Пиццерии
СГ
Светлана Габтрашитова
Уютное место. Вкусная пицца и картошка фри 👍
Алексей Резаев
Пицца очень вкусная! И кафе приятное и уютное! Цены символические!
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Не какое это не семейное кафе ,а местная пивнушка .обслуживания ноль ,пицца не вкусная
СЛ
Светлана Л.
Очень вкусная пицца! Была в гостях у брата, заказали вашу пиццу, остались очень довольны! Тесто тонкое, начинки много, свежая тёплая, очень вкусно! Из пожеланий, выложить ассортимент в Дубль гис (меню, фото разных видов пицц), также группу в контакте оформить) Очень достойная продукция, желаю вам множество клиентов! Буду рекомендовать.
Сергей Мартьянов
Второй раз берем, очень вкусная пицца 🍕😊👍
20 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда будем рады Вас видеть у нас в гостях!
Маша Сияние
Очень жалею что не посетила вашу пиццирую ранее, персонал приветливый, зал красивый, но главное то, пицца!! И она отпад, одна из лучших что я пробовала, еще дали соус в подарок (мелочь а приятно). Еще цены очень порадовали, так же персонал позвонил по готовности. Сервис, вкус, атмосфера всё на высоте !! Спасибо вам💞💞💞
2 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно слышать хорошие слова о нашей пицце! Вс…
Катя Чиркова
Очень понравилась ваша пицца. Были приятно удивлены. Будем проездом, заедем ещё) Гости из Ижевска, Удмуртская республика
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашей пиццерии!
Виктория Гостева
Всё шикарно, люди хорошие, обслуживание тоже, выпивка хорошие, закуски и еда тоже!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо! Всегда рады стараться для Вас! И ждем в гости еще не раз!
НШ
Надежда Шестакова
хорошие, добрые хозяева кафе, вовремя делают заказы, чистое заведение для всей семьи
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей пиццерии!
Альберт Носырев
Были всей семьёй! Приезжали из Тольятти! Чисто! Вкусно! Уютно! Ждём не дождёмся следующего раза!!!! Ксении и Сергею респект!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое что посетили наше заведение. Ждем вас всегда в гости.
Рамиль Кутцманов
Это не пицца, это гастрономический оргазм. Безумно вкусная, невероятно аппетитная пицца. И не имеет значения какую вы выбираете. Любой праздник на работе не обходится без 3-4х пицц с данной пиццерии. Вы лучшие.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Рамиль, за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады Вас видеть еще не раз в нашей пиццерии!
Павел Коновалов
Сергей и Ксения, приятные отзывчивые люди,зайти и посидеть,одно удовольствие, действительно по домашнему
9 августа 2022, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас у нас в гостях еще не один раз!!!
URALMOTO RUS59
Замечательное место для отдыха!! Пицца супер!! Пиво свежее - живое Алтайское!! Рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады Вас видеть в нашей пиццерии! А пиво у нас действительно всегда свежее и вкусное!
СА
Сергей Анатольевич
Посетил сие заведение. Столы жирные, чай, кофе в не понятных стаканчиках, пицца наверно на 3+.вентиляции ни какой. Вообщем так себе
9 августа 2022, официальный ответ
Сергей Анатольевич, наша пиццерия ориентирована на формат быстрого питания и вся посуда одноразовая…
ИЛ
Илья Лоскутов
Был в данной пиццерии 2 раза и 2 раза все понравилось! Пицца замечательная, обслуживание на высоте! Ставлю 5 звезд за клиентоориентированный персонал. Пиво недорогое и вкусное.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Куликов
Отличная пицца, отличное пиво, обслуживание без лишних слов прекрасное
4 августа 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений С
Пицца вкусная, жаль соус забыли положить
14 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Если у Вас сохранился чек, либо помните, когда покупали пиццу, то подходите, о…