Магазин цветов
ИП Череватова Ирина Вячеславовна
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
АЗ
Алексей Зубов
Отличный магазин цветов. Всегда сюда заезжаю! Пару раз даже по телефону заказывал букеты. Всегда огромный выбор и ассортимент! Вот и сегодня взял два шикарных букета для детей на 1ое сентября. Спасибо большое, с Вами всегда гарантированный праздник!
A
Alex
Ну, так, ассортимент не велик. Все ходовое есть. Видно, что тяжело магазину выживать рядом с сетевиками. Поэтому и ценник повыше и цветочек подольше ждет своего покупателя.
ЖА
Жанна Артемова
Отличный магазин, цветы хорошего качества. Обслуживание отличное.всегда помогут, подскажут, советы по уходу дадут. Спасибо. 👍👍👍
Надя Шульц
Спасибо за помощь в создании прекрасного букета.Не очень часто дарю цветы,по этому помощь была очень нужна.Флорист грамотно выполнил свою работу))
17.02.2025 покупка букета роз в дневное время, вечером завял один, на следующий день поникли все, 19.02.2025 утром пришлось выкинуть все. Не было такой практики чтобы цветы через сутки приходилось выкидывать. Ощущение праздника потеряно. Пару тысяч в мусорку и неприятный осадок. При обращении в магазин о решении вопроса лишь отмашки- виноваты сами, не подрезали не налили воды и тому подобное. Продавец разговаривает грубо может говорить о клиенте в третьем лице. Вопрос стоит ли портить себе и другим праздник и обращаться в данный магазин чтобы потратить время и выбросить ваши деньги в мусорку оставив неприятный осадок. Ситуации бывают разные и с товарами и с услугами данный магазин не заинтересован в работе с клиентом на долгий срок а лишь на моментален получение прибыли.
Александр
Хороший магазин
Екатерина П
Брали в этом магазине букет невесты, девочки помогли определиться с составом цветка, букет получился ну очень крутой, и простоял долго. Флористы знают и любят своё дело, работают с душой, и это видно.
РЧ
Роман Чикуров
Быстро и качественно собрали букет. Продавец-мастер своего дела. Ассортимент и цены приятно удивили .
Екатерина *
Прекрасный салон, только пришла, приятно встретили, сразу же приглянулся симпатичный букет, продавец мило общалась , спасибо большое 💐
И
Иван
Зашёл в магазин 13.03 в 20:55, женщина(продавец) уже была в куртке и шапке, даже не поздоровавшись сказала грубым тоном, «все мы закрыты». Я решил уточнить, до скольки работает магазин, на меня с такой злобой и отвращением посмотрели что даже в ответ ничего не сказали. Некомпетентный сотрудник, грубая, не заинтересованная в выручке, стоит задуматься. Про качество цветов ничего не могу сказать, даже не пустили посмотреть.
Вадим Исмагилов
Выбор цветово огромный. Как по штучно так и готовые букеты. Зимой собрали букет, так что бы выжил до места вручения. Добрый и отзывчивый продавец, всегда поможет!
Ветер Перемен
Ужас. Качество отстой. Персонал отстой. Прям пожалел что вообще зашёл в эту богадельню
IV
Igor Vafin
Мне всё понравилось, купил очень классный букет и милую игрушку, цены тоже норм.
Елена Клементьева
Персонал абсолютно не расположен к клиентам. Не могут проконсультировать ни по объему, ни по времени доставки. Получается к важному событию я должна догадаться будет заказ готов или нет потому что ответ на сроки и объемы- «наверное будет» и в каком объеме не известно. Рс нам нужны были лепестки роз всего лишь. Не представляю как делать в этом салон заказ к примеру букетов :( Хочешь получить услугу у специализированного для этого магазина, а получаешь отношение как к 💩 * хотелось бы более вежливого отношения и хотя бы минимальное желание вникнуть в запрос клиента.
VR
Viktor R
Сервис неплохой, ассортимент хороший
Александр Зебзеев
На просьбу сделать букет отказали, сказали выбирать из готовых. На вопрос почему так - ответили, что неохото заморачиваться. Отличный сервис