Зоостиль59
Зоосалон
КЧ
Ксения Черешнева
Индивидуальный подход к хозяевам и их питомцам. Я довольна работай, после кот красавец.
НЛ
Надежда Лазарева
Отличный салон ! Девчонки все делают круто , нужно только заранее планировать свое время и приходить вовремя ! И все будет отлично ! Ходим сюда по записи уже второй год !
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ПА
Полина Алиева
Отношение к животным хорошее девочка которая работает там на высшем уровне а вот мадам которая записывает не в себе видно жарко и совсем не то делает желаю ей скорейшего выздоровления Если путаница с записью еще и утверждает видно сразу что врет и стоит на своем
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли не по записи. В следующий раз надеемся Вы будете более собраннее. В нашем зо…
Юлия Юля
Ой девочки спасибо ❤️все идеально 😍
30 июля 2025, официальный ответ
О
Ольга
От души рекомендую этот груминг-салон. Водила свою длинношерстную таксу на комплексный уход, где её помыли, подстригли, почистили ушки и глазки. Хочу отметить бережное и доброе отношение мастера. Понравилась скорость работы: весь комплекс сделали за 1 час (моя собака хорошо себя вела и не сопротивлялась). Отдельно хочу отметить, как красиво сделали окантовку лап (к сожалению, не сфоткала). Позже я ходила в другой более известный и дорогой салон — там лапки подстригли не так аккуратно и красиво. Ещё один большой плюс салона — постоянным клиентам можно бесплатно приводить питомцев на стрижку когтей :) Но есть существенный для меня минус — к сожалению, здесь нет отдельной услуги окантовки лап. Мне неактуально часто приводить собаку на полную стрижки, а вот лапы у нее обрастают быстро. Если бы была такая услуга, мы бы точно приходили каждый месяц. А так, приходится ходить в другие салоны, где такая услуга есть
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв ❤
НШ
Наталья Шилкина
Ходим только в этот салон уже 3 года к мастеру Дарье. Очень вежливая , имеет подход к собакам. Наш спаниель всегда после посещения чистенький, ухоженный и вкусно пахнет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ЕД
Елена Дросик
Недавно посетили салон красоты для собак, и остались довольны на все сто процентов! Нашего любимого йоркширского терьера Бари обслуживала грумер Лариса, которая проявила настоящее профессиональное мастерство. Хочется отметить высокое качество работы: стрижка выполнена аккуратно и профессионально, шерсть блестит. Важно подчеркнуть, что весь процесс проходил спокойно и комфортно для собаки благодаря внимательному и доброму отношению мастера. Отдельно хочется выразить благодарность персоналу салона за доброжелательность и заботливое обращение с нашим питомцем. Сервис на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Попова
Огромное спасибо Дарье за бережный уход за моим спаниелем❤️. Красивая стрижка,объяснили как ухаживать и на что обратить внимание по здоровью. Пёс доволен, я довольна. Рекомендую!👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Спасибо большое нашему мастеру Веронике. Качественно и с большой любовью.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Равиль Габдуллин
Отличный салон, всем рекомендую, бережное и внимательное отношение к животным, ходим регулярно, всегда остаемся довольны 👍
9 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Викторовна
Персонал очень вежливый. Цены адекватные. Стрижка собак на высшем уровне.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
НВ
Наталья Высотцкая
Лучший грумминг в нашем городе! Честное слово, были в 5разных студиях, потому что у нас Шпиц и результат после каждой неудачный, то колтуны оставались, то спустя несколько посещений лысел. Тут объяснили даже как правильно дома можно ухаживать за шерстью, и каждый раз собака спокойно идет в студию. Из некоторых прямо пытался сбежать. Благодарю вас за отношение к работе! Сегодня попали к новому мастеру и как обычно, все замечательно!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Зоя Маркова
Приводила своего спаниеля, осталась довольна. Единственное место, где вытянули шерсть, вышла гладкая и ухоженная. При этом девушки дали рекомендацию обратиться в вет. клинику, так как воспалены лимфатические узлы, сама бы я не смогла это обнаружить. Спасибо девушки!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙂
Екатерина Сергеевна
Низкий поклон работникам салона за их труд. Наш Честер той-пудель очень капризный малыш, не смотря на это они берутся за стрижку и на выходе получается ухоженный щенок. Все делают аккуратно, вплоть до мелочей. Придраться не к чему! Спасибо Вам огромное!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв ❤
Анна Зиборова
Принесли сложную кошечку, к которой нашли подход. Пришлось без помывки, как планировали, нас отговорили из-за состояния кошечки и дали много-много рекомендаций. То есть люди тут работают для животных и максимально к ним чуткие, которым не всё равно на их состояние! Абсолютное доверие к салону 🙏 Очень круто, спасибо)))
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙂
Ксения Солнцева
Вчера привела своего Мишутку к специалисту Анастасии! Анастасия сделала из моего Мишки красавчика! Просто супер!!! Спасибо Вам огромное!!! Теперь только к Вам!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤
Алена Якушевская
Если вы хотите получить качественную услугу, то вам сюда! Работают настоящие профессионалы, посещаю данный салон красоты для наших пушистых друзей не впервый раз! Мастера делают свою работу качественно, аккуратно, а главное с теплотой к пушистикам. Спасибо😍
1 января 2024, официальный ответ
Алексей Н
Приводили мопса на чистку, линял . Оставили, через 2 часа забрали. Помыли, подстригли когти, почистили уши. Питомец очень рад. Девушки приглашали приходить ежемесячно на подстригание когтей бесплатно. Спасибо за приглашение
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙂 ❤
Мария Блинова
Спасибо вам за работу и тёплое отношение к нашему щеночку, теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰🐶
Спасибо за отзыв и доверие 🙂 ❤
Светлана М
Вчера первый раз сводили своего лабрадора к грумеру. Выбрали по карте место рядом с домом и нам повезло, что такой салон рядом с нами!!! Благодарим Вас, что привели в идеальный порядок нашего красавца, с первой же минуты проявили к нему дружелюбие и заботу. Однозначно только в это место за красотой и уходом, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Спасибо за отзыв и доверие 🙂❤
Олеся Дмитриева
Такса старая собачка. Досталась по наследству. Вся запущенная была. Девочки сделали конфетку. Она даже запрыгала как молодая. Спасибо большое! Теперь мы ваши!!!
