Лига Роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы робототехники для детей от 5 до 17 лет
Будет интересно
AM
Anastasiia Merzliakova
Ребенок 5ти лет ходит на занятия с удовольствием, нравится больше всех других занятий😊. Спрашивает когда пойдём на робототехнику))) После каждого занятия в меседжер высылают фото и видео с проектом, который делал каждый ребенок👍
Maya Maks
Мой сын уже полгода посещает занятия Лиги Роботов. С удовольствием бежит каждый вторник в ДКЖ, чтобы узнать что - то новое. Наизусть помнит план занятий, а учителя Константина обожает 😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится!
DT
Danil Tikhonov
Огромное спасибо школе робототехники за создание вдохновляющего места! Наша дочка занимается тут уже три года, и каждый урок настоящая находка. Она изучает программирование и механику, развивая креативное мышление и умение работать в команде. Мы заметили, как её уверенность растет с каждым занятием. Преподаватели настоящие профессионалы, всегда готовы поддержать учеников. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что делает обучение приятным. Занятия позволяют родителям немного отдохнуть (2 часа 15 минут), зная, что дети в надёжных руках. Спасибо команде за проделанную работу! Мы с нетерпением ждем новых проектов в мире робототехники и рекомендуем школу всем, кто хочет развивать инженерные навыки!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
НУ
Наталья Урядникова
Были на первом занятии, очень понравилось! Будем ходить дальше ☺️
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
МЖ
Максим Жвакин
Хорошие занятия мне очень нравится
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбираете нас 😌
МО
Мария Оборина
Мой сын занимается несколько месяцев. Ему очень нравится . Занятия у нас один раз в неделю, но 2ч 15м. За это время они собирают а потом программируют чудо, которое сотворили. Занимаемся в филиале на Локомотивной. Преподаватель - приятная и грамотная девушка Дарья Александровна! Спасибо за Ваш труд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится! Дарье Александровне передадим!
Анастасия Кошкина
Ребёнок посещает занятия по робототехнике пол года, его взяли с 4 лет ( хотя рекомендовано с 5, поэтому, кто желает, те Пробуйте!) каждое занятие приводит ребёнка в восторг. Готов ходить на робототехнику каждый день. А для родителя - это два дня лёгкого подъёма утром - ведь скоро на робототехнику. В чем залог успеха? Конечно в преподавателе! Нашего зовут Константин. Когда я наблюдаю как он общается с детьми, в разных сложных ситуациях,(до и после занятия) удивляюсь его терпению и умению находить нужные слова для каждого ребенка. Польза, для ребенка неоценима. Способ поеподавния такой, что ребёнок знает про разные передачи (коронная, повышающие и т. Д). Ребёнок очень рад учиться в ЛИГЕ РОБОТОВ!!! СПАСИБО🙏💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉
K2
K 29
Переехали из другого города зимой и сразу стали искать робототехнику поблизости! Нам повезло, в 500 метрах от дома ЛИГА РОБОТОВ. Сын посещает занятия с февраля каждую неделю и очень доволен, каждый раз новых роботов собирают, защитил проект в конце мая. Сейчас ходит на летнюю площадку с 9 до 18. Очень доволен, сохраняем фото из телеграм для коллажа, их как и видео делают на каждом занятии и на летней площадке. Рекомендую 10/10!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Мария Муткина
Сыну очень нравится посещать занятия! Нравится как и уроки так и педагог! Ходит с удовольствием!
Благодарим за приятный отзыв! :)
Сын занимается в Лиге Роботов вот уже год. Всегда море позитивных эмоций и новых знаний. Ребята учатся собирать роботов и создают игры. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Сергей Сергей
Отличные занятия, познавательные и увлекательные!
ОТ
Ольга Турта
Ребёнку нравиться ходить в школу робототехники.Хороший преподаватель,находит к каждому ребёнку подход.Очень интересные занятия !!!Спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Елена Жвакина
Дети занимаются не первый год. Дети ходят с удовольствием. На занятиях занимаются конструированием и программированием, что наше время требует возможность уметь все. Педагог супер! Дети ходят в том силе, чтобы с ней пообщаться)
Екатерина
Мой сын ходит на робототехнику. Добродушная и дружеская атмосфера. Уроки всегда интересные, живые и насыщенные.
