Sugar Love
Студия гладкости
Екатерина ***
Приятная студия. Мастер Соня👍🔥 Надеюсь стать постоянным клиентом))
Ксения Дубровская
Была на эпиляции у мастера Алены, первое впечатление о студии сложилось приятное, чистый, современный интерьер, удобные кушетки, телевизор, но то, как дошло до дела- полное разочарование. 1) Мастера поставила в известность, что делала только воском, в итоге уговорили попробовать сахаром, я сказала, что ощущения очень не приятные, на что мастер ответил, что воск закончился, и вообще это не ее кабинет и она не знает, где искать. При этом записывалась я на эпиляцию именно воском! 2) волосы в подмышечных впадинах убрали со второго раза, после того, как я сама указала, что с первого раза убрались далеко не все! 3) а вот на ноги то я не посмотрела сразу, мало того, что пришлось терпеть боль от сахара, так еще и волос осталась просто уйма, колени не турнули вообще и это при записи на зону ног полностью! Икры сзади, бедра, длинные волосы но куда не делись, вопрос, какой смысл был терпеть, если дома пришлось доделывать работу за мастера с помощью депилятора?!? Просто ужасное оказание услуги, неквалифицированнным мастером. Напитков после процедуры не было предложено
Ольга Карнаухова
Отличное место для комплексного ухода за телом, хожу на эпиляцию и разные массажи. Все мастера профессионалы. Угощают гречишным чаем, превосходным какао и другими напитками на выбор. Рекомендую для семейного использования
Т
Татьяна
Отвратная студия! Мастер Алёна сожгла все подмышки! Зачем-то постоянно спрашивала горячо ли? Я говорила, да, горячо, и ничего не менялось! Что к чему? Себе дороже за 390₽ жертвовать своей кожей
Юлия Г
Очень нравится ходить к мастеру Ирине на лазер. Работает она деликатно, никаких стеснений не испытываю) Результатом процедуры я довольна и всем подружкам теперь рекомендую попробовать!
Екатерина Васильева
Приятная обстановка, Мастер Софья провела процедуру быстро и качественно
MM
Maria Maria
Посещаю данную студию,делаю лазерную эпиляцию у мастера Сони. Прекрасный результат,Соня всегда приветливо встречает,проводит процедуру аккуратно и качественно 🥹 Рекомендую к посещению! (С собой предложат вкусный чай,что сделает визит еще чуточку приятным🥰)
Екатерина
Была на сеансе массажа у мастера Вероники. Очень приятная девушка с золотыми руками. После массажа в теле невероятная лёгкость и расслабленность. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
ЛП
Людмила Порохина
Студия очень хорошая. Посещаю ежемесячно. Всем советую. Чистота идеальная, аккуратные и профессиональные сотрудники. Всегда всё в срок и согласно записи. Никогда не подводиди.
Лена Миллер
Хожу очень давно) Очень хорошая студия , приятные мастера и эффективный аппарат ) спасибо ☺️
Мария Романова
Ирина волшебница! Взяла к ней абонемент на электроэпиляцию и буду ходить ещё. Вообще не больно нисколько! Кайф! Ирине 5 звёзд. Комфортная в общении, деликатная, сервис огонь. Сам салон красивый, так и хочется сделать селфи каждай раз, атмосфера супер расслабляющая. Шикарный туалет, где есть всё необходимое. Плюс вода, кофе, конфетка - я влюбилась. НО до этого была у другого мастера в этой же студии (давайте без имён, могу в личку уточнить) и мне было прямым текстом сказано, что у меня живот торчит, надо на кавитацию. Были не намёки, а чёткие формулировки "вот это вы наели" и продажа своих консультаций как нутрициолога и китайских бадов. И ведь не сбежишь, как заложник голая лежишь и соглашаешься со всем. Предлагать услуги норм, но надо же по запросу. У меня противопоказание к кавитации (1 почка) но про это не спросили и вообще, я похудела уже на 30кг и мой животик мне нравится и намекать на то, что я жирная это уже перебор! Ирина мне предложила lpg, все рассказала, не продавала в лоб, очень бережно и не навязчиво общалась. К ней на lpg приду с удовольствием. Другой мастер надеюсь только со мной так переборщила.
Екатерина
Была на процедуре депиляции у мастера Софьи. Очень понравилась процедура, осталась в восторге! У мастера лёгкая рука, минимум неприятных ощущений. Софья приятна в общении. Благодарю за ваш труд. Обязательно приду ещё!
