Экспресс New Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Талибжанов А.М
ИП Талибжанов А.М
Станислав Кураев
Заказал шаверму и бургер без котлеты с фаршем. Все очень вкусно, особенно порадовали комбо с чеддером и фруктовыми напитками. Доставили быстро, а цены нормальные. У них есть бонусная программа, которая работает на все заказы, кроме доставки. Рекомендую попробовать!
СТ
Серафима Теплых
Меню такое удобное, что выбрать было очень легко. И шаурма, и бургеры просто объедение. Вернусь снова!
МТ
Максим Трибунский
Забежал перекусить, взял комбо Чеддер. Шаурма огромная, мясо сочное, соус приятный. Морс освежает отлично.
Виктория Герасимова
У них такое разнообразное меню, глаза разбегаются! Каждый раз нахожу что-то новенькое. Шаурма всегда на высоте.
СЗ
Семен Зубок
Решили попробовать бургер без котлет. Фарш сочный, вкус отличный! Меню у вас, кстати, разнообразное. Молодцы!
Валерий Косяк
Брал бургер с рубленым мясом. Это нечто! Каждое сочетание вкусов — чистый восторг. Настоящий класс.
ВА
Вероника Антонова
Очень вкусная шаурма и бургер из рубленого мяса.Заведение работает круглосуточно удобно,теперь буду постоянным посетителем!Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Здесь уютно. Взяла комбо Чеддер, рубленое мясо просто тает. Чувствуется забота о гостях.
IH
Irina Horoshilova
Отличная шаурмечная, огромный выбор разных блюд, не только шаурма! Всегда все качественно и вкусно, плюсом ко всему она круглосуточная!
ВВ
Виктор Вишняков
Все по меню четко, что заявлено – то и получил. Комбо Чеддер с морсом зашло на ура.
S
Susy
Называется "экспресс", а заказ готовят минут 15... А так вкусно.
Саша Коваль
Заказывал шаурму с доставкой. Привезли быстро, начинка свежая и сочная. Буду ещё обращаться, вкусно и сытно получилось.
ГЛ
Гавриил Лесков
Изысканный стиль и безупречный вкус. Бургеры с рубленым мясом – это нечто, а комбо с чеддером и морс отлично освежают. Эстетическое наслаждение и высокий уровень вкуса.
ZN
Zarina Nizamudinova
Обожаю что работают круглосуточно, часто выручает. Брала Комбо Чеддер и морс. Интересная фишка — бургеры здесь с фаршем, а не с котлетой, довольно сочно. Если заказывать на месте, работает программа бонус плюс.
МТ
Михаил Ткаченко
Заскочил сюда, увидел рекламу комбо с чеддером и решил попробовать. Отличная идея! Шаурма вкусная, морс освежает отлично. Понравилось сочетание вкусов, теперь буду брать чаще.
Арсений Канкия
Понравилось, как всё организовано. Заезжал ночью, брал шаурму и бургер с рубленым мясом. Всё быстро, вкусно.
Артем Беглов
Бургеры очень интересные по вкусу, советую это кафе
Стахий Славкин
Заезжаю сюда часто, люблю шаурму с рубленным мясом. Всегда свежее, сытное и недорого. Отличное место для быстрого перекуса.
Эльза Баданинa
Лучшая шаурма в городе всегда свежая и очень вкусные соусы
ЯК
Ярослава Кац
Мои поиски истинного вкуса завершены. Бургер с рубленым мясом — идеал, который я так долго искала.
ГИ
Герман Исаев
Заказывал ночью комбо с морсом, привезли быстро. Особенно понравились бургеры — в них действительно рубленое мясо, а не котлета. Накопил бонусов по их программе, приятный бонус к заказу.
НР
Николай Рахманов
Отравился(
БВ
Богдан Вощиков
Часто заказываю шаурму и бургеры с рубленым мясом. Нравится круглосуточная доставка и разнообразие меню. Удобно, что на все заказы, кроме доставки, действует программа лояльности.
Алексей Седов
Круглосуточный формат оказался очень удобен. Шаурма вкусная, а бургеры с рубленым мясом — интересная альтернатива. Приятно, что действует программа лояльности на заказы.
Александр Копанов
Хочется похвалить бургеры, они у них без котлет а с рубленным мясом, оно не жёсткое, не сухое. И в шаурме тоже много мяса.
ДД
Дарья Давыдова
Два месяца назад я посетила эту шаурмичку, и осталась в восторге .Шаурма здесь вкусная, нежное мясо, свежие овощи. Порадовали разнообразные морсы,они вкусные,и освежающие, идеально подходят к горячим блюдам.Меню в кафе многообразное. Я была удивлена круглосуточной доставкой, это удобно. Я с удовольствием вернусь сюда снова при следующем визите в Пермь.