Спасибо за отзыв и доверие 🙂❤
Алина Дурягина
Отношение супер, собака очень довольна, цены отличные и персонал вежливый. Спасибо большое, будем постоянными клиентами!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие ❤
Анастасия Фомина
Очень нравится салон! Уже больше года вожу сюда своего мопса на экспресс линьку,вычесывают очень хорошо! Цены тоже радуют.
17 июля 2023, официальный ответ
МЧ
Мария Чернявская
Прекрасный зоосалон! За 10 лет стрижек йорка сменили 3 салона, это единственный, куда он идет без страха и выходит красавцем) девочки грумеры очень приятные, видно, что любят животных, стригут хорошо, прислушиваются к пожеланиям
В С
Выбрали салон по рекомендации знакомого и вот уже постоянные клиенты) очень нравится подход и качество услуг) каждый раз нас встречает очень милая девушка, с отличным чувством юмора😂 Кошечку всегда красиво подстригут и вычешут)
DZ
DOLP ZOLP
Водила своего йорка на полный комплекс. Очень понравилось, малыш теперь красавец))) спасибо вам за хорошее обслуживание и советы по уходу
ДЧ
Дарья Чащина
Рекомендуем! Очень нравится этот салон! Вежливое отношение не только к нашим хвостикам,но и к их хозяевам. Девочки всегда встречают с улыбкой,и самое ценное,дают советы,благодаря которым мы делаем жизнь хвостиков лучше! А Вероника вообще душевный и чудесный человек!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы очень рады видеть Вас и ваших питомцев всегда 🥰🙂
Ольга Суслова
Наводили красоту нашей девочке) Отличный салон. Рекомендую👍
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и вашу красотку 🥰🙂
Марина Ладыгина
Посетили этот зоосалон со шпицом, были первый раз. Попали к мастеру Анастасии, все понравилось. Кажется мы нашли своего мастера 😊 девочки все приветливые, дали советы по уходу за нашим питомцем. Рекомендую этот салон тем, кто все еще в поиске своего мастера 🐕
Спасибо за отзыв 🙂🥰
Аня Полыгалова
Приводили Джек Рассела на экспресс линьку, все понравилось, хороший и добрый персонал
Алия Искандарова
Посещаем регулярно со своим шпицулей этот зоосалон😊 девочки очень приятные, видно как с любовью и ответственностью относятся к своей работе и своим клиентам 🥰 ездим из Закамска и нисколько не жалеем!
КГ
Ксения Гусева
Прям ооочень понравилось были первый раз у мастера Анастасии, уши ,когти помыли выдули , собака и я счастливы
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Мы всегда рады видеть такую красотку Аврору 😘
Дмитрий Шляпников
Сходили сегодня первый раз на стрижку для нашей малышки. Мастер Вероника сделала все на высшем уровне. Вся семья довольна. Особенно собака. 😀👍
Алла
Лучший салон, последние несколько лет вожу собачек именно сюда. Цена отличная, грумер опытный, квалифицированный и с золотыми ручками, всегда с хорошим настроением. Собаки всегда спокойные, не напуганные и тд., когда приезжаешь их забирать. Спасибо Вам за вашу работу, Вероника! ❤️
Арина Пьянкова
Приводили молодую немецкую овчарку на экспресс линьку. Попали на акцию с хорошей скидкой и всего за 1000 рублей нам полностью привели собаку в порядок - вымыли её шампунем, высушили, продули компрессором, подстригли когти, удалили шерсть между пальчиками, почистили ушки. Мы остались очень довольны сервисом и результатом работы. Обязательно придём ещё, спасибо 👍🏼
21 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады,и ждём Вас и Цери в нашем салоне🙂