Загородом
Компания по строительству каркасных домов и бань
СД
Сергей Деревнин
Наш тёплый и надёжный дом для жизни за городом от компании «За городом» Долгое время мы сомневались, стоит ли строить каркасный дом для постоянного проживания. Было стереотипное мнение, что такие дома больше подходят для летней дачи. Однако Вероника с Алексеем полностью развеяли наши сомнения, подробно объяснив технологию и показав материалы во время выезда на строящийся объект. Их подход внушил доверие: работают с качественным сырьём и используют решения, которые делают дом по-настоящему тёплым и энергоэффективным. Теперь мы уверены, что даже в самую суровую зиму в нашем доме будет комфортно и уютно. Сам процесс строительства прошёл быстро и организованно. Особенно хочется отметить отличную коммуникацию с бригадиром Алексеем: каждый наш вопрос решался очень оперативно, все пожелания по планировке и деталям внимательно выслушивались и воплощались в жизнь. Никаких «сюрпризов» или недоделок — только чёткое следование договорённостям. В результате мы получили именно тот дом, о котором мечтали: качественный, тёплый и продуманный до мелочей. Спасибо компании «За городом» за профессионализм и умение делать сложные вещи простыми! Рекомендуем всем, кто, как и мы, хочет построить современный дом для круглогодичного проживания без лишних хлопот.
Когда случается первая в жизни стройка — вопросов больше, чем ответов. «А вдруг меня обманут?» — компаний на рынке много, но как понять, кто реально построит, а кто исчезнет с деньгами? «Сумма растянется до бесконечности» — страшно, что назовут одну цену, а потом всплывут новые «доплаты». «Сделают тяп-ляп» — я же не смогу проверить, какие материалы завезли и насколько качественно строят. «Вместо 2 месяцев будет 2 года» — обещания сроков звучат красиво, но боюсь застрять в бесконечной стройке. «Я в этом ничего не понимаю» — как контролировать процесс, если я не строитель? Любое решение кажется тёмным лесом. Все эти вопросы возникали и у нас. И каждый знакомый, делясь своим опытом, добавлял новые страшилки: «А вот у меня было так…», «А у Вани вообще ужас случился…». Наслушаешься — и хоть ничего не начинай. На самом деле решение одно — работать с надёжной строительной компанией, которая: заключает прозрачный договор, фиксирует сумму без скрытых платежей, привлекает квалифицированных сотрудников и проверенных специалистов, контролирует процесс и еженедельно отчитывается о каждом этапе, остаётся открытой к диалогу, всё показывает, объясняет и полностью отвечает за результат. Нам посчастливилось найти именно такую — строительную компанию «ЗАГОРОДОМ». За 2 месяца, строго в срок, они построили для нас дом. Проект был нетиповым и непростым — с большим количеством остекления и освещения. Мы хотели не «просто дачу», а настоящий «домик из Pinterest». Изначально планировали его как небольшой тестовый домик — чтобы на практике понять все тонкости стройки и ремонта. В будущем он станет гостевым, а для строительства большого основного дома мы снова обратимся только в «ЗАГОРОДОМ». Потому что собственники компании — Вероника и Алексей — не просто профессионалы. Они по-настоящему любят своё дело, кайфуют от результата и гордятся им. Более того, делают даже больше, чем обещают. Вероника ещё до подписания договора помогала нам решать бюрократические вопросы в администрации района (у нас специфическая категория земель). А в финале мы получили подарок — лестницу на террасу, которая изначально не входила в смету. В современных реалиях стройки и ремонта — это просто фантастика. Рекомендуем ли мы строить с компанией «ЗАГОРОДОМ»? Однозначно — ДА! А ребятам желаем только развития и процветания.
Денис Калашников
Осуществили свою давнюю мечту. Огромное спасибо СК Загородом за профессионализм, за быструю обратную связь, за шикарный домик. Рекомендуем СК Загородом все желающим построить свою мечту.
