Настоящая
Пекарня
2.1
2.1
Илья К
2 раза покупал пироги. И оба раза болел живот и тошнило. На отработке что ли их готовят...
Алла
Пирожное с плесенью, твердое как камень. При покупке не заметили. Продавец явно знала, что оно старое, но решила не сообщать об этом.
Моё Мнение
Сегодня, 13 марта. Сначала спросила за пирог с мясом, но затем отказалась от его покупки в пользу свежей буханочки хлеба. Продавец начала нервничать, долбя фразой "пирог с мясом". Неприятное навязывание покупки! Продавец выглядела неопрятно👎 фартук был грязный.
Alina Chekotina
Купила пиццу домашнюю, в ней оказался черный волос, пришлось всё выкинуть, аппетит испорчен
АA
Андрей A
Выпечка так себе. Продавцы постоянно на телефонах или с друзьями общаются. Не рекомендую.
ВО
Виктория Орлова
Замечательная пекарня
Анастасия Самсонова
Все очень вкусно!)
AV
Anastasia V
Написано, что работает с 8:00.Время 8:30 в пекарне никого.
Екатерина Шухиева
Стрёмная пекарня, решила заглянуть и кассир, чтобы хоть что то купили говорит, что сейчас как раз скидка, выпечка была нужна и я выбрала товар, НО только заплатила по полной, на вопрос к кассиру услышала только "ой, а я вам ничего сейчас уже не сделаю". Пусть мелочь, но напрягают такие ошибки! Ещё раз не вернусь и другим не советую!
Elena Vostrilova
Покупала выпечку в данной пекарне не раз. Но сегодня, 29 июля 2022 года, отказалась от покупки любимого сметанника, потому что на нем уже лакомились мухи!
Виктория Кузнецова
Продавцы вечно на телефоне, заходить не хочется, отвлекать от важных разговоров, наверное многомиллионные контракты заключают, что с телефоном расстаться не могут. Выпечка в зависимости от смены поваров,вкусная или наоборот, как повезет
ИХ
Илья Худаев
Вкусная выпечка. Нормально в общем всё. Не лучше и не хуже других подобных пекарен
ИИ
Илья Иванов
Хлеб внутри полый с дырой. Обман