Гурман
Столовая
4.4
Завтраки, ланчи и банкеты — у нас есть всё для вашего удовольствия!
Посмотреть в ВК
4.4
Мария Кравченко
В августе мы в этой столовой отмечали юбилей сестры все было вкусно и красиво! А сегодня я пришла чтобы обедать! Цена конечно неплохо а борщ вообще невозможно есть пересолен сильно и рагу тоже пересолен! А котлетки так себе и компот сладкий! Я не стала все есть а деньги на ветер!вот такой Гурман(
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваше посещение не оправдал…
Андрей Сибирский
Дороговато немного
ND
Nik Dag
Суп был вкусный,салат так себе,а второе рис с пересушено-жареным шницелем это вообще бяка,есть невозможно.Был25.10.2025г
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения: дата 25 октября 2025 года, как вы заявляете, еще не наступила.
Таня Стамикова
Подносы неприятно брать - все не промытые жирные. Суп грибной и то не особо вкусный. Шанежка - тесто хорошее, а начинка не очень, как будто без соли. Капустный салат с яйцом вот был вкусный. Много всяких жирных котлет и мяса под майонезом. Брать побоялась. Одежда пахла весь день столовой((
14 мая 2025, официальный ответ
Таня, доброго дня! Для разбора ситуации просьба написать дату и время посещения, блюда которые вы по…
СВ
Сергей Вершинин
Сегодня посетил столовую Гурман. Чисто, уютно., вкусно. Брал суп фасолевый, макароны , тефтель... Чай имбирный посикунчики. Все очень вкусно...приветливые девчонки работают. Хорошее заведение. Советую к посещению
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Субботина
Обычная столовая, чисто, цены соответствующие Смутило то что посуда со сколами. Брала запеченный картофель оказался пересушенный, борщ был с хрящами
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и приносим извинения за возн…
YM
Yulka Maxova
Вкусно и красиво
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulka. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Елена Петрова
Очень были удивлены - вкустно, чисто, комфортно, вежливый персонал и цена в чеке полность устроила- молодцы . Пока жили в Перми завтракали и обедали только там , если бы были открыты вечером то и на ужин ходили бы с удовольствием. Рекомендую ул . 25 октября 24
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
a
a.darchik
Нас всё устроило: довольно большой выбор блюд, вкусно, всё свежее, недорого! И в центре города! Обедали здесь несколько раз.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 😉
Яна Кожевникова
Хорошая столовая, каждый день сюда хожу на обед. По ценам недорого, все вкусное и свежее, разнообразный выбор блюд и напитков. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анжелика Анищенкова
Довольно хорошее заведения всем рекомендую готовят на высшем уровне 👍.Персонал работает очень хорошо очень вежливый!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Ромашев
Очень вкусно! Сытно и не дорого! Уютное место с очень симпатичной обстановкой 💪👌💥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Ковязин
Спасибо большое за вкусный, сытный й обед! Приятная атмосфера, чисто, уютно, играет приятная музыка способствующая спокойному принятию пищи. Персонал очень вежливый. Мне очень понравилось!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Максим Коняев
Приятно когда в центре города можно вкусно и довольно бюджетно пообедать! Спасибо)
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЕР
Екатерина Роготнева
Потрясающе вкусно и по домашнему. Всегда большой выбор. Очень душевный персонал.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
СШ
Сергей Шестаков
Всё понравилось, и еда, и обслуживание, и стоимость, и обстановка. Особое спасибо девушкам на кассе и на раздаче, что подсказали и помогли с порциями для детей. В общем, рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анатоль Курагин
Зашёл пообедать, благо были свободные столики. Макароны как макароны, отбивная вкусная, компот сладкий, цены адекватные, персонал вежлив, внутри сухо и уютно. Приду ещё!
26 июня 2024, официальный ответ
Анатоль, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Наталья Болотова
Очень испортилось кафе. Сотрудники не знают свое меню, а на кассе считаю не правильно пол порции гарнира -считаю полную. Место не рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Уточните пожалуйста дату и ориентировочное время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Анастасия Бартова
Сегодня заказали щи из свежей капусты и курицы. Отвратительно! Ощущение такое, будто было всё сварено по отдельности и уже потом соединено в кастрюле. И ингридиенты так и не подружились)))) Все недоваренные. Совершенно невкусно. Больше сюда не пойду!
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения не оправдал ваших ожиданий…
РЗ
Роман Зенков
Вкусно и комфортно
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас снова!
Алена Именных
Здравствуйте, горячие блюда более менее. Пирожки жаренные из кислого теста. А винегрет с селёдкой был на столько старый, что селёдка обветрилась до состояния "вяленая рыба" и у салата в общем привкус старого , давно не мытого холодильника. Не советую. Сроки реализации готовой продукции не соблюдаются от слова СОВСЕМ
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, просьба уточните в…
Ольга Гурьянова
Такие милые девушки, особенно на раздаче 🥺🙏🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤
МЛ
Мария Лис
Отличное место. Небольшая уютная столовая в центре города. Заехала с ребенком перекусить, поела с удовольствием. Все блюда очень вкусные. Порции не маленькие. Так же хотела бы отметить приветливый персонал. Обязательно вернусь.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🙏 Ждём вас вновь!