12 августа 2025, официальный ответ
Денис благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся всей командой🙏🤝
АФ
Анна Филимонова
Мы сотрудничали с компанией. В 24 г.заключили договор, в 25г. нам построили дом за 2 месяца. Сработали очень оперативно, всё чётко. На каждом этапе отчёт, поддержка, всё очень бережно и аккуратно. Бригада была отличная! Ребята стараются, как для себя. Дом получился очень красивый, добротный. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Анна и Евгений дом действительно у Вас очень красивый! Большое спасибо за доверие ! Счастья и благоп…
ОБ
Ольга Бадрутдинова
Строительство дома - это серьёзный шаг в жизни каждого человека. Чтобы этот период жизни прошёл максимально спокойно, я рекомендую обращаться в строительную компанию "Загородом". Ребята - фанаты своего дела! За свои деньги вы получите максимально качественный клиентский сервис, качественно построенный дом, который не стыдно показать всем вашим близким. В компании чётко отлажены все бизнес процессы, начиная от логистики, заканчивая обустройством быта на строительной площадке. Каркасное домостроительство имеет кучу нюансов, в которых простому обывателю сложно разобраться, а это их специализация. Спасибо строительной компании за воплощение в жизнь нашей давней мечты. Компанию "Загородом" однозначно рекомендую !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, дорогие наши заказчики Радик и Ольга!🙏😊☺️
Ксения Кочкина
Спасибо огромное компании СК Загородом за наш уютный светлый дом! Были всегда на связи, все делали оперативно и качественно! Советуем компанию СК Загородом! Мы довольны!
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, От всей души благодарим за доверия и за обратную связь!👍
ТН
Татьяна Н
Огромная благодарность СК «Загородом» за наш дом! Все получилось так, как и хотели! Понравилось все: подход к клиентам, ответственность компании, надежность, качество работы и материалов. Вероника и Алексей всегда были на связи, отвечали на любой вопрос, всегда отправляли отчеты о том, как шло строительство. Строительство дома- очень ответственный шаг, и мы очень рады, что доверились именно этой компании! ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Татьяна! Желаем только счастья в вашем доме😍
ОЕ
Ольга Ермакова
Спасибо компании Загородом за качественную работу 😊. Мы очень довольны нашим домом.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за доверие и за обратную связь!
уп
ульяна попова
Надежная строительная компания! Дом построили в срок! Благодарим за душевный подход и качественный дом!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим и желаем счастья в новом доме!
Наталья Ротманова
Благодарю СКЗагородом за отлично построенный дом! Ответственные, добропорядочные ребята знают, что делают 👍 Рекомендую 💯
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам, мы были очень рады построить Вам такой красивый и уютный дом!😊
ДА
Данилов Анатолий
Благодарю СК ЗАГОРОДОМ за добросовестное отношение и качественно выполненную работу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за доверие и за высокую оценку! Были рады построить Вам дом🙂🙏
ЕВ
Екатерина Васильева
Добрый день! Хотим поделиться своими впечатлениями от строительства дома с СК Загородом. Выбрали компанию без сомнений, на соседнем участке уже стоял дом, построенный СК Загородом, так же съездили посмотреть один из строящихся домов. Нам понравился их подход: все четко, аккуратно, дом сдается уже полностью готовый, строительство ведётся из качественных материалов. Так же понравилось, что есть возможность полной внутренней отделки имитацией бруса, двери, ручки, полы, разводка коммуникаций. Советую включать в строительство внутреннюю отделку, сколько сил вы сэкономите и не будете жить в недоделках). В договоре сразу прописывается вся сумма и сроки, никаких последующих переплат не было. В компании есть свой архитектор, который сразу понял, что нам надо, разработал проект. Само строительство для нас шло тоже без проблем, замечательные прорабы Андрей и Юрий, трудолюбивые, вдумчивые, видно, что стараются сделать хорошо 👍, в течении всей стройки подробные видеоотчеты и фотографии. Спасибо им большое за их труд! Ключи мы получили раньше срока на 2 недели. Для нас это первый дом и он получился лучше, чем мы себе его представляли, уютный, красивый. Спасибо Алексею, Веронике, Дарье за четкую организацию и добросовестное отношение к своему делу, процветания вам!
