Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
YP
Yuliya P
Показываешь один трек. Выдали другой трек заказа и теперь не оформить возврат.
AL
Alexander Lu
Быстро. Вежливо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Л=
Лола =)
Очень классный пункт выдачи. Сотрудники очень любезные и приятные по общению Все классно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Ольга Зейц
Отличный пункт выдачи, чисто и красиво, быстрая доставка, рекомендую данный сервис
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
АХ
Арина ХЗ
Очень сколько про входе, голая плитка, можно расшибиться. На замечания продавцы не реагируют, вообще молча на тебя смотрят.
6 марта 2025, официальный ответ
Арина, плитка действительно скользила, но мы предприняли все меры предосторожности: установили на вх…
ST
Sergey Tokarev
Вежливое и быстрое обслуживание по заказам Алиэкспресс
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Mary Mary
Приятные сотрудники. Внутри чисто, уютно и удобно.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЕД
Егор Дружинин
Чистое и приятное место, доброжелательная сотрудница
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, что…
Макс
Отличный сервис
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. До новых встреч ❤
Данила Михайлов
Очень приятная и уютная атмосфера, доброжелательный и старательный персонал!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЕД
Елизавета Дмитриевна
В пункте уютно и чисто. Очень милые и доброжелательные сотрудники
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
MG
Mariana Grande
Отличные дружелюбные девушки работают
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Нина Игнатьева
Не могу вовремя забрать заказ,как предупредить персонал ,чтобы продлили время хранения?
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы всегда готовы помочь и продлить срок хранения вашего заказа, если вы не успев…
Alex Ponomarev
Очень приятный пункт выдачи! Все реально приходит за один день! И персонал - просто вышка!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, очень рады, что наша доставка вас так порадовала 🥳
Екатерина J
Место понравилось, особенно девушка администратор Мария, очень милая😻
17 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, вы тоже очень нам понравились, мы уже успели соскучиться. Просим приходить почаще 🥳
НН
Ника Никус
Доставка один день!!! Буду заказывать ещё 👍
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады доставить вам новый заказ, не переживайте ❤
Очень понравилась эта доставка. На след день пришла посылка , девочки вежливые и общительные. Очень нравится сервис
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, всегда приятно получать такую похвалу, спасибо большое!
ВЗ
Виталий Забавный
Отличная доставка, все быстро и во время. Очень рад что воспользовался данным сервисом, большое спасибо за вашу работу)
17 августа 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, вам спасибо за выбор и доверие, мы только рады его поддерживать 🥳
Максим Тиунов
Супер доставка и обслуживание высший класс!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим, как мы рады, что вам все понравилось, всегда будем стараться для вас! ❤
Александра Лайт
Мне всё понравилось, и качество обслуживания, и доставка!
17 августа 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте, не будем скрывать, что вы нам тоже очень понравились, ждем в гости! ❤
КН
Костя Нечаев
Заказал товар, пришел в этот же вечер, хотя написано, что доставка за один день, класс, очень доволен! Сервис и персонал на высоте, оставайтесь всегда на таком уровне!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за такое пожелание в нашу сторону, очень приятно получать от ва…
Алла Илькова
Заказала товар, пришёл в этот же день, качество и цена соответствует. Очень рада такому сервису!!! Оставайтесь всегда на высоте!!!!)
17 августа 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте, будем поддерживать ваше желание и дальше, как и сам сервис ❤ Обязательно будем на высоте, не переживайте!
Вова Гусев
Всё отлично, пришло быстро, забрал без очередей, всё супер
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам все понравилось! ❤
ДП
Дмитрий Петухов
Все пришло в идеальном состоянии, вежливое и быстрое обслуживание
17 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, мы всегда работаем на качество, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас как можно чаще ❤
Василий Арович
Я вообще никогда такого не видел, максимально быстро, чётко, чуть глаза не сломались от идеальности и слаженности. 5 звёзд безусловно, ребята!
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, мы будем беречь ваше зрение всеми силами, спасибо за столь высокую оценку! 🥳
Полина Петухова
Шикарный пункт выдачи, всё как всегда красиво,быстро и качественно
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо, что цените все наши старания. Очень рады, что у нас такие замечательные пользователи ❤
Мария П
Быстрая доставка, вежливые администраторы, удобное расположение
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас как можно чаще! ❤
Элина Копельникова
Очень классный пункт выдачи. Особенно девчонки которые работают. Всегда улыбаются, вежливые, все объясняют. Сейчас заказываю только сюда.
17 августа 2021, официальный ответ
Элина, добрый день, мы очень рады, что новый пункт выдачи на ул. Революции вам так понравился, ждем вас снова! ❤
Ирина Ирина
Хороший пункт, приветливые девочки, быстрое обслуживание!
17 августа 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, оперативность — наше все! ❤ Очень рады, что вы так высоко нас оценили 🥳
Глухих Ульяна
Очень хорошо, что открыли точку в этом месте! Очень удобно
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, мы тоже рады, что наконец открылись на ул. Революции, будем делать все для вашего удобства ❤
Sofia Lee
Очень удобное расположение! Быстрая доставка!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, София, спасибо, что так высоко оценили нашу доставку, с удовольствием доставим вам новые заказы ❤