Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
ОЦ
Оксана Циолковская
Преподаватели очень внимательные и добрые, хорошо объясняют. Ребенок бежит на занятия с удовольствием! И как же удобно, что рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ирина Клюева
Сын с удовольствием ходит на занятия по компьютерной грамотности. Питание хорошее. Преподаватели грамотные, хорошо организуют обучение. От лого ичная занятость. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ТШ
Таисия Шуршалина
Преподаватели просто замечательные, добрые и внимательные! Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Очень удобно, что рядом с домом!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Амина Магомедова
Недавно записала свою дочь на компьютерную грамотность. Уже с первых дней ребенок с нетерпением ждет занятия. Занятия проходят интересно и увлекательно. Преподаватели отзывчивые, добрые.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
ЧЧ
Честный Человек
Уже не в первый раз ребенок посещает данный лагерь. Как и всегда, всё отлично: питание, досуг, образовательная часть. Новые друзья, впечатления, знания у сына! Всё супер! Вы-молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Мария Ходырева
Ребёнок ходил в летний лагерь на Юрше 23а. Очень понравилось, много новых знаний приобрёл. Досуг и питание хорошо организованы. Я как родитель осталась довольна!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Все нравится научился делать проекты и игры на python всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
НБ
Никита Бондарь
Благодаря алгоритмике научился делать игры на юнити, программировать на python и разрабатывать сайты, лучшая школа по изучению программирования
ОБ
Ольга Бражкина
Ребенок посещает данный филиал, курс «Геймдизайн». Занимается с удовольствием, показывает результаты. Отношение к ребятам хорошее, доброжелательное, большое спасибо преподавателю Альгизу!
Misha Pomortsev
Хорошо учат программированию!
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Миша! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Нечаева
Сын пришел в Алгоритмику 3 года назад, будучи второклассником, и начал с курса Компьютерная грамотность. Считаю, что это было супер правильное и своевременное решение, так как полученные навыки работы с компьютером сразу же пригодились на уроках в школе при подготовке сообщений и устных выступлений с небольшими докладами – сын сам смог самостоятельно оформить свои работы, сделать презентации. Занятия ему нравились, и он с удовольствием посещал кружок. Когда первый год обучения закончился, принял решение продолжить обучение, выбрав курс Видеоблогинга. В настоящее время он учится в четвертом классе школы и проходит курс Геймдизайна. Ему нравится, с удовольствием ездит на занятия, хочет продолжать обучение. Вижу, что занятия на курсе дают не только новые знания, но и развивают такие навыки как логическое мышление, анализ данных, системный подход, рассудительность, расширяют кругозор. Даже если в дальнейшем он выберет профессию не связанную с IT технологиями, эти навыки и качества ему помогут в любой другой профессии. Интересно наблюдать, что сын стал пользоваться авторитетом у мальчишек-одноклассников и даже дает им консультации по телефону) Со слов ребенка, занятия на курсе Алгоритмики ему нравятся тем, что «эти знания пригодятся в будущем», «интересно на занятии», «нравится дружеское общение с одногруппниками». Мне, как родителю, со своей стороны хочется отметить, что Алгоритмика внимательна к свои ученикам, менеджеры курса на связи с родителями, оперативно помогают решить какие-то вопросы. Радует возможность наверстать пропущенные по болезни занятия на доп.занятиях и не отставать от одногруппников. Родители получают на эл.почту обратную связь после каждого занятия с краткой информацией, что было на прошедшем уроке. В конце года обучения проходит открытое занятие с защитой проектов ребят. Вопрос продолжать или нет обучение в следующем году даже не стоит. Будем продолжать!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Брюхова
Даже не рассматривайте данное учреждение для своего ребенка, гарантии никакой, что после оплаты вам во-первых постоянно будут переносить занятия, а после объявят, что преподаватель не сможет более заниматься в удобное вам время с вашим ребенком!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Ваш ребенок посещал индивидуальные уроки в нашей школе в течение 7 месяцев: с…
РП
Роман Попов
Очень классный лагерь
ЭБ
Эльвира Бонд
Нашли лагерь недалеко от дома, когда настал день прибытия - я была мягко говоря в шоке. Лето. Кондиционера нет. Площадь очень маленькая, наверное 20 кв.м. Как они там +30 даже представлять не хочу. Как оказалось и программа. Зарядка по ютубу, прогулка у заброшки…не знаю как преподают именно предметы в направлении , может и хорошо. Но делать лагерь им точно здесь не стоило. Звезда за то что вернули деньги , за вычетом одного дня пребывания. Но мне кажется они и сами адекватно оценивают ситуацию
Aznaur Svintsov
Ребенок ходил весь год, но частенько преподаватель опаздывал, а несколько раз не приходил вообще. На последнее финальное занятие 1 июня он опоздал вновь… дети ждали и мы. Дождались, но он опоздал на минут 10-15…. Ну и проекты у детей, которые показывали были не закончены… То есть не подготовлены были к финальному занятию. Очень несерьезный подход преподавателя Андрея к процессу
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в связи с тем, что преподаватель живет довольно далеко, он опоздал 4 раза…
Елена Иванова
Дочь ходит в Алгоритмику первый год. Ей очень нравится. Всегда идёт на занятия с удовольствием. Преподаватель молодая девушка, к детям нашла свой подход! Всегда на связи куратор курса. Ему можно задать любые вопросы относительно обучения. Когда однажды было занятие в праздничный день,учли пожелания относительно времени занятия и назначили так,чтобы нам было удобно! Периодически проводят открытые уроки,где родители могут увидеть чего ребенок достиг за время обусения. Дочка хочет ходить туда и на следующий год!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вашей семье понравилось. Всегда рады вам и вашим близким!
Артем Маринин
Я ходил на алгаритмику на графический дизайн мне очень понравилась преподавательница была доброй но! Я купил себе браслет там и уехал на пол года в другую страну и спустя уже 2 года мне всё ещё его не дали когда отдадите? А во стольном всё было хорошо 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Я обучаюсь в алгоритмике на курсе "Програмирование игр на Unity". Мне очень нравится этот курс. Алгоритмика очень интересное место. Учителя там добрые и всегда помогут. В следуюшем году я 100% пойду на ещё какой нибудь курс.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень…
Ксения Козловская
В этом месте есть очень опытные преподаватели, а также именно здесь вы можете научиться математике, программированиям много чему ещё
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Дарья Мартюшева
Очень хорошее обслуживание. Хорошо относятся к ученикам также добрые учителя. Учителя хорошо обучают . Я уже создал много игр и видео ! Благодарю за такое хорошие обслуживание!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечательные…
Дарья Мартюшева
24 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотр…
ТК
Тимур Ку
Отличная программа обучения на Питоне!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Тимур. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Кристина Старцева
Круто! Ребёнок ходит с удовольствием!
31 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Евгений Кутумат
Ребенку всë понравилось, ходил с удовольствием. Отношение преподавателя со слов ребенка очень хорошее, ко всем внимателен.
31 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! Благодарим за поддержку. Всегда Вам рады!
Елена Кутумат
Ребенок посещает лагерь с удовольствием! Расположение удобное. Близко детские и спортивные площадки, куда тети ходят развлекаться. Столовая для питания выбрана хорошая. Планируем продолжить обучение в вашей школе!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Елена. Всегда рады помочь!
Марта
Посещали Летние смены в Алгоритмике, две недели пролетели как один день. Ребенок остался под впечатлениями, многому научился, занятия чередуются со спортивными и интеллектуальными играми. Все на высшем уровне!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!