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо огромное за высокую оценку, за обратную связь! Были очень рады построить Вам дом…
Анна Сыромолотова
Согласитесь, что стройка — это ответственное решение и к моменту выбора строительной компании нужно отнестись ответственно☝️ Мы рассматривали несколько вариантов строительных компаний и строительная компания «Загородом» предложили интересную цену, быстрые сроки и качественные материалы🏠 Отличным решением было строиться именно по проекту, который в кратчайшие сроки выполнил архитектор компании. Вообще с командой профессионалов оказалось всё просто и оперативно. В любом вопросе, приходили к решению, которые устраивало обе стороны. Компания были всегда внимательны и отзывчивы на наши пожелания, еженедельно прораб отправлял видио проделанных работ. Ребята работали с раннего утра и до позднего вечера и в любую погоду. Желаем всему коллективу кампании «Загородом» новых интересных проектов, успехов и удачи в производственной деятельности!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна благодарим Вас за доверие! С вами было приятно работать! Делаем счастья и благополучия в новом…
Наталья Семенихина
Хотим в очередной раз поблагодарить компанию Загородом. В прошлом году они нам построили баню, в этом году дом. В выборе компании для строительства дома вопрос вообще не стоял. Договор заключали в декабре, по плану к стройке должны были приступить в конце апреля. Но погода не позволяла. Никаких переживаний абсолютно не было. И примерно в середине мая строители вышли на работу под чутким руководством Юрия. Поскольку мы приезжали в баню, то немного наблюдали за процессом. Поражал объем работы,сделанный за день, при этом отклонения в пару мм сильно карались прорабом))). Проект был как настольная книга, которую ребята изучили вдоль и поперёк. И как результат - дом под ключ за 2 месяца. Юрий настоящий мастер своего дела. Особенная благодарность ему, он очень ответственно подходит к работе. Спасибо компании Загородом за благоустройство нашей загородной жизни! Всё было также слаженно и чётко, как в прошлом году. Вопросы, которые возникали в процессе стройки, решались максимально быстро. Проект на бумаге был точь-в-точь реализован в жизни. Благодарим за подарки и праздник на сдаче дома! Всем рекомендуем!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Евгений и Наталья от всего сердца благодарим Вас за такой отзыв 😊мы старались всей командой, все дл…
МД
Мария Дровосекова
Выражаем огромную благодарность строительной компании "Загородом" в лице Вероники, Алексея и Дарьи, а также бригаде Андрея за их добросовестный труд, хорошую слаженную работу. Наш дом был построен своевременно и быстро ( чуть меньше двух месяцев), что совершенно не ухудшило качество дома, который является по сути лучшим, не побоюсь этого слова,- самым красивым на нашей улице. Мы остановили свой выбор именно на этой компании, потому что подкупил не малый опыт в строительстве, качественные материалы, свой архитектор. С ребятами было приятно и легко общаться. Всегда получали ответы на все вопросы в любое время. Удивили приятные бонусы и подарки. Хотелось бы пожелать вашей компании светлых перспектив, выгодных предложений, интересных идей, больших возможностей и ярких творческих задумок в своей деятельности. Личного блага, истинного счастья, высокой целеустремлённости, стабильного дохода и уверенной позиции в жизни. Спасибо вам большое, будем обязательно вас рекомендовать другим людям!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемые наши заказчики Мария и Виталий , от лица нашей компании огромное спасибо за добрые слова и…
Ольга Власова
Искренне благодарим компанию «Загородом» за воплощение в жизнь одного из наших желаний! Давно мечтали о собственной даче. Долго выбирали материал для строительства (каменный, из бруса/бревна или каркасник) и компанию-застройщика. Остановились на каркасном из-за отличного сочетания удобства для проживания, срокам возведения и цене. Почему с «Загородом»? – У компании отличная репутация, много положительных отзывов, многолетний опыт каркасного строительства, хотелось довериться именно таким мастерам. Если кто-то скажет, что все проходило гладко – это неправда, так не бывает, все предусмотреть невозможно. Но в результате все вопросы решались оперативно и профессионально. Особое внимание необходимо, конечно, уделять проекту и внесению в него всех изменений. Отдельное спасибо бригадирам Алексею и Алексею и их командам, у ребят золотые руки. А еще очень порадовали приятные бонусы и подарки. Желаем компании дальнейшего развития, успехов, много заказчиков и интересных проектов!
