Ng
Ногтевая студия
ЮИ
Юлия Иванова
Я долго искала мастера, который бы соответствовал всем моим запросам...Наталья, именно такой специалист! Быстро, качественно, профессионально ( я сама работаю в ногтевой индустрии, поэтому точно знаю о чем говорю). Для меня в ней все сошлось и я очень этому рада, потому что найти специалиста такого уровня ооочень трудно. Однозначно рекомендую! И конечно же благодарю Вас за ваши знания и умения. Теперь, я Ваша навеки)))
ЛК
Людмила Куташева
Хочу сказать огромное спасибо своему Любимому мастеру Наталье 🌸Она лучшая куда бы я не ходила ! За ее профиализм в работе.... Все инструменты простерелизованы🔥 Все окуратно и четко сделано ...... учтёт все ваши пожелания Сама Наталья без всяких понтов Очень добрый, заботливой человек. Рекомендую 💯
ПГ
Полина Гордина
К Наталье хожу уже не первый год. Очень приветливая и доброжелательная! Делает маникюр быстро, отлично. Как и педикюр. Инструменты стерильные. Цены отличные, не завышенные, как в большинстве салонов. С записью никогда проблем не было, а наоборот, Наталья молниеносно записывает, часто бывает, что принимает в день обращения! Салон чистый, обстановка очень комфортная.
ЕХ
Екатерина Хлыбова
Была на педикюре, осталась в восторге!!! Ножки мои Наталья полностью обработала! И сделала френч ! Цены хорошие, за час полный педикюр! в студии чистота!!! Рекомендую!
НМ
Надежда Мокрушина
Наталья - высококлассный мастер! Всегда качественно и что немаловажно - быстро! Всегда иду к ней и от нее с удовольствием!
ЕГ
Евгений Горшков
Самый Вежливый мастер, очень аккуратно, всё стерильно быстро,практично,всем советую лично рекомендую 🙏 А главное для меня не так далеко от дома очень удобно!!! Кофе ☕️ очень вкусное 😍 Благодарю 🙏
К
Карина
Наталья, очень классный мастер и крутой маникюр🔥
Татьяна Мальцева
Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела. Маникюр качественный, скорость выполнения высокая. Всегда доброжелательная, приветливая. В студии приятно находиться. Красиво, уютно.
Елена Пегушина
Очень приятная студия! Мастер Наталья делает маникюр очень быстро и что самое главное - качественно. Хожу к ней уже полгода, ни разу не было ни одного скола или отслойки.
ВЧ
Валерия Чухланцева
Пришла к мастеру Наталье первый раз. Мастер очень приятный, маникюр был выполнен быстро, и очень качественно.
Ксения Черивмурзаева
Мастер Наталья топ! Вежливая, открытая, знает что посоветовать по поводу маникюра! Быстро, качественно, красиво !!🌸 Спасибо огромное ♥️
Валентина Горбунова
Мастер Наталья делает маникюр /педикюр качественно и быстро (скорость для меня важна!) всегда откликается на подбор удобного для клиента время (по ситуации готова корректировать - принять раньше при возможности). Дочке тоже понравилось, только сказала, что хочется выбор наклеек побольше ))) рекомендую!
ТН
Татьяна Ненашева
Прекрасная студия, замечательный мастер Наталья, профессионал своего дела. Маникюр всегда качественный и красивый. Всегда вкусный кофе, уютно, атмосферно, чисто. Я стала постоянной клиенткой и всем рекомендую. Быстро, аккуратно, красиво на 5 звёзд.
ЛС
Людмила Саполгина
Девочки, всем советую! Аккуратно, профессионально и быстро! У мастера Наташи золотые ручки! Сняла предыдущий лак не больно, кутикулу обрезала чистенько, ни одного пореза. Посоветовала как ухаживать за кутикулой, подарила масло для ухода. Отдохнула от души!
Наталья Белышева
Периодически посещаю эту студию,нравится внимательное,доброе отношение мастера Натальи,качественный маникюр,отзывчивость,душевная атмосфера.Всегда вкусный кофе и чай!
