Пыхмаркет

20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Светлана Васильева2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
и
ильдар1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса, напишите пожалуйста дату и время Вашего визита.
Камила Малинина24 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тиана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Рябчевских3 отзыва
Джерри Страйдам5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Андрей Карелин1 отзыв
Отличный магазин пыхмаркет! Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. Здесь я нашел все необходимое для своего вейпинга - от самых современных устройств до разнообразных жидкостей. Качество предлагаемых устройств и жидкостей в пыхмаркете действительно на высшем уровне. Я всегда могу быть уверен, что приобретаю проверенные и сертифицированные продукты. Кроме того, ассортимент жидкостей в магазине пыхмаркет просто поражает своим разнообразием - здесь можно найти любой вкус и никотиновый уровень, от классических до экзотических. Особо хотелось бы отметить продавца Артема, который помог мне с выбором жидкости. Он внимательно выслушал мои предпочтения и рекомендовал несколько вариантов, соответствующих моим вкусам. Благодаря его помощи я нашел идеальное сочетание вкуса и никотинового уровня, которое полностью устроило меня. Магазин пыхмаркет создает приятную атмосферу для покупателей. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором устройств и жидкостей, предоставлять информацию о продуктах и делиться своим опытом. Я всегда ощущаю доброжелательность и профессионализм со стороны сотрудников, что делает покупку еще более приятной. В целом, я очень доволен магазином пыхмаркет и рекомендую его каждому, кто интересуется vape-устройствами и разнообразными жидкостями. Широкий выбор, высокое качество товаров, доступные цены и отличное обслуживание — все это делает пыхмаркет идеальным местом для покупок. Большое спасибо Артему за его внимание, рекомендации и помощь в выборе. Посетите пыхмаркет и убедитесь сами в качестве и профессионализме этого магазина!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
DZ
Dmitry Zubarev1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ЛК
Ленок Кот4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Максим Белобородов2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Sergey Ivashko4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
b
burnouttt1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Burnouttt, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валера Маслов1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ТА
Татьяна Атаманова8 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы рассказать подробней, какую именно одноразку приобрели? Это нужно чтобы мы разобрались в ситуации и решили вопрос
Диана Ямилова17 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПП
Павел Первушин1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артемий Шутов1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Grisha Chukerashvili2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Илья Щербаков7 отзывов
NP
Nikita Popov13 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, японский хлопок muji имеет характерные вкрапления, они указывают на то, что хлопок орга…
Даниил Зырянов1 отзыв
Вообщем лучше шопа не видел в своем городе, данный шоп мне полностью заменил добрый и уютный в то время "********" культовый на тот момент был и с не плохими ценниками! Так вот пыхмаркет - это тоже самое, низкие цены, отличный ассортимент, и самые душевные и великолепные сотрудники, которые проконсультируют тебя с ног до головы, а ещё и иногда делают на сеты очень выгодные скидки! Хочешь тепло и уютно постоять попыхать и пообщаться на тему новинок - да пожалуйста люди все знающие - всегда поддержат твой речевой аспект и даже улыбнуться тебе в ответ - и выходя из "ПЫХА" останется на душе только тепло и выходящий из тебя вкусный навалистый пар 😁 Ассортимент жижла - просто вагон, бери на вкус и цвет и по никотину никто не обижает, хочешь бери 12, хочешь 20 тут тоже на все 5+!!! Койлы ребята вкусные крутят - чего стоят знаменитые стаггерды от вкусного мотальщика Влада (респект Владу) И если ты действительно хочешь и сомневаешься куда-же обратится в выборе себе нового девайса, а особенно ты новичок и переходишь с сигарет на дёшево и вкусные электросигаретки - то добро тебе пожаловать в ПЫХМАРКЕТ!
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём снова ❤
Сергей ….19 отзывов
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 🌸
Владислав Макаров18 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Каждый день мы работаем над повышением…
Михаил Болдырев1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас! Мы старались 🤗
Дмитрий Харин2 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Шутов2 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ВН
Валерик Никитин1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВД
Виталий Дружинин4 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
ТФ
Тутти Фрутти1 отзыв
Спасибо за оценку) Приходите ещё
ЯВ
Яков Возняк1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось)
СУ
Софа Уткина2 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
Савелий Ушаков1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
МЧ
Максим Чудинов2 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
МЕ
Мария Ефремова2 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Карпов1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Анна Ромашкина6 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады знакомству 😁
Лелька Тимофеева2 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОН
Олег Новиков1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы дать больше конкретики? В какой день Вы были у нас, что именно не понравилось?
DP
DoD PodSoS4 отзыва
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
КН
Константин Никифоров1 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, будем ждать Вас снова)