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга , огромное Спасибо Вам за доверие в исполнении Вашей мечты , Спасибо за добрые слова 😊нам был…
Tailer Darden
Смотрел фотки, вроде все красиво.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙋♀️ Благодарим за высокую оценку наших домов 😊 обращайтесь по строительству , будем рады сотрудничеству 😊
Ирина Кондакова
Отличная надежная строительная компания! Дом построили качественно и в срок, будем советовать друзьям и близким:)
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день 😊большое Спасибо за отзыв 😊 Для нас очень важна обратная связь 😊 Желаем Вам пр…
ОТ
Оксана Тихонова
Не могла найти застройщика, который бы взялся за строительство в кунгурском районе. Нашла ребят через авито и не прогадала. Построили отличный дом в срок. За 4 месяца. Бригада отлично и аккуратно выполнила работы. Все нравится. Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Оксана , от души Благодарим Вас. Проект был у Вас интересный , шикарный . Нам было приятно для Вас р…
Артем Корнюшкин
Мы с женой обратились в компанию Загородом в конце лета, посмотрели их работы, обсудили все детали. Строить начали в конце ноября в Новых Лядах, а 24 января нам уже сдали Дом!!! Раньше срока на 1.5 месяца!!! Это что-то нереальное, мы до сих пор в шоке. Эмоций море, сделали до мельчайших моментов качественно, круто и вообще душевно!! Строительная бригада лучшая, все пожелания и моменты решали моментально!! Советуем, они крутые!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо большое за отзыв 😌 Благодарим Вас за доверие, за то что выбрали именно…
Ольга Россик
К строительству приступили в конце августа и к 20 числам ноября, мы стали обладателями отличного каркасного дома!!! Ух, как это круто! Дом был сдан на 1, 5 месяца раньше, срока в договоре ❗️ За время строительства никаких проблем не возникло. Бригада профессиональная, все выполняли четко, так как требует технология. Большое им спасибо за это! В преддверие зимы дом продемонстрировал себя очень теплым, комфортным…. В общем мы очень довольны и благодарны строительной компании. Вы крутые профессионалы!!! Не знаю, что добавить…. Еще раз большое спасибо!!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга и Александр! спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ОО
Олег Олег
Качественно и красиво построили дом с беседкой. Строительство выполнялось непосредственно на площадке, что позволило контролировать весь процесс от начала до конца и, при необходимости, обращать внимание на все моменты, которые возникают во время стройки, что дает уверенность в качественном результате. Что очень важно - ребята выполняют свои обязательства по гарантийным работам, все мелочи, которые проявляются - устраняют, идут навстречу Спасибо за дом! Дальнейших успехов и достижений!
25 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приятно получить такой отзыв, от человека, котор…
Даниил Синицын
Добрый день! Обратился в компанию Загородом,летом 2023 года для строительства каркасного дома, для постоянного проживания. Компанию искали порядка месяц, в этой компании в первую очередь очень понравился клиентский сервис, с нами все согласовывали, всегда были на связи, в и быстрый и понятный расчет. Следующий момент, который так же приятно удивил, что не нужно ждать длинную очередь, к строительству дома приступили сразу же как был готов и согласован проект, проектировщик в этой компании профессионал своего дела, учел все пожелания по нашим хотелкам. Бригада строителей ребята с золотыми руками, построили нам дом под ключ 80 м2, меньше чем за 3 месяца, очень быстро и аккуратно. В доме живём уже второй месяц, никаких нареканий нет, только слова благодарности каждый день! Не думали , что стройка может быть в радость!Желаем компании Загородом процветания и интересных проектов! Благодарим директоров компании Алексея, Дарью и Веронику, за то , что мы могли спокойно спать, пока дом нашей мечты строится! классные ребята, приезжайте в гости!
25 января 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приятно, когда после строительства с заказчиками…
Ксения Вячеславовна
Отличная Строительная Компания. Серьёзный подход. Работают по договору. К договору прилагают подробную смету и проект. Душевный подход к клиенту. Заключили договор на строительство . Дом построили в срок . Качество дома просто замечательное !
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Ксения , благодарны за Ваш отзыв и оказанное доверие ☺️
Дмитрий Зеленкин
Долго искали компанию по строительству беседок. Ездили, смотрели, выбирали… И вот однажды в интернете увидели интересные беседки, которые строит компания СК Загородом. Созвонились, договорились о встрече. Нас встретили Вероника, Дарья и Алексей! Доброжелательные, внимательные и позитивные люди! Выслушали наши "хотелки", в том числе и сроки выполнения работ, которые были очень сжатыми. Согласились взяться за работу. Обговорили все нюансы, заключили договор и работа закипела буквально сразу. О каждом этапе работ, даже о подготовительном (закупка материалов), нас информировали. Регулярно отправляли видео и фотографии о проделанной работе. В итоге за короткий срок мы получили прекрасную беседку, о которой так давно мечтали!!!))) Хотим выразить огромную благодарность всем участникам данного процесса: Алексею, Веронике, Дарье и, конечно же, бригаде рабочих, которые в жару и практически без выходных занимались строительством. Вы все настоящие профессионалы и фанаты своего дела!!! Желаем Компании дальнейшего развития, интересных заказов, успехов и процветания! Обязательно будем советовать СК Загородом своим друзьям и знакомым!