MW
My Way
Можно заглянуть, всё понравилось!
Людмила Л
Думала будет хуже, но всё понравилось.!
ТТ
Татьяна Т
Ребята прям стараются. Шаурма очень вкусная, большая, сочная. Соус, мясо, овощи - всё свежее и всего в меру.
Кузьма Кузарин
Круглосуточная доставка выручила, заказ привезли быстро, шаурма оказалась очень сытной, как раз то, что нужно.
ГМ
Григорий Миронов
Меня приятно удивило разнообразие меню и круглосуточная работа. Бургеры без котлет, но с мясом, оказались отличными. Программа лояльности — приятный бонус к заказу.
СЧ
Савва Чеботов
Заказывал комбо, порции нормальные, еда пришла горячей, всё ровно.
Елизар Степанычев
Заказывал комбо Чеддер поздно ночью — привезли быстро. Бургеры тут особенные, с рубленым мясом. Программа лояльности радует бонусами.
СТ
Саша Тонких
Купил шаурму, оказалось сытно и вкусно. Мясо сочное, овощи свежие. Понравилось, что можно забрать самому, не пришлось ждать доставку. Хорошее место перекусить!
ВЗ
Валерия Захарова
Обнаружила вас в три ночи, когда не спалось и дико хотелось есть. Курьер привез шаурму быстрее, чем я успела настроиться на грусть! Такая простая радость — тёплый лаваш и морс, который реально вкусный, а не просто сладкая вода.
СИ
Семен Иринеев
Круглосуточная доставка оказалась удобной для моего графика. Бургеры с рубленым мясом действительно отличаются на вкус. Работает программа лояльности, что приятно дополняет заказ.
ТТ
Тимофей Тапов
Хорошее место, зашёл перекусить. Заказал комбо с чеддером, понравилось сочетание вкусов. Буду ещё заходить, особенно понравилась акция с морсом.
Даниил Марченко
Круглосуточная работа выручает в ночное время, рекомендую попробовать бургер с рубленым мясом. Отдельно хочу отметить быструю доставку.
Денис Клишин
Кафешка очень хорошая, шаурма очень вкусная, подают все горяче. Заказывали шашлык на праздник. Привезли вовремя, горячим, в подарок положили соус. Всем советую!
John Gotti
Недавно посетил шаурмечную, остался доволен сервисом и качеством еды. Заказывал шаурму - свежие ингредиенты, вкусный соус и хорошая порция. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить.
Виктория Колесникова
Очень сильно хотелось есть поэтому поздно вечером заказала через приложение шаурму с доставкой. Курьер приехал и быстро не смотря на время суток. Понравилось комбо с чеддером, этот сыр внутри хорошо растопленный и очень-очень вкусный. Рекомендую "New Шарму" как место для полноценного перекуса в любое время.
ЗЗ
Захар Зорин
Зашёл вечером перекусить, заказал шаурму. Всё свежее, мясо сочное, соус вкусный. Понравилось, буду заходить снова.
ВР
Власий Реука
Шаурма круглосуточно. Комбо Чеддер и морс взял на месте. Сработала бонус-плюс, всё по делу.
Александр Белимов
Круто, что работают 24/7. Доставка, самовывоз как удобно. Шаурма и меню в целом на уровне. Бургеры здесь с рубленым мясом, очень нравятся. Цены доступные, рекомендую!
Милана Андрющенко
Не ожидала, что у нас в районе можно найти такую вкусную шаурму, да ещё и круглосуточно!
ЛТ
Леонид Трофимчук
Круглосуточная доставка выручает ночью. Особенно радуют бургеры с настоящим рубленым мясом вместо котлет. Бонусная программа делает заказы еще приятнее.
Алёна Князева
Взяла бургер без котлеты — очень сочно, с рубленым мясом! Парень взял шаурму — тоже остался доволен. Быстрая доставка, даже ночью. Просто и вкусно!
Ян Павлов
Плов здесь невероятно ароматный и сытный отличная еда после долгого дня
ВА
Вячеслав Астраханцев
Решил после пар зайти поесть, цены не дорогие, а главное все качественно, взял себе бургер, удивился тому, что место котлет рубленное мясо, зайду сюда еще.
ЯГ
Яна Горшкова
Шаурма здесь просто объедение! Мясо сочное, всё очень свежее и сытное. Люблю, что можно копить бонусы за заказы. Обязательно вернусь ещё раз!