Доставка цветов
4.4
4.4
ДГ
Дарья Г.
Уже не первый год заказываю здесь цветы, потому что уверена, что цветок всегда свежий и будет долго радовать поздравляемого. Оформленные букеты - это отдельная любовь и восхищение мастерицам! Неважно как объясняешь чего бы хотелось (по фото или на словах) - всегда поймут и сделают в лучшем виде, даже лучше, чем ты себе это представлял! При выборе цветов всегда дадут нужные рекомендации по уходу, благодаря чему цветок простоит еще дольше. Мои искренние слова благодарности мастерам цветочного! 🫶
ГД
Гулечка Д
«Невероятной красоты» цветок 21.02.2025 продали 10-летнему ребёнку, который хотел порадовать свою маму в день рождения, но, увидев такой цветок я лишь расстроилась от того, что уже не в первый раз происходит такая ситуация в данном магазине. Видимо, видя перед собой ребёнка, продавцы думают, что можно втюхать вот такой некачественный, несвежий, с тёмными и подсохшими листьями/лепестками цветок-коротыш (до этого была такая же история с розой, которая завяла в тот же день). Я решила позвонить и узнать, почему так происходит, на что мне ответили: «Девушка, я предупредила ребёнка, что цветок не свежий. У ребёнка было всего 200 ₽, а хорошая хризантема у нас стоит 419 ₽!» (цены как в элитном цветочном прям 😅). Мне вот только интересно, по вашему, многие ли дети в 10 лет понимают за цветы, за их свежесть и качество?! Ну неужели вы сами не видите, что продаёте ребёнку, что цветок выглядит супер печально и анти презентабельно? 😃 По мне так это ну оооочень некрасиво с вашей стороны. Вы мне, конечно, предложили по телефону подойти, вернуть цветок и взамен получить потраченные деньги, но я решила, что пусть это останется на вашей совести, а данный отзыв предостережёт других прежде, чем они решат у вас купить цветы. И ещё хочу сказать, что до того, пока не сменились владельцы, магазин был вполне хорошим, а сейчас как не зайдёшь, так вечно грусть-печаль-тоска на витринах, а соотношение цена-качество просто удивляет, подумайте об этом)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Приносим наши извинения, что именно в ваш день рождения произо…
ЮР
Юлия Ростовцева
Замечательный магазин цветов ,всегда помогут с выбором ,очень красиво оформляют букеты. Рекомендую.
ЕГ
Елена Горшкова
Елена, спасибо большое за ваш труд. Всегда потрясюще букеты, свежие цветы, всегда во время доставка . С такой любовью и душой созданы композиции из цветов. Намного больше чем просто букет А ваша композиция из домашних цветов радует на окне уже больше года. Растет, цветет .Настоящий цветочный мир Спасибо большое вам .
ДШ
Дмитрий Шиц
Просто хорошее качество. Брал букет, подобрали как с картинки, живут уже третью неделю. Всем советую заходить именно сюда!
ОА
Олег Анфёров
Всегда беру здесь свежие цветы, еще ни разу не ошибся! Обслуживание вежливое, внимательное -- всегда помогут и подскажут)
Сергей Ефимов
Вежливое и корректное обслуживание, большой выбор и подходящее качество букетов и оформления. Большое спасибо за работу!
Antony K
У Вас работа - это чувства, Всех тех людей что вдруг приходят. Они внезапные бывают, Да ожидаемые, вроде. Местами да - вот он обязан, Местами - просто от души. Красиво то, как Вы подали, Увидев, чёрточки Души
Елизавета Д.
Заходили три раза, в первый раз купили орхидею, которая радует нас уже три месяца, покупали лепестки роз свежие, вчера взяли розу в горшке. Отзывчивые продавцы помогают в выборе растения, дают рекомендации по уходу. Спасибо большое за ваш труд! С удовольствием придем еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады трудиться для вас, стараемся держать ассо…
Алексей Звездин
Попросил выбрать розы чтобы долго стояли. Дважды напомнил. Дважды убедительно сказали что простоят долго. В итоге через сутки все бошки у них поотпадали. Это я купил самые дорогие розы в этом ларьке. Позорище.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам продали свежие розы, в магазине они стоят в отличном состоянии и сегодня, просто д…
ВИ
Виктория Иващенко
Приходила за розами, очень хорошее обслуживание, выбрали самые лучшие розы. Очень долго простояли. Всем рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады, что теперь вы наш постоянный клиент!
Ксюшенька Вотинцева
Очень понравилось отношение девушек и творческий подход к моей просьбе. Заказ был не одинарный и креативный. С задачей и всеми пожеланиями справились быстро. Именинник был в восторге!!! Спасибо большое девочкам и творческих успехов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Ильдар Чванов
Магазин рядом с домом, что очень удобно. Пользуемся услугами много лет. Цветы всегда свежие. Продавцы профессионалы своего дела, букеты всегда красивые. Наиболее ценные рекомендации по уходу за готовым букетом, стоят долго и радуют глаз. Спасибо Вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам это очень важно, тем более от постоянных клиентов!
Наталья Каменских
Я в шоке от данного магазина. Муж подарил на 8 марта букет (цена 3500₽), фото без упаковки в разобранном виде прилагается - ему красная цена менее 1000₽. Часть листьев опала сразу, часть поломано и о свежести цветов речи быть не может… даже от безисходности и отсутствии поблизости цветочных магазинов ни когда не порекомендую Ваш магазин.
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, сожалеем и приносим извинения за то, что ваше настроение было испорчено в праз…
Anna Fomina
Приятная девушка продавец, хороший выбор цветов. Среди купленных вечером розочек одна оказалась помятой, плохо пережила ночь. На утро нам пошли навстречу и поменяли цветок, большое спасибо 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда идем на встречу своим клиентам 😊
Елена Кислицина
Очень понравилось обслуживание, всем рекомендую. Были в субботу, продавец вежливая и внимательная, собрала нам прекрасный букет, именинница была в восторге )
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
lw
laky way
Цветы завяли за сутки.. Даже не понимаю из-за чего именно, ставили в чистую воду, на морозе долго не держали, стебли в порядке были, стояли на кухне, не возле окна. Очень обидно, так как это был подарок.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так произошло, цветочки действительно были свежие, их только привезли с…
Светлана Соснина
Очень нравится этот салон цветов! Покупала неоднократно букеты, на разные торжества! Цветы всегда свежие! Отзывчивые продавцы помогают в выборе. Дают рекомендации по уходу за разными цветами. Кстати, для постоянных клиентов действуют скидки, что очень радует.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Майя Сальникова
Покупали маме на день рождения розы! Купили самые огромные и по цене были дешевле, чем в двух магазинах рядом. Цветы простояли очень долго! Спасибо продавцу!
24 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, огромное спасибо вам за то, что нашли время написать отзыв и мы с радостью хотим…