Пыхмаркет
Магазин
GP
Griboed Popov
Хороший шоп, лучшие продавцы, шикарный ассортимент, уют и атмосфера на высоте! Всем доволен, спасибо вам за вашу работу!
ВГ
Владимир Готфрид
Сначала продали без паспорта, потом отправили домой за паспортом, продали жижу, которая слишком густая, сравнили с другой такой-же, подтвердили то, что моя слишком густая и ничего не сделали. Сказали ждать, ну я деньги отдал как раз, чтобы ждать. Пришлось покупать новый картридж и жижу. 3 года пользовался пыхмаркетом, этот же случай, поставил крест.
чувак знает свое дело отличный продавец, только таким и нужно работать, так держать пых как всегда топ шоп в перми отзывы снизу - конкуренты, не иначе))
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Cae4ka Cae4ka
Хороший магазин, большой ассортимент. Консультант Даниил все грамотно рассказал, помог с выбором. Отзывчивый и дружелюбный молодой человек. Буду чаще заходить)
Сергей Косарев
22.08.2025,время 17.00,висит объявление-Перерыв 15 минут. Стою уже 30 минут!!!! Прошу разобраться!!! Заходило очень много покупателей, ни с чем ушли!!!!
СМ
Светлана Майорова
Ранее часто посещала этот Вейп-шоп. Все было прекрасно… последние раза 3 постоянно попадала на очень неприятного молодого человека, который будто вообще ничего не знает о своей работе… не могу никак встретить прошлого продавца, очень жаль!
Светлана Васильева
Была перед Новым годом, хороший ассортимент, вежливый продавец. Зайдя было хорошее новогоднее настроение, красиво украсили все) спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
и
ильдар
Ассортимент неплохой, но бесят постоянные перерывы
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что столкнулись с такой ситуацией. Для решения вопроса, напишите пожалуйста дату и время Вашего визита.
Камила Малинина
Крутой шоп. Теперь только сюда) 1 минус, нет оплаты по qr коду
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тиана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Рябчевских
С таким ассортиментом не смогли ни чего предложить, даже не попытались. К ассортименту, он стал намного скуднее(. Был во всех ваших магазинах, даже в Добрянке. Но на крупской - жесть. Хотя от продавцов консультантов тоже очень многое зависит.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время Вашего визита
Джерри Страйдам
Сервис бомба!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Андрей Карелин
Отличный магазин пыхмаркет! Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. Здесь я нашел все необходимое для своего вейпинга - от самых современных устройств до разнообразных жидкостей. Качество предлагаемых устройств и жидкостей в пыхмаркете действительно на высшем уровне. Я всегда могу быть уверен, что приобретаю проверенные и сертифицированные продукты. Кроме того, ассортимент жидкостей в магазине пыхмаркет просто поражает своим разнообразием - здесь можно найти любой вкус и никотиновый уровень, от классических до экзотических. Особо хотелось бы отметить продавца Артема, который помог мне с выбором жидкости. Он внимательно выслушал мои предпочтения и рекомендовал несколько вариантов, соответствующих моим вкусам. Благодаря его помощи я нашел идеальное сочетание вкуса и никотинового уровня, которое полностