Три сестры
Ателье
4.4
4.4
Испортили пуховик, нужно было установить только дополнительные кнопки. Согласовали - сделали, порвалось вокруг, так еще и выставили меня в том, что я просто уговорила их эти кнопки сделать . Обратилась в другое ателье - сказали совсем не правильно провели работу. Больше всего задело отношение руководства.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что так случилось и о нашем ателье сложилось такое впечатление. Мы сделали всё возможное…
Екатерина Яруллина
Девочки большие молодцы, всегда всё качественно делают. Не однократно обращалась к ним за помощью. Все на высоте ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся чтобы наши заказчики были довольны нашей работой!
BB
Blaztman Blaztman
Отличное ателье. Отдавал зимнюю куртку чтобы убавить на пару размеров. Сделали все идеально по очень хорошей цене.
Мариночка Сатликова
Рекомендую данное ателье 👍 все понравилось!!! Специалисты своего дела)
Катя Мобильный фотограф
Рекомендую данный ателье. Работают там профессионалы своего дела.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Приходите к нам ещё!
Мансур Абдульманов
Хорошие специалисты своего дела, в других местах отказывали или придумывали отговорки, а тут посмотрели, оценили и сделали на 5+!!! Спасибо большое.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады снова видеть вас в нашем ателье!
S Cher
Очень вежливы.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Екатерина Кашфиева
Прекрасное ателье! Работа выполнена быстро,а самое главное - качественно! Сотрудники очень вежливы! Не понимаю негативных отзывов... Все супер! Только сюда буду обращаться! Спасибо Вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады встрече с вами в нашем ателье!!!
Михаил Щёкин
Качественно выполняют швейные услуги. Приемлемые цены, доброжелательный персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в нашем ателье!
NA
Natalina Andreeva
По данному адресу никакого ателье не обнаружила, подсказали что съехали давно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! По всем вопросам можно обращаться по указанному номеру телефона +79082589173
Александра Важинская
Рекомендую на все 100 %. Простота-вежливость-исполнительность. Персонал- профессионалы, работа в срок, цены очень даже приемлемые! Обратилась на раскрой и пошив джинс. Спасибо, приятно было к вам обратиться !!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно услышать такой отзыв! Приходите к нам ещё ,будем рады снова помочь вам с пошив…
Андрей Хакимов
Очень хорошое ателье, пошили мне с ребятами костюмы. От всей души. Очень довольны. Будем работать вместе и дальше ) всем рекомендую
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам тоже было интересно с вами поработать!И дальше будем продолжать воплощать ваши замыслы в костюмах для вашей команды !
ВВ
Владимир Власов
Хороший отзывчивый персонал,работу выполняют на ура!!! Всем советую, их работой доволен,спасибо огромное!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова у нас!
Артур Давлетов
Очень приветливые профессиональные мастера, адекватные цены
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждём вас снова в нашем ателье!
Анна Судакова
Делали заказ перешить платье (подогнать по размеру) ,сделали четко в срок, швы все ровные ,очень аккуратная работа👍Ожидание и реальность совпали, девушка Наталья мастер своего дела.
23 января 2022, официальный ответ
Анна спасибо за прекрасный отзыв! С вами было приятно работать! Ждём вас с новыми идеями !
Елена Чижова
Очень приятные девушки! Быстро, качественно, красиво! Спасибо большое!!!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады были поработать с вами!