Маршрут
Эстетика Профи
Студия ногтевого сервиса и обучения мастеров
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Современный светлый салон, качественные услуги, профессиональные мастера, отличный педикюр. Большое спасибо, рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас вновь
ЕЕ
Екатерина Егорова
Посещаю эту студию недавно, но хочется сюда возвращаться снова и снова! Здесь очень уютно, внимательны к мелочам и ответственны в работе. Рекомендую👍
14 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Кутузова
Прошла базовый курс по педикюру в данном салоне и осталась очень довольна! Много практики, разной сложности, что для меня было очень важно! Понятно дана теория, Диляра ответила на все интересующие вопросы, разобраны различные ситуации, много примеров из личного опыта. Также Диляра действительно заинтересована в результате обучения, ставила руку, поправляла пока не увидела результат. Огромное Вам спасибо!
Алёна Лунтер
Хожу на маникюр к Ксении, очень довольна качеством и скоростью работы. И ещё удобно, что находится салон совсем рядом с домом☺️
10 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас вновь!
Альбина Мифтахова
Мастер Ксения очень милая и внимательная. Получился маникюр именно тот, который просила. Форма ногтя идеальная. Она именно услышала что хотела я, а не пыталась навязать свое мнение. Я люблю определеную форму без лишних ярких деталей. Поэтому здесь сошлось все на 💯. Следующий маникюр поеду делать к ней🙏🏼
Маша Лобанова
Спасибо мастеру Арине за бережное чуткое отношение к рукам , аккуратный чудесный маникюр получился!)))
Елена Субботина
Прошла базовый курс по педикюру и маникюру. Курсы очень подробные, Диляра всегда рядом, помогает и объясняет.Спасибо большое за полученные знания, внимание и терпение💐
НН
Никита Никита
Прошла курсы повышения квалификации в этом салоне и осталась в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, внимательные и профессиональные инструкторы, которые действительно заинтересованы в результате каждого ученика. Материал подаётся понятно и структурировано, много практики и полезных советов из реальной работы. Отдельно хочется отметить чистоту, качественные материалы и поддержку даже после окончания обучения. Полученные знания и навыки уверенно применяю на практике. Огромное спасибо Диляре, с удовольствием буду рекомендовать всем, кто хочет освоить профессию мастера маникюра и повышать свои знания. После своего обучения прошла стажировку, и сейчас являюсь действующим мастером в этом салоне.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксюша)
Анна
Спасибо огромное топ мастеру Ксении Как всегда на уровне Наращивание на верхние формы огонь Успехов и процветания
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады !
СП
Седа Петросян
очень понравился курс по базовому маникюру. практика проходила ежедневно, научилась делать маникюр с выравниванием и укреплением. начала принимать своих первых клиентов). все теории интересные и понятные, отличный коллектив, всё очень интересно. хочу выразить благодарность Диларе за ее труд и помощь. всем кто хочет получить качественное обучение - рекомендую именно Эстетику Профи)
Кристина Плешакова
Просто ПУШКА 🌺🌺 огромная Благодарность мастеру Ксении быстро, качественно, аккуратно все как надо 🤩🤩🤩🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Марина Степанова
Была впервые на маникюре, попала к мастеру Арине. Было комфортно, благодарю
Благодарим Вас за отзыв Будем рады видеть вновь
Сергей Субботин
Невероятно приятный мастер, вежливый и работает на качество. Всё понравилось! Приду снова👍🏾
14 августа 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие к нам , очень ценно 🙏 Ждём вас снова.
DM
Daniil Menshikov
Жена ходит в данный салон, к мастеру Ксения, всегда приходит довольная и счастливая!
14 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Мицкус
Всегда быстро качественно и комфортно,Диляра большая молодец ❤️
14 августа 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! Вы наш обожаемый клиент 🌹
ЛБ
Лариса Бакланова
В салоне работают мастера своего дела. Работают быстро, вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Диляре, работа на высшем уровне, быстро и качественно
20 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
Настя Светлакова
Хожу уже около года в данную студию и всегда только к мастеру Наталье. Прекрасное отношение, качество всегда на высоте.