СВ
Светлана Вдовина
Добрый день ☀Хожу к мастеру Натальи очень довольно!!!Хожу больше 8 мес к ней маникюра всегда ношу больше-4 недель советую рекомендую, зайти.!!Чай кофе ☕всегда предложат. Мне всегда всё нравится 💓 спасибо 🙏💕
ИО
Ирина Отинова
Индивидуальный подход, качественная работа, оперативно по времени и прекрасная обстановка в самой студии.
Ксения Пугачева
Одно удовольствие ходить на маникюр к Наталье. Маникюр выполняет качественно и с душой. Для меня важен индивидуальный подход, пришла по рекомендации знакомой несколько лет назад. Часто записываюсь на позднее время и за 1-2 дня, Наталья ни разу не отказала, всегда найдет свободное окошко. Рекомендую!
Алена А
Как то проходила мимо. И не зря. Теперь хожу постоянно. Качественно. Быстро ❤️
Любовь Ясникова
Отличный мастер, отличная студия! Очень чисто, аккуратно, профессионально и быстро! Мой маникюр и педикюр выглядит на 100% до самой коррекции. Множество цветов и дизайнов, вкусный кофе каждой уставшей девочке! Очень рекомендую.
Варвара Гаар
Отличное место. Маникюр выполняется качественно и аккуратно. Большая палитра цветов и приемлемая цена
Анна Позина
Отличный качественный маникюр и приятный мастер Наталья, множество разнообразных и красивых рисунков может сделать. Приятный, стильный интерьер, ходить в этот салон одно удовольствие.
ТL
Татьяна LO
Услуги по маникюру и педикюру выполнены качественно, быстро, профессионально. Здесь выполнят любой ваш каприз. Ручки и ножки ваши будут роскошны. Хожу в этот салон уже второй, менять не хочу. Теплая и уютная атмосфера.
Снежана Братчикова
Мой маникюр смотрится великолепно!Я благодарна мастеру Наталье за отличную работу!
Ирина Бусова
Уютно, чисто, отзывчивая Наталья, вкусный кофе, чай, дружеское общение. Я постоянная клиентка, маникюр и педикюр делаю регулярно с простым покрытием, поскольку на гель-лаки аллергия. Не все мастера сейчас делают маникюр с простым покрытием. Запись тогда когда клиенту удобно. Парковка свободная.
ЖТ
Жанна Тиунова
Добрый вечер. Просто замечательное место. Неоднократно ходила на маникюр. Всегда мастер Наталья его делает просто супер. Посоветует с выбором цвета и ухода за руками. Хочу сказать про предыдущий отзыв в этом салоне Марина ни когда не работала. Видимо перепутали с соседним салоном.
Самое худшее наращивание ногтей в моей жизни! Мастер Марина, это просто жесть! Помимо того что ногти все кривые, один толстый,другой тонкий. Отказалась мне делать френч, сказала что чего то там нет для этого. По времени заняло 4 часа. Вообщем очень разочарована.
НВ
Наталья Веснина
Добрый день. Хочу сказать Просто о том что не зря мне посоветовали прийти к мастеру Наталье по маникюру на все 💯 смело можете прийти .И не мало важно! Очень часто чисто Красиво в студии Очень вкусное кофе чай. Материалы весь качественный. Спасибо вам большое 🤗 Хожу и радуюсь,, NG вы лучшие.💯🤗😘☀️
Вероника Назарова
Добрый вечер. Хожу к мастеру Наталье на маникюр всегда сделает то что надо мне. Хочу сказать спасибо большое и стала ходить на бровки спасибо мастеру Катюше умнича советую сходить к девочкам. Всегда у них в студии вкусное горячие кофе и вкусняшки и обратила внимание на чистоту студии и красивые мелодии ☺😘.
ДО
Дарья Оскотская
Не ведитесь на отзывы положительные. Вам не только сделают некачественный маникюр, но и ногтевую пластину испортят. Фото сделаны через 12 часов после посещения салона. Последнее фото, после того как убрали гель-лак.
