М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Михаил Дудин
Медленное обслуживание, высокие цены.
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за неудобства. Постараемся улучшить скорость обслуживания и проведём…
НА
Наталья Анферова
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Р
Рамазон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АХ
Анастасия Х.
Хороший ухоженный магазин, где можно найти всё необходимое, сотрудники отзывчивые, если что всегда помогут, частые акции и скидки
Екатерина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДЕ
Денис Е.
Большой выбор, цены не радуют
Надежда Комкова
Ужасно!!! Была в магазине 05.04.2024г. Очень торопилась. Спросила на кассе, отправили по рядам. Снова подошла на кассу, попросила консультанта показать что мне нужно. Ассортимент совсем не знают, на том же стеллаже нашла все сама. На кассе кассир швырнула товар!!! Я такого давно не встречала. На мой вопрос зачем вы так поступаете, если вам не нравится здесь работать, то не нужно. Она сказала что она практикант... Позвала старшего менеджера, ну хоть бы извинилась за "Чудо" работников... А, нет. Бываю часто у вас в магазине. Такого ещё не встречала. Очень жаль. Оплата была в 18.33
ТХ
Татьяна Х.
Хорошие скидки, вежливые консультанты! Спасибо 🌹
Г А
Чудесные сотрудники ! Отдельная Благодарность Наталье Сергеевне - за отзывчивость ❤️
Марина К.
Хороший магазин, часто популярные товары со скидкой. Большой ассортимент
Марина С.
Цены очень завышены, жёлтый ценник это не значит что акция. Цены накручены
Анастасия С.
Хороший магазин с доступными ценами, часто бывают акции и скидки. Удобный ч чистый, светлый магазин)
Александр Сергеевич
На днях был в этом магазине. Бросилась в глаза-чистота в помещении. Очень доброжелательные продавцы. Обязательно вернусь ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария Б.
Нет тестеров на многие помады. Как покупать дорогую продукцию, не попробовав нанести на кожу?
ЛЕ
Лариса Е.
Широкий выбор косметики и бытовой химии по доступным ценам
БФ
Богатырь Фитнес-клуб
На днях была в магазине... минут 30 ходила, выбирала товар. На протяжении всего времени две девочки на кассе(сотрудники) орали, матерились, очень громко возмущались на все происходящее. Когда оплачивала покупки, сдачу мне просто КИНУЛИ на стол, одновременно обсуждая что-то личное.
ДП
Денис Потюгов
Ужас , а не обслуживание, пытался купить туалетную воду, на кассе сказали штрих-код не читается не можем продать, а как же артикул изделия? Такое впечатление , что не нужна выручка. Больше не нагой в данный магазин.
РС
Роман С.
Много выбора между краской дял волос, но иногда нужно не найти
Мария Клейменова
Выбирала парфюм, увидела парфюм без тестера со скидкой 70% консультанты описали парфюм и показали похожий, в итоге решилась купить, и очень понравилось, девочкам спасибо большое))
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Чикилев
Купила краску. Две пачки. Принесла домой, а коробки пустые!! В двух пачках!!! Продавцы, хоть смотрите сами что продаёте!!! Поэтому не советую там, что либо покупать!!!
Любовь Кабанова
Отличный магазин в большом помещении, большой ассортимент товаров. Доброжелательной персонал, всегда помогут и подскажут.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!