Товары для праздников
I H
Очень приятная консультант, все подробно рассказала, что и как закать. Дала визитку с промокодом для получения скидки 10% для заказа через сайт. Я дома в спокойной обстановке все выбра и сделала заказ на нужные мне дату и время. После регистрации заказа, со мной связались для уточнения необходимых моментов. Шарики простояли больше недели.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу и старания. Будем рады вашим заказам 🤗
ВР
Валерия Р.
Уже 2 года заказываю шары здесь, очень довольна! Оперативно готовят шары к мероприятию, дают рекомендации как сделать так, чтобы они простояли дольше. Отдельная благодарность Ксении, за ее подход и чуткое отношение к своему делу. До новых встреч! На фото шарам 2 недели
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!!! Обращайтесь ❤
Дарья ..
Шары стоят 2 месяц. 👀 Очень милые вежливые сотрудники.
ИР
Ирина Рудакова
Зашла спросила заранее как работают, мало того мне сказали шарики смотрите на сайте, а там нету отдельных шариков, да ещё пришла, а там закрыто.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Я хотела бы извиниться за то, что не смогла уделить вам достаточно внимания в…
Диана sahipyanova95
Качественно, красиво, быстро, а главное радуют цены!однозначно рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Серебрянников
Спасибо большое за шарики ☺️ Вы не поверите но ваши шарики парят в воздухе уже месяц ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно!
Ксения Мишнёва
Когда срочно понадобились шарики, нашла в 2гис и осталась очень довольна, учли все пожелания и доставили очень оперативно, однозначно рекомендую, буду еще обращаться!
2 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Четина
Часто заказываю шарики, качественно и красиво.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно!)
Мария Х
Уже много раз заказывала шары в этом месте. Огромный выбор. Отзывчивая Ксения. Всегда поможет, подскажет с выбором) рекомендую данное место!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Полина Платонова
Очень красивые шары оформили на 1 сентября детям в сад и в школу. Огромный выбор. Рекомендую 👌
ЛЧ
Любовь Чекасина
Однозначно рекомендую студию. Цена качество соответствует на все 100%. Я покупаю шары малышу почти на каждый праздник, плюс друзьям иногда беру, шары гелиевые держаться по 4-5 недель, ребенок уже не играет, а сдуть жалко)) ассортимент огромный, шары найдутся на любой вкус и цвет. Кроме того руководитель студии креативная девушка, всегда посоветует что и как сделать. Еще не раз замечала что в студии по мимо шаров еще достаточно всего. Покупала розу в бутылке, ей ничего не стало за год. Подарки мужикам (наборы) подарочные, тоже все отлично. Упаковка подарков тоже на высоте. Так что по праву можно считать одной из лучших студий в городе.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень приятно!
Юрий Александрович
Всё супер, заказывал шарики цены приемлемы, шарики красивые, всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna Shokh
Качественно надули нам наши же шары!Стоят 1.5 месяца
1 августа 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Ксения Аникина