Александр Гусев
Только что накормили сырым фаршем. Сначала в одной котлете его нашел. Бесплатно поменяли на другое блюдо - а там та же ситуация. Спасибо, я, пожалуй, пас.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите дату и время вашего визита
Д
Денис
В супе кости, хлеб старый( ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ ВЧЕРАШНИЙ), куриная котлета из самого дешевого фарша купленного в сетевом магазине к тому же ещё оказалась сырой, капуста в салате черезчур кислая но это как говорится на любителя), чай вкусный за это 2 звезды. Очень пожалел что не доехал в столовую в которой обычно питаюсь. Дешевле и вкуснее намного.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Просьба уточнить Ваш номер телефона для урегулирования ситуации
Татьяна Утробина
Отмечали юбилей, очень всем понравилось для маленькой компании родных! Приветливо, чисто, опрятно и главное вкусно! Все отлично! Спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Break Free
Очень приятный персонал! Чисто и уютно внутри. Но при не низких ценах, порции маленькие и хлеб невкусный)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Break, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 По хлебу - будем разбираться, возможно выберем другого поставщика.
Roman Panfilov
Вкусно, недорого, отдельный респект кассиру за отношение к посетителям!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милана Андреева
хорошая столовая, адекватный прайс, вкусная еда
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Чиркова
Проводили здесь поминальный обед, 9 и 40 дней. Еда очень вкусная, кафе чистое и уютное, персонал профессионалы своего дела и все без исключения с чутким сердцем. Отдельное огромное спасибо Зинаиде Александровне! Я благодарю Вас от всей души за чуткое внимательное отношение, за помощь в организации! Вы мировая женщина, не только вкусно накормили, но и согрели теплом и вниманием, поддержали в такой момент… Я обязательно ещё обращусь к Вам за вкусной едой (особенно Ваши пироги восхитительны) и теперь, надеюсь, по хорошему поводу! Благодарю Вас!!!❤️❤️❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана! Огромное спасибо за теплый, душевный отзыв и высокую оценку🙏 Рады видеть вас…
Max Bobrov
Неплохая еда, но очень дружелюбный персонал
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Тамара Федорова
12 февраля 2023 г. собрались с родственниками и друзьями в память сестры. Было все вкусно, душевно, хорошее обслуживание. Не пожалели. Спасибо большое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
stolnikovegor
Неплохая столовая. В обеденное время здесь нет огромных очередей. Так что опоздать с обеда не получится. Кормят вкусно, цена устраивает
Илья Кусакин
Неплохо готовят
shestartem
столовая хорошая, важное самое что внутри нет запаха и много места. Кормят вкусно и по домашнему за приятные цены
Сергей
Столовая без изысков, но качественная. Работает только в рабочие дни. Цены соответствуют. Выпечка свежая
Балунова Ева
Приличная столовая, иногда заходим сюда с коллегой в обеденный перерыв, кормят вкусно, порции нормальные. Супчики наваристые, большой выбор блюд на второе. Всем рекомендую!
KiriLL
в целом приличная столовая, внутри чистенько, запаха нет, есть из чего выбрать именно из мяса. Очереди небольшие, поэтому долго ждать не придется
Наталья Никитина
Все на высшем уровне. Порции большие, вкусные и цена приятная
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Анастасия Оболенцева (Тиунова)
Уютное кафе, удобное расположение. Спасибо Зинаиде Александровне за организацию мероприятия. Очень вкусная еда и приятный персонал. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Умпелева
Вкусно! Уютно, хочется возвращаться. Еда приготовлена с душой. Нет ощущения, что это столовая. Супы наваристые, в круассанах много сгущёнки)) покушать можно на любой бюджет, зависит от того чего брать.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Р
Рина
вкусно,цены немного завышены
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас вновь!
Дмитрий Попов
Прямо здорово с самого начала. Помогают выбрать блюда, все свежее и вкусное. Мне понравилось!
5 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, очень признательны Вам и будем рады видеть снова!
Екатерина Узманова
Пришла сюда так как работаю рядом, отзывы хорошие-решила сходить. Всё вкусно, за небольшой бюджет можно сытно поесть, спасибо! На кассе приятная женщина, приветливая, всегда желает приятного аппетита)
5 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, очень признательны Вам за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Александр Белобородов
Ел тут раз 10,очень вежливый персонал,который любит своих посетителей и дорожит ими. Многие уходят с громким «спасибо!» или делают комплименты кухне/сервису,я один раз тоже не удержался) А еда вся попадалась на удивление вкусная,беляши топ
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам о…
Николай Солодянкин
Все вкусно!Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв!
Mikhail Myasnikov
Гурман рядом с офисом Столовая находится в соседнем от нашего офиса здании. Иногда захожу сюда перекусить. Правда, за последние годы здесь уже несколько раз менялись собственники и названия. Сейчас она называется так. Кормят, по-прежнему, неплохо. Вот только, кофе перестали варить. Хотя кофемашина стоит. Может, просто сломана?
Ярослав Амбарников
Еда очень вкусная. Ценники обычные. Очень понравился интерьер. С таким интерьером это больше кафе или ресторан. В общем кушать очень приятно.
17 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав! Спасибо за теплый отзыв! Всегда очень приятно и важно получать такую обратную связь. Приглашаем Вас вновь.
Алексей Санников
Кипяток для чая с кулера , ( не кипячёный просто горячий ) ещё не доводилось такого встречать в кафе или в столовой , а так все в остальном хорошо! Рекомендую !
24 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за рекомендацию и за отзыв! Вы первый кто обратил на данный факт внимание, замеч…
Марина Латыпова
Очень очень вкусно. И недорого. Макароны, шашлык куриный (нежный, не сухой), чай и безумно вкусный круассан с настоящей сгущенкой. И все это всего на 200 руб. Взяла нще 3 круассана с собой.И это в самом центре Перми. Милейшая женщина кассир. Рекомендую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Марина, от всей души благодарим за теплый отзыв и ждём вас в гости вновь!