1 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, наконец у нас дошли руки ответить на отзыв 😊Спасибо большое 😊 нам очень приятно ☺️ от душ…
ОГ
Ольга Гоголева
С этой компанией мы построили дом мечты, это специалисты с опытом работы, все сделали на высшем уровне, в сроки уложились вовремя, мы благодарны за качество нашего дома 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга , от души благодарим Вас за отзыв ! С Вами было приятно работать ) благодарим за доверие 🥰 Же…
Мария Рагозина
Долго думали и выбирали, из чего построить дом. Очень нравились каркасные дома, но информации о них не было. Позвонили ребятам, нас пригласили на встречу, где рассказали про технологию строительства, плюсы каркасных домов. Заключили договор, началось строительство и буквально через пару месяцев мы въехали в наш небольшой, но очень уютный домик 😍 очень переживали, что зимой в нем будет холодно и были приятно удивлены, что дом оказался очень теплым, при том что газовый котел работал в полсилы! Однозначно рекомендуем Загородом: качественно, быстро и душевно :)
29 мая 2023, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв! Действительно, каркасные дома очень теплые и энергоэфективные! Сами тоже ж…
ИА
Ирина Алексеевна
Добрый день! Заказывал у Алексея беседку. Сделали очень хорошо. Плотники знают своё дело. Большое спасибо. Буду Вас рекомендовать .
27 июля 2023, официальный ответ
Роман, Спасибо за отзыв 😊 Желаем Вам уютных посиделок с близкими людьми в беседке ☺️ А мы и дальше Будем радовать наших заказчиков !
СB
Саша BOX
Очень честная строительная Компания . Строили беседку . Всё понравилось! И предложения! И цена ! И сами представители своего бизнеса! Рекомендую! В дальшейшем будущем планирую строить свой дом! Обращусь снова в эту замечательную компанию! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приятно было с Вами поработать!
Васёк Ларионов
В феврале заказали строительство барнхауса, вчера уже в него заехали. Ребята огромные молодцы, меньше чем за 2 месяца построили нам дом. Нареканий к выполненным работам нет, все четко сделано. Видно что мастера с опытом. Отдельное спасибо хочу сказать за подарок - нам подарили целую мангальную зону. Было неожиданно и очень приятно. Буду всем рекомендовать только компанию Загородом !
29 мая 2023, официальный ответ
Василий благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали именно нас!
А!
Анюта !
Обратились к ним за новой банькой, на данный момент проходит строительство, укладываются в сроки. Мне кажется что получается ещё лучше чем мы думали. Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Анна , Спасибо за отзыв 😊 мы очень старались !!! Обращайтесь) Будем очень рады ))
ИБ
Ирина Белобородова
Все отлично 👍👍👍
VS
Vyacheslav S
Отлично отработали, без претензий! Ребятам отдельное спасибо за советы, получилось шикарно, знают свое дело, рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь!
Андрей Андрей
Строили дом и баню под ключь , оказалось лучше чем планировали , парни молодцы работают на совесть , большая редкость в наше время .
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв! Были рады построить вам дом и баню!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Построили нам прекрасный, тёплый и современный дом. Учли все наши предпочтения, работают быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, бланодарим Вам за доверие и обратную связь.
Вероника
Хотели построить небольшой дачный домик.нужно было уложиться в определённый бюджет. Обзвонила порядка 5 компаний, в том числе и КаркасДом.именно здесь мне смогли предложить то , что я и хотела. приехали на замеры, заключили договор.спустя 4 недели, у нас уже стоит крутой домик! О таком только и мечтали! Профессионалы своего дела , учли все пожелания.в дальнейшем будем обращаться только к Вам! Спасибо!
Мусаевна Мусаевна
Обратились в компанию каркасДом для строительства каркасной бани.остались очень довольно.строят быстро, качественно, в срок! Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось