Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
AL
Alexander Lu20 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Л=
Лола =)2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Ольга Зейц12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
АХ
Арина ХЗ8 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Арина, плитка действительно скользила, но мы предприняли все меры предосторожности: установили на вх…
ST
Sergey Tokarev2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Mary Mary56 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЕД
Егор Дружинин3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, что…
Макс3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. До новых встреч ❤
Данила Михайлов29 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЕД
Елизавета Дмитриевна1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
MG
Mariana Grande24 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Нина Игнатьева9 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы всегда готовы помочь и продлить срок хранения вашего заказа, если вы не успев…
Alex Ponomarev5 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, очень рады, что наша доставка вас так порадовала 🥳
Екатерина J7 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, вы тоже очень нам понравились, мы уже успели соскучиться. Просим приходить почаще 🥳
НН
Ника Никус6 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады доставить вам новый заказ, не переживайте ❤
City spirit17 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, всегда приятно получать такую похвалу, спасибо большое!
ВЗ
Виталий Забавный2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, вам спасибо за выбор и доверие, мы только рады его поддерживать 🥳
Максим Тиунов2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим, как мы рады, что вам все понравилось, всегда будем стараться для вас! ❤
Александра Лайт11 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте, не будем скрывать, что вы нам тоже очень понравились, ждем в гости! ❤
КН
Костя Нечаев4 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за такое пожелание в нашу сторону, очень приятно получать от ва…
Алла Илькова31 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте, будем поддерживать ваше желание и дальше, как и сам сервис ❤ Обязательно будем на высоте, не переживайте!
Вова Гусев6 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам все понравилось! ❤
ДП
Дмитрий Петухов1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, мы всегда работаем на качество, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас как можно чаще ❤
Василий Арович1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, мы будем беречь ваше зрение всеми силами, спасибо за столь высокую оценку! 🥳
Полина Петухова19 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо, что цените все наши старания. Очень рады, что у нас такие замечательные пользователи ❤
Мария П13 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас как можно чаще! ❤
Элина Копельникова1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Элина, добрый день, мы очень рады, что новый пункт выдачи на ул. Революции вам так понравился, ждем вас снова! ❤
Ирина Ирина1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, оперативность — наше все! ❤ Очень рады, что вы так высоко нас оценили 🥳
Глухих Ульяна1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, мы тоже рады, что наконец открылись на ул. Революции, будем делать все для вашего удобства ❤
Sofia Lee3 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, София, спасибо, что так высоко оценили нашу доставку, с удовольствием доставим вам новые заказы ❤