — и каждый раз ловлю себя на мысли, что это уже не тот Chill out. Не знаю, связано ли это с изменением персонала или внутренними процессами, но качество явно просело. Особенно удивляет, что рейтинг всё ещё держится на 4.9 — по моим ощущениям, это не отражает реальную картину. Две звезды — за былые заслуги и атмосферу, которая пока ещё держится. Но если всё останется как есть, возвращаться желания не будет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Могли бы Вы указать Ваш контактный номер телефона или написать нам в любой мес…
АЗ
Анастасия Золотарева
очень вкусные дымные кальяны, коктейли тоже очень вкусные, кухню вашу любим🫶🏽 часто ходим с подругой к вам, но иногда конечно сервис хромает🥲
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
ЮБ
Юлия Богатырева
Все очень понравилось!!! Рекомендуем))
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Maria Duregina
Прекрасное заведение, обалденная атмосфера, очень вкусные кальяны, еда и напитки, лаундж бар премиум класса, цена = качество Каждые выходные проходят тематические вечеринки с диджеем
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Возвращайтесь за новыми эмоциями!
НП
Наталья Перевощикова
Отличное место, вкусно, качественно. Поварам огромное спасибо, так же кальян очень вкусный. Атмосферное заведение, понравился персонал и вкусная кухня. Обязательно вернемся.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждем вновь!
Аня Богданова
Каждый раз очень портит впечатление о посещении работа официантов, к сожалению :(
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пошли навстречу, и связались с нами по телефону, мы ждем Вас в гости вновь!
Анастасия Любимова
Все понравилось) интерьер, обслуживание, вкус блюд 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Нашей команде очень приятно! Всегда ждем Вас вновь!
KM
Krasmal Malygin
Еда, бар хорошие, кальян дороговат
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваши комментарии и проведем сравнительный анализ цен с конкурентами.
Инесса К.
Место с хорошим кальяном. И неплохими коктейлями. Кухня очень посредственная, меню небольшое. И мне у вас было вот прям невкусно. Я обычно пробую авторское меню, что-то необычное и тут это провал. В пасту с телятиной добавлять стружку тунца, это просто портить блюдо. Хостес неприветливая, с каким-то прям надменным видом сообщила нам о том, что время у нас подходит к концу и стол забронирован дальше другими гостями, не предложила вариант к примеру поменять столик, а нам вот только коктейли очередные вынесли. Ну ок, допили «залпом» и пошли. И вроде знали и предупреждены были о ограниченном времени, когда бронировали стол, но осадочек остался, будто нам не рады. Официантка молодец, кальянщик тоже супер, а вот хостес, наверное устала работать))) возможно дам второй шанс этому заведению, но только ради хорошего кальяна и удачного месторасположения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация! Мы уже провели раб…
Анастасия Игошева
Пришли 21.08.2025 на бизнес - ланч в 12:10, еду нам выносили полтора часа, что делал персонал не понятно, попросили счёт, его выносили больше 30 минут. Чем занимаются сотрудники не известно. При этом посадка была минимальная. Желание приходить в данное заведение больше нет никакого желания.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Анастасия, мы хотели бы связаться с Вами для урегулирования конфликта, поэтом…
Светлана Погадаева
Вид, вкус, персонал и летник вау. Обожаю ваше заведение, как и ваши смежные рестораны. Локация и стиль подачи очень откликаются. Вы в сердечке ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь к нам чаще!
КС
Катериша С
Вкусная еда и кальяны, уютная атмосфера и отзывчивый персонал, все понравилось, большое спасибо 🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас чаще!