Пункты выдачи интернет-заказов
Е S
Быстрое обслуживание. Чисто. Вежливо. Очередей никогда не наблюдается. Спасибо
JU
Juli U
Научите сотрудников работать быстрее, вечер потрачен стоя в очереди.
ИС
Илья Сивков
Ужасный персонал, поменяйте его. Хомят, орут, общаются через перегородку в вб. Цокают и закатывают глаза когда приходишь
ГС
Гена Сергеев
Сотрудник пвз Ариадна Стругова крайне прекрасный и Ответственный сотрудник я выражаю благодарность за помощь в оформлении возврата
хз кто
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ариадне Струговой за замечательную работу в центре обработки заказов. Ее профессионализм, внимательность и стремление к качеству всегда впечатляют. Ариадна демонстрирует высокий уровень ответственности и организованности в своей работе. Каждый раз, когда я обращаюсь с вопросом или просьбой, она всегда готова помочь, проявляя терпение и доброжелательность. Это создает очень комфортную атмосферу для работы и взаимодействия. Кроме того, хочется отметить ее отличные коммуникативные навыки. Ариадна умеет находить общий язык с коллегами и клиентами, что, безусловно, улучшает взаимодействие внутри команды и повышает уровень обслуживания клиентов. Благодаря ее усилиям и трудолюбию наш процесс обработки заказов проходит гладко и эффективно. Я уверен(а), что Ариадна — это настоящий ценитель и актив нашего коллектива. Еще раз спасибо за вашу работу и преданность делу. Пожелаю вам дальнейших успехов и профессионального роста!
ПП
Просто Пользователь
Ужасная мадам на смене, путает все берега, хамит, дерзит, несёт несуразицу! Товар пришёл утром, в 9 было оповещение, когда забирал вечером в 18, сказала не забирать товар сразу, якобы она ничего не успевает! Разница в пол дня это сразу? Наказать, уволить, пускай ищет себе работу, где она будет справляться!
ДИ
Даниил И
Ужасный пункт выдачи OZON, работает неприятная девочка с пирсингом, спит на рабочем месте, иногда её просто нет и скапливается огромная очередь, а еще закатывает глаза, когда приходят клиенты, не первый раз уже замечаю, просто ужас. У ВБ намного приятнее что то забирать.
ЕK
Екатерина Kate
Отвратительной пункт выдачи Постоянно никого нет на месте, если пришел за 10 минут до закрытия то девушка сделает такое лицо недовольное что ей видите ли работать еще, что возвращаться сюда желания нет. Сегодня пришли за заказами которые в приложение написано «готовы к получению» но нас 3 человек развернули со словами приходите завтра )))) Найду другой пункт, этот просто ужасный
Диана К
Стараюсь ничего не заказывать на озоне, но меня попросила подруга сделать заказ, перед входом в пункт выдачи увидела двоих молодых людей девочку и мальчика, по возврату даже не скажу сколько, зашла в соседний пункт получила товар, зашла потом на озон, никого нет, перерыв, к моменту ожидания время написанное в перерыве уже закончилось, но мне не хотелось возвращаться позже вновь, видимо эти молодые люди увидели меня через окно и зашли в пункт выдачи, оказалось, что они и выдают товар! Внешний вид их оставил меня под большим впечатлением ( ужасающим) они явно были под чем-то ( по мне дак наркоманы) все в проколах, заторможенная реакция, даже товары было неприятно брать из их рук. Максимально больше не буду пользоваться этим пунктом выдачи именно озон! Примите экстренные меры по внешнему виду сотрудников и чтоб они были в адеквате! Фото приложу перерыва и получения товара по времени. Просмотрите камеры видеонаблюдения в этот период. Была в пункте 18.10.2024 в 11:02 я вышла на улицу из пункта выдачи.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо д…
Дмитрий Фадеев
Все хорошо
ИП
Илья Полежайкин
Такой пункт классный, по сравнению со всеми остальными пока что лучший) Вежливая девушка, всегда чисто и прибрано. Всё вымыто - полы,зеркала,пыли нигде нет, всё блестит можно сказать. Так приятно заказывать именно сюда, к тому же пункт очень удобно расположен.
ОН
Оля Нечаева
Пришли в 20:45 , озон и вб были закрыты
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пож…
Дмитрий Сизов
Отличное место Близко к дому Нет очередей
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что нет очереди. Приходите снова ♥
Кита Тайладнчик
Грубо и нелепо. Работники не работают
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передали…
Alena Zhukova
Парнишка работает к нему вопросов нет, доброжелателен, приятен. а вот на девушку попадала и на женщину одну, ну прям осадок от обеих..особенно от девушки, которая начала меня допрашивать, почему я возвращаю вещь. Алё, ребята?! Вам то какое дело, возврат оформлен, озоном согласован, вам я точно ничего объяснять не должна
NU
Nikita U
Всё отлично, персонал порядочный, всё оперативно.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия Анастасия
Все супер!!!!!!!Ребята молодцы!