СА
Сергей Антонов
Спасибо большое за развите детей в робототехнике! Сыну очень нравится! Познания физики в таком возрасте - просто супер!
Анна Волкова
Отличная школа, ребенку очень нравится посещать занятия. Всегда приходит довольная. На занятиях рассказывают много интересного и познавательного.
ВО
Виктор Оборин
Всё просто круто, ребëнку 12 лет всё очень нравится, интересно и познавательно, помогает ребëнку больше думать и развивать свои фантазии!
Благодарим за Ваш отзыв!
Людмила Панькова
Внук ходит уже около месяца, ему очень нравится. Хорошо что дети не только собирают всякие машины,роботов и т.д. Но и программируют на компьютерах, а после запускают свою сборку и она двигается и работает!
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анна Соловьева
Очень интересные увлекательные занятия. Рассказывают об окружающем мире, изучают континенты, животных, много информации для расширения кругозора. Ну и конечно навыки сборки и программирования. Ребенок всегда воодушевленный после занятий. Группы небольшие, каждый получает внимание и помощь преподавателя.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Анна Волкова
Отличная школа, ребенку очень нравиться посещать занятия. Всегда приходит довольная. На занятиях рассказывают много интересного и познавательного.
Здравствуйте, спасибо, Анна, за доверие!🤝
Мая Алыева
Сыну 5 лет, ходит с большим удовольствием и воодушевлением! Дети на занятиях не только конструируют, но и многое узнают об окружающем мире, устройстве разных механизмов. Материал в доступной форме, ребенок может без труда пересказать мне дома то, что узнал на занятии. После занятия как правило в течение полу часа отправляют родителям фото отчёт и кратко то, что изучали. Оплата удобная прозрачная через официальный сайт. Отдельная благодарность преподавателю Константину - отлично ладит с детьми, вовлечён в процесс, всегда доброжелательно и подробно отвечает на вопросы родителей.
20 февраля 2026, официальный ответ
Мая! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ее
Елена елькина
Ребенок уже пол года посещает робототехнику! Ему очень нравится, ждёт не дождётся занятий! Каждый раз строят, что нибудь интересное! Для мальчика очень полезно, рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
СБ
Светлана Будаян
Ребенку ходить на занятия не только интересно, но и весело. В воскресенье его можно поднять с кровати фразой: пойдём на робототехнику! Лучше любого будильника. Всегда приходит туда с хорошим настроением.
ЮШ
Юрий Шарапов
Ребенку 4,5 года. Ходит 1 раз в неделю. И ждет не дождется, когда же будет следующий урок. Преподаватели умеют находить подход к детям! У сына глаза горят. Урок построен грамотно. Каждый урок своя фиксированная тема. Сначала объяснение темы адаптировано для детей (презентация с картинками, поясняющий мультфильм), потом немного подвигались-попрыгали, попили воду-чай, и за работу (конструирование). За час занятия успевают сделать очень много. Если занятие пропустил, можно восстановить (отработать) конкретную тему. Занятия проходят обычно в паре. Это не просто дается детям. Но очень необходимый навык для взрослой жизни - работа в команде, умение распределить роли, договариваться. Отдельно хотелось бы отметить преподавателя Константина за умение создать дружелюбную атмосферу, интересные занятия и умение преподнести материал понятно и зажигательно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
ИТ
Игорь Ташкинов
Дочка занимается с первого класса.Всегда с удовольствием бежит на занятия. Педагоги супер
МГ
М Г
Сыну 7 лет. «Интересные сборки, интересно их собирать, веселые занятия»
Спасибо за Ваш отзыв!
Денис Мусихин
Дочь с удовольствием ходит на все занятия. Нравится собирать модели и разбираться в программировании.
7 июля 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Дочке очень нравится заниматься. Обучение развивает технические и логические навыки. С радостью бежит на занятия
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в следующем учебном году!
Е.
Евген .
Внук ходит на занятия по робототехнике в этот филиал. Удобное расположение, недалеко от дома. Хороший преподаватель и дружные ребята. На занятиях интересно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
АЗ
Александр Зверев
Сын ходит на занятия всегда с удовольствием. Много нового узнаёт. Хочет стать программистом и это радует.
Светлана Галяткина
Сын посещает занятия в лиге роботов 4 года, ему очень нравится. Каждую неделю ждёт с нетерпением нового занятия. На уроках ребята конструируют роботов и занимаются программированием, создают свою игры. Доброжелательные, заинтересованные преподаватели, уютная атмосфера. Всегда доступна тех поддержка родителей по всем интересующим вопросам. В каникулы проходят лагеря, в праздники - мастер классы
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Мария Одинцова
Уже несколько лет занимаемся в Лиге роботов! Ребенок всегда с удовольствием ходит, каждое занятие новые навыки, новые знания, новые эмоции. Педагоги знают, как заинтересовать ученикам и всегда готовы помочь!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Сергей Миронов
Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием.
зз
захар захаров
Ходим уже пол года, ребёнок доволен. Возвращается домой после кружка с хорошими впечатлениями. С нетерпением ждём следующего занятия.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Илья Пряслов
Я хожу уже 2 года и мне очень нравится
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за доверие 😉
Плат Он
Очень классные занятия, всегда интересные, ребенок в восторге!
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Коржева
Сын занимается 3 год, очень нравится, интересные развивающие занятия
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Ваня А
Рекомендуем школу всем, кто хочет, чтобы ребёнок полюбил технологии и научился мыслить как инженер.
Sakti Sayn
Сын занимается в секции робототехники Лига роботов третий год. Занятия разнообразные и интересные. Преподаватели - увлеченных профессионалы своего дела. Ребёнок с удовольствием идёт на каждое занятие. В конце каждого модуля ребята готовят проектные работы, выступают с презентациями. Лига роботов - наша любимая школа робототехники и программирования! Очень рекомендуем!
23 декабря 2023, официальный ответ
Рады видеть Лёню и его успехи каждое занятие! Спасибо большое за отзыв!
Kirill Biktimirov
Отличная школа робототехники. Дочь ходит уже второй год, ей все нравится. Группы небольшие, подача материала понятная, преподаватель квалифицированный. На каждом занятии что-то новое.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СФ
Светлана Федосеева
Дочь (6 лет) ходит в Лигу роботов первый год, ей очень нравится, каждый раз с нетерпением ждет следующего занятия. Очень доброжелательная обстановка на занятиях.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤
П
Полина
Сын занимается на 5 ступени, ему очень нравится. На занятиях они собирают лего-конструкции с моторами и изучают азы программирования. Хорошие и доброжелательные преподаватели. 👍
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Логинов
Добрый день. Ребёнок ходит на Лигу роботов два месяца. И не смотря на то, что занятия проходят в 9 утра в субботу, он с удовольствием и не терпением бежит на занятия. Огромное спасибо вам, за вашу работу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за Ваш отзыв!
Артем Носков
Сын ходит с удовольствием уже третий год. Стал разбираться в программировании. Несмотря на то, что обучение проходит на специальных конструкторах, принципы работы там точно такие же как и в общепромышленной автоматике. Я его специально поспрашивал - сын хорошо понимает как работает автоматика на реальных промышленных установках
21 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤
Анастасия Феденева
Сын ходит этот сезон и ему очень нравится, всегда ждет субботы! Добрый преподаватель и интересные занятия!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Bb
Bebra bebrovna
Крутые преподаватели и доброе окружение
20 февраля 2026, официальный ответ
Bebra, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
КМ
Константин Мальцев
Здравствуйте. Старшему сыну понравилось и среднего отправили!)) Сын ходит и в восторге. Нравится собирать, узнавать, общаться. Исключительно положительные эмоции после лагеря!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Elena Gireva
Ребенок ходит на летнюю площадку к преподавателю Ольге Андреевне. Он в восторге. Ему очень все нравится. Каждый день узнает что-то новое, делает свои сборки роботов, учится программировать, общается с ребятами. Всем рекомендую эту школу робототехники.))
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится посещать летнюю площадку у…
МФ
Марина Фёдорова
Дочь с удовольствием посещает занятия уже 2 года. Очень любит вашу школу. Спасибо)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Dasha S
Ребёнок очень доволен. И я отдыхаю. Смело отдавайте ребёнка на робототехнику , не пожалеете! Спасибо вам большое !
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️