Алина Морзовина
Спасибо огромное электрологу Ирине, профессионал своего дела! Всё здесь располагает к себе, уютная атмосфера и отличные результаты проделанной работы. Молодцы
Светлана Гусельникова
Добрый день! Рекомендую данный салон, мастер Софья просто волшебница 😊😊😊🌺🌷🌸у нее золотые руки.
ЮИ
Юлия Исиметова
Студия с хорошим ремонтом, чистая и уютная. Очень приятно находится в вашем салоне!) Большое спасибо мастеру Софье, за ее потрясающе выполненную работу-это, конечно же результат, внимательность, позитивное общение, настроение и поддержку! ❤️
ED
Ekaterina Dilman
Хорошая студия, удобное месторасполежение. Квалифицированные специалисты. Очень уютная и приятная атмосфера.
Ирина Чунтонова
Обращаюсь в эту студию не первый раз и вместе с ними перешла по новому адресу. Здесь все располагает сразу с порога... интерьер, приглушеный свет, музыка. В момент ожидания своей очереди, всегда предложат напитки (чай,кофе,вода). Сама процедура проходит в комфортной обстановке. После можно сходить в сан.узел и привести себя в порядок и тут предусмотрели...положили все необходимое для этого. Я сюда прихожу не только на процедуру, но и расслабиться! Спасибо, что делаете нас лучше!!!
Лиза Журавлёва
Отличное место,хожу уже почти год на лазер только сюда,очень приветливые мастера,все расскажут и объяснят,красивая и уютная студия,вкусный чай/кофе💖
Была на lpj массаже . Мне понравилось то, что мастер тактичен и всячески беспокоится о комфорте процедуры. Имея опыт такого массажа в других местах, хочу уточнить , что в этой студии действительно классно прорабатывают все проблемные места, даже самые небольшие . Единственное замечание к самой студии, администратора нет на месте , и когда заходишь, ты там одна, что куда и как (особенно когда впервые) , не понятно .
Валентина Ярусова
Просто смех 😂 .я новый клиент в этой студии. Была записана заранее к ним, и по этому была скидка 200 р . В назначенную дату не получилось, но я предупредила и меня перенесли на следующий день. Прихожу, ещё не успеваю снять кроссовки и разогнуться мне в затылок информация -А ВАША СКИДКА СЛЕТЕЛА . Дело не в 200 рублях, а в том что как минимум не приятно с порога в лоб это получать . Предупреждать надо новых клиентов , чтобы они рассчитывали по сумме , есть она с собой или нет. Естественно пошла в другой салон .
Алиса Сабирзянова
Любимая студия! Здесь всегда отличная, уютная атмосфера, то самое место в которое хочется вернуться вновь)) Благодарю мастера Софью за комфортную процедуру! 🥰
Анна Теплякова
Хожу к мастеру Алине уже на протяжении года, результат впечатляет. Мастер внимательная, всегда переживает за комфорт клиента, спасибо
Марина Пепеляева
Хожу к девочкам с 2021года. Все устраивает. Все девочки очень внимательные, вежливые, мастера своего дела. Большое спасибо Алине за профессионализм и внимательность. В студии очень уютно и комфортно. После процедуры всегда нальют кофе и угостят конфетой)
Евгения Останина
Вчера былы на процедуре !У Мастера Алины! Очень уютно, предложили выпить вкусный чай, профессионализм на высшем уровне, процедура прошла безболезненно, с удовольствием прийду вновь к вам👍👏
Аида Садикова(Мунирова)
В очередной раз хочу поблагодарить студию SugarLove особенно мастера Алину. Сервиз, и сами процедуры на высшем уровне)) Обязательно приду ещё!
ТС
Татьяна С.
Хожу в вашу светлую, уютную студию на лазер. Хочу выразить особую благодарность мастеру Алине. Профессионал своего дела, внимательная, тактичная и доброжелательная девушка. Процедура пролететает незаметно, результат радует! Рекомендую! 5+ 👍
Анастасия Бобова
Тактичные мастера, приятная атомосфера, безупречный уровень сервиса. Однозначно, рекомендую! Спасибо!
Анжела Шумихина
Очень хороший салон.Была у мастера Алины , всё понравилось. Обязательно пойду ещё и буду советовать своим знакомым. Спасибо что вы есть🥰
Анастасия Кремер
Отличная Студия , очень понравилось, мастер Алина очень приветливая , все объяснила , так все нежно и не принуждённо , предложили кофе , воду , чай , буду ходить дальше , всем советую 👌💯
Дарья Ермолина
Рекомендую! Зона ожидания, обслуживания на высоте. Чай, кофе, печенье, водичка. Во время процедуры: фильмы, сериалы, музыка. Удобная запись через Dikidi. Советую мастера Алину. Разговорчивая девушка, легко идет на контакт, поэтому время процедур проходит быстро 😄
Таня Аликина
Всем советую, девочки профессионалы своего дела, все быстро и качественно, всегда приятные бонусы
Анастасия Петрова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии!все отлично, и услуги и сервис, приятная атмосфера, все девочки внимательные и приятные, настоящее профессионалы! ☺️
ИР
Ирина Рольник
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о посещении студии . Распоряжение удобное. Доброжелательная атмосфера. Мастер Алина очень приветлива, вся процедура проведена на профессиональном уровне. Рекомендую к посещению студии.
ТМ
Татьяна Максимова
Обожаю девочек! Ранее ездила на екатерининскую, сейчас на Малкова. ходила на Сахар и воск к Алле и Маше. После переезда, в студии появился новый лазер и мне предложили попробовать. И я в него влюбилась! Уже после первой процедуры был виден результат! У девочек всегда чисто, уютно и продуманы все детали. Рекомендую ❤️
Море …
Была на процедуре электро у мастера Ирины. Всё очень понравилось. Угостили кофе с конфеткой. В салоне всё чисто и красиво. Буду приходить с удовольствием снова 🙂
Екатерина ТомЯмовна
Очень люблю эту студию, быстро, качественно. Внутри стильно и чисто. Мастера поддержат разговор или помолчат, когда ты не особо разговорчива )🌿 Единственное что несколько раз раздражало, это забывчивость мастера. При лазерной депиляции голени, я всегда прошу не трогать под коленкой сзади, мне там больно, жжет. Но мастер в секунду забывает и все равно там проводит аппаратом. В целом это не сильно расстраивает, студию рекомендую.
Olesya Radushina
Отличный вежливый специалист попался, бикини и ноги полностью сделали за 34 минуты, для меня скорость это самый главный показатель. Хороший сервис предложили чайно выбор . Рекомендую
Прекрасно! Все понравилось )
OD
Olga Deryabina
Быстро,качественно и очень внимательно к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!
МХ
Марьям Харина
Приветливый персонал. Была несколько раз на процедурах- все хорошо. Записалась снова))
Shark Naughty
Прекрасная студия, приветливый персонал, большое количество окошек, радует возможность записаться на любой день и разнообразие процедур! Порекомендовала уже всем и продолжаю рекомендовать!
Анна Цаплина
Студия уютная, сервис на уровне, угощают кофе и конфетами, всегда приятно. Очень лояльное отношение в плане отмен и переносов записи, в других салонах такого не встречала. Хожу уже несколько лет к Марии, очень довольна, приятная в общении девушка, профессионал. Недавно сходила к новому мастеру Алине, записали в тот же день, не пожалела, Алина сразу расположила меня к себе.
Ксения Смирнова
Пришла в студию после курса ЛЭ в другой студии, от которой эффект казался незначительным. Сразу удивилась разницей в подходе мастеров к своей работе. Профессионалы, очень аккуратно, досконально, помимо этого максимально вежливо и гостеприимно. Без сомнения могу рекомендовать студию и сама приду к девочкам вновь.
НА
Ника Акин
Очень понравилась студия, уютно, мастер поддержит любой диалог, что для меня немаловажно.
Алсу Гайзуллина
Очень нравится эта студия! Мастера с заботой относятся к клиенту. Сама записана на электроэпиляцию, безболезненно’
Е1
Елизавета 1
Прекрасная студия! Каждый раз иду только к ним. Хорошие, доброжелательные мастера, с которыми очень комфортно. Могу смело рекомендовать данное место!
Екатерина Пирогова
Очень уютная студия, прекрасный персонал, делают все быстро и качественно🥰
ДВ
Даша Верхоланцева
Очень быстро и качественно. Уютная студия с хорошими мастерами 💕
Яна Богомолова
Качественно, красиво, душевно, хожу 6 лет! Однозначно советую!!
Анастасия Внутских
Самая лучшая студия ❤️ за профессиональных мастеров, за уютную обстановку, за качество выполнения🌼 особенно мастеру Марии❤️Рекомендую!