11 июля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Леночка Волкова
Очень нравится данная студия! Мастер Ксения всегда делает быстрый, а главное качественный маникюр. Хожу уже больше 2-х лет, ухожу всегда довольная результатом. Спасибо вам за старание!
ДА
Дария Александровна
Очень нравится данный салон. Делаю маникюр здесь уже давно, мастера хорошие, хожу к мастеру Ксении очень качественно выполняет свою работу, советую!
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жуйкова
Отличная студия , прихожу сюда не первый раз. Всегда довольна результатом , мастер маникюра и педикюра Ксения - восторг. Делает все качественно и аккуратно. Рекомендую ✨👍
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Алияна Ибрагимова
Отличная студия маникюра. Есть запись онлайн либо по телефону. Если нужен маникюр быстро и качественно, то это к девочкам ❤️🫶🏻
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌹💜
ЕН
Елена Новоселова
Была сегодня на маникюре у Натальи, все прошло как всегда на отлично!Мастер очень внимательный и аккуратный!Никаких отрицательных эмоций, только положительные за полученный результат!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады
Екатерина Пономарева
Очень уютная студия и внимательный персонал. Маникюр и педикюр делала Диляра. Встретила, предложила чай, рассказала про этапы процедуры. Мастер работала спокойно, всё объясняла по ходу дела. Особенно ценно, что инструменты вскрывали при мне — это сразу даёт ощущение безопасности. Маникюр и педикюр получились аккуратными, как я и хотела. Ушла в отличном настроении, спасибо!
6 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🙏 Мы старались 😊 будем рады видеть вновь 🌹
ЗК
Злата Кононова
Салон "Family Nails studio" появился в поиске по геолокации рядом с моим местом работы. Необходимо было срочно произвести ремонт покрытия. Меня оперативно приняли, произвели ремонт покрытия, дали рекомендации по уходу за пркрытием. В салоне уютная атмосфера, чисто, комфортно, приятно находиться. Рекомендую к посещению.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Буем рады видеть вновь!
Valeria Yuryevna
Посоветовала подруга салон,я не пожалела,советую всем 100/100
elena zhizhileva
Уже не первый год хожу к мастерам Ксении и Диляре, приезжаю из другого района города. А сейчас ещё и салон новый, интерьер, красота. Однозначно рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 😉
ЕН
Екатерина Новикова
В салоне грубят, администратора нет, на телефоны отвечают редко, подтверждения приема нет, если человек забыл или опаздывает, едет из далека, не позвонят не спросят где почему и т д, и потом еще выскажут и на правило dikidi укажут , и оскорбят на повышенных тонах , по требованиям роспотребнадзора нарушений куча, вплоть до туалетной комнаты , инструменты как отрабатывают не понятно, при таких условиях , категорически не рекомендую данный салон, берегите себя и своё здоровье , салон опасный как для здоровья так психологически напрягает, телевизора нет, если включаешь телефон просят убавить или выключить , не комфортно , т е 1,5 -2 или даже 2,5 часа нужно что то делать , вот и смотришь как делают маникюр или педикюр, сервиса ноль комфорта ноль и лаки путают , говоришь один цвет красят другим , конкретно про мастера Ксения, это дочь руководителя салона, поэтому пишут топ, ну сами понимаете как это работает, два раза расскровила и даже не обработала, пока я не попросила 🤷♀️, думайте сами в какой салон идете
20 августа 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы к нам приходили для того чтоб проверить, все ли у нас по САН ПИНУ, или цел…
Svetlana Zimina
Собиралась на выпускной ,посетила Family Nails studio на макияже и делала локоны,мастер Татьяна сделала всё профессионально, локоны держаться более суток, макияж меря поразил, очень красиво получился и главное не потёк, всё отлично,Спасибо вам большое за профессионалов в вашем сказочном месте,процветания и хороших клиентов.
30 мая 2026, официальный ответ
Светлана, очень приятно 😇 Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 Будем рады Вам вновь 🫶🏻
Альбина Рамилевна
Ходила на педикюр к мастеру Арине, очень приятная, вежливая и хорошая девушка, делает все аккуратно и красиво! Рекомендую!🎀
12 мая 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё.
Екатерина Харина
Была в салоне Family Nails на полном педикюре с покрытием гель-лак — осталась очень довольна! Хороший начинающий мастер Елена, сделала все аккуратно. В салоне красивая, уютная и комфортная атмосфера. Всё аккуратно, приятно и на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем вновь 💐
Анна Касаткина
Хотелось бы начать с того, что в этой студии есть постоянные наборы моделей и акции на окна и когда хочется сделать например маникюр и педикюр, а ещё и брови в качестве модели на горящие окна, да ещё и в один день это реально. Мне сделали шикарное оформление бровей, мастер молодая, имеющая вкус, спасибо ей за индивидуальный подход. По педикюру в данной студии вообще вопросов нет, всегда быстро, качественно, огромная цветовая палитра, да и маникюр с укреплением просто бомба! А главное это посвятить время себе в комфортной и спокойной обстановке очень важно, все очень вежливые, находится у вас одно удовольствие, Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌
Yulia Novikova
Не понятно откуда такой высокий рейтинг и восторг от маникюра. Маникюр сделан плохо. Да, за 50 минут, но скорость всегда говорит о плохом качестве. Прям очень плохо. Обработано поверхностно, бока и карман не прочищены. Через неделю пошли отслойки и, соответственно, сколы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На связи руководитель студии. Не соглашусь, что скорость всегда говорит о плохом качес…
Vvvvvvvvv Vvvvvv
Пришла по записи на брови, во время процедуры девушка выгнала со словами у вас педикулез. Спрашиваю там кто-то ползает? Ответ-да. Странно, никаких симптомов нет.Сначала был шок, расстройство,побежала к врачам, отдала немалую сумму, весь день проторчала в платных клиниках. Ничего не обнаружено, кроме небольшой перхоти. Вот так бывает, особенно после родов , когда не подходит ни один шампунь, из-за этого мне не выходить из дома и не ходить на процедуры?. Очень интересно, в таком случае ставьте пометку, что к вам на брови можно только со справкой об отсутствии перхоти и вшей, а также запрещается трогать щекотящие лицо волосы, иначе выгонят и скажут что вши👍🏻 как итог потрачены деньги на врачей, бровей нет, осталась униженной ни за что) и это называется премиум салон в дикиди ?))
14 июня 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день Вас не выгоняли , это очень грубо сказано. Действительно, при наличии признаков…
МЖ
Максим Жолудев
Качественно делают ногти Жене понравилось Всем советую
5 июня 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 будем рады видеть вновь ☺️
Мальвина Минзянова
Я очень довольна работой Ксении! Был выполнен великолепный дизайн на ногтях. Очень профессионально сделан маникюр.
16 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно , что Вы высоко оценили нашу работу 🙏🌹 будем рады видеть вновь
Алёна Кучукова
Делала маникюр у мастера Елены. Мне все очень понравилось быстро,красиво! Мастер подрбрала именно тот оттенок что я хотела. Сама студия очень уютная всем рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за многолетнее доверие и выбор. Всегда рады видеть)
Арина Стук
Осталась очень довольна обучением у Диляры. Информация подаётся максимально понятно. Теория и практика на высоте! После курса прошла стажировку и уже работаю в этом салоне.
8 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку наших обучающих курсов 💛 Успехов💅
Елена Н
Очень долго думала и собиралась пройти курс «Современный маникюр», анализировала студии и остановилась на «FAMILY NAILS». Я очень благодарна Диляре за то, что грамотно разложила все по полочкам, развеяла все страхи и еще больше влюбила меня в ногтевой сервис. Дальнейших успехов Вам и благодарных клиентов!
Анастасия Макурина
Недавно прошла курс «Современный маникюр». От обучения я осталась в полном восторге! На курс шла с небольшим страхом, так как для меня это было что-то новое в жизни, но Диляра профессионал своего дела, расположила к себе и развеяла все страхи, объясняла доступным, понятным языком, хорошая дикция, грамотная подача материала, все было по делу, без «воды», а также рассказывала примеры из личной практики. Обучение проходило 5 дней и каждый день была практика, мне очень это понравилось! Я рада, что не ошиблась в своем выборе и из большого количества различных курсов, я выбрала именно Диляру. Я советую всем, вы точно не пожалеете!❤️
Юлия Аликина
Маникюр и педикюр – просто огонь! Была у Диляры и Ксении – крутые мастера. Сделали все быстро и красиво. Я очень довольна! Спасибо за быструю запись ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вновь ✨
Анна Александрова
Я в восторге! Все так быстро и качественно, это то что мне нужно, я очень не люблю сидеть на маникюре долго. Большое спасибо!!! Маникюр и педикюр меньше чем за 2 часа 😍 Однозначно я вернусь)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь 🌹
ВА
Влада Александровна
Прекрасный салон!!! Проходила там обучение «современный маникюр». Очень понравился курс! Диляра прекрасный учитель и наставник. Всё было понятно и очень интересно. Прикреплю свои работы
6 февраля 2025, официальный ответ
Влада. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
ЮР
Юлия Ремянникова
Отличный салон, приятная атмосфера, но лично хочу поблагодарить мастера Софью, это лучший маникюр, который мне делали! Идеальная работа, очень приятная девушка, я вышла в полном восторге и сразу же записалась на следующий раз🥰🥰🥰
РК
Рахиба Кондакова
Ходила на маникюр в данный салон, все очень понравилось , персонал очень вежливый, все чисто, инструменты все стерильно. Буду приходить ещё ☺️ теперь только туда!
НП
Настя Попова
Прошла курс "Современный маникюр 1.0" именно в этой студии. Рассматривала много вариантов, где пройти обучение и остановилась именно на Family Nails. На курсе разобрали все, что было заявлено. Практика, начиная с первого дня курса! По завершении обсудили все вопросы,которые ещё оставались. И все это в уютной студии, с замечательным, чутким, отзывчивым преподавателем - Дилярой! Девочки, мальчики, если вы ещё сомневаетесь, пойти учится сюда или нет, не думайте! А действуйте! Не пожалеете 100%. На фото моя первая в жизни работа, при чем выполненная в первый день курса)!
ОМ
Оксана Миронова
Прошла курс "Современный маникюр 1.0 ". Курс очень понравился. Узнала очень много полезного и интересного для себя. Диляра больше спасибо ! Желаю вашей студии процветания и много учениц!
11 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас на повышение квали…
ОП
Оксана Подкидышева
В начале августа прошла курс "Современный маникюр 1.0". И ниразу не пожалела о своём выборе. Всё чётко и по полочкам. Кажется даже вопросов не возникало. И вот каждый раз на повышение я иду к Диляре. Она мастер своего дела. И прекрасный преподаватель. На днях прошла курс "Идеальный комби". Новая техника, новые знания. Когда встанет вопрос об очередном шаге к новым знаниям, я знаю куда обратиться. Советую ли обучение в Family Nails studio? Однозначно да!
Алла Шестакова
Прошла два курса у Диляры,и готова к работе с полной уверенностью в себе !Отзывчивость ,доброжелательность,стремление помочь и поделиться знаниями и опытом дают свои плоды .Я осталась очень благодарна Диляре ,и знаю что всегда могу обратиться к ней по любым вопросом которые у меня возникнут в дальнейшей работе 👍
Татьяна Е
Была клиентом в студии,со мной работали две ученицы. Девочки молодцы,делали все аккуратно,старались,я осталась очень довольна. Преподаватель профи,требует от учениц точности И аккуратности в деле. Внимательно контролирует работу.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв) до новых встреч
Елена 1
Была моделью у ученицы. Девочки обучались первый день и уже показывают хорошие результаты в виде красивых ухоженный ногтей.
16 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Работаем на качество и результат)
Карта
Пермь