ЛС
Лилия Суханова
Сходила на маникюр — в студию маникюра и педикюра NG, мастер вообще супер👍🏻 Милая ,общительная и быстро всё делает Советую этот салон Выражаю огромную благодарность Наталюшке💅🏻😘
Оксана Шпанькова
Студия Маникюра и педикюра, очень удобное место, находится у дороги, есть парковка. Уютное помещение и хозяйка очень приятная. Делали мне маникюр, соблюдены все нормы стерилизации. Можно расслабиться, послушать музыку , выпить кофе. Рекомендую
Даша Шальнева
Очень уютная студия: красивый интерьер, на фоне музыка. Мастер Наталья гостеприимная, вежливая. Маникюр делает быстро и аккуратно. Даёт советы и рекомендации по уходу. Угощает вкусным кофе. В душу не лезет, но и побеседовать с ней приятно. Палитра большая гель-лаков: есть из чего выбрать. А в выходные на процедуре угощают шампанским 😉 Если бы я жила поближе, то ходила бы постоянно в эту студию 👍
Александра Кораблева
Была в NG впервые 16.09.21., записалась накануне. Все прошло замечательно, мастер Наталья профессионал и очень приятный в общении человек. Так же порадовал стильный интерьер и очень вкусный кофе. Пожалуй вернусь еще)).
Ксения Филиппова
Я делаю себе маникюр в новой студии маникюра и педикюра, очень довольна результатом. Салон находится в шаговой доступности от моего дома. Сервис здесь на высшем уровне, всё как я люблю. Рекомендую, девушки!
Инга Князева
О студии узнала через Инстаграм. Была на открытии в этом году 8 июля ( день семьи, любви и верности). В студии у Натальи уютно, дизайн продуман до мелочей. Наталья гостеприимная хозяйка, и кофе и чай предложит со вкусняшками. Инструменты обрабатываются, в студии чисто, комфортно, есть зона ожидания. Богатая палитра цветов гель-лаков. Работает аккуратно, подсказывает советом по уходу. Также в студии можно приобрести средства по уходу, аксессуары. Если Вы живете или работаете в Индустриальном районе, то рекомендую. Близко, доступно, комфортно, красиво. Возможно, студия NG Вам полюбится и Вы будете постоянно забегать на маникюр и ... чашечку кофе💅💅💅☕️☕️☕️.
АЗ
Анастасия Заложнева
По рекомендации пришла в эту студию и была приятно удивлена. Здесь все на 5 звёзд!!! Место расположение, оформление помещения, качество используемых материалов: все только самое лучшее!!! Хозяйка салона, Наталья, очень милая, приятная девушка и если за что то берётся, то делает не как попало, а очень основательно: если учится-дак в Москве,материалы-самые лучшие, а цены-как у всех!!! Всем рекомендую на 100%.
Екатерина Ширяева
Приятная, уютная атмосфера в студии! Мастер Наталья-профессионал своего дела! У них большой выбор цветов лаков и разного ухода для кожи рук и ног! В продаже часто есть бижутерия и уходовые средства! В NG очень вкусный кофе!
Светлана Зайцева
Добрый день! Студия маникюра NG рай для женщин! Обстановка комфорта, мастер Наталья просто волшебница! Я делаю маникюр и педикюр! И очень довольна! Наталья всегда подскажет..посоветует, создаст образ красоту ногтей! Всё советую умничку , специалиста своего дела Наталью!!!!
Наташа Кичигина
Осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно, вкусный кофе. Мастер лучший, грамотный специалист, очень качественно привела в порядок мои ручки и ножки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Екатерина Куштанова
Добрый день, была в студии ногтевого сервиса у Натальи 3сентября 2021 года, статус студии полностью оправдывает, приветливый профессиональный мастер своего дела, уютная атмосфера, доверительные отношения мастера и клиента, впервые в жизни даже не поняла когда и как мастер снял предыдущее покрытие😊☝никаких неудобных и болезненных манипуляций, все инструменты стерильные, открывают перед процедурой, все чисто аккуратно и с душой подходит к своему делу Наталья😊приду ещё и не раз, спасибо! Желаю только развития и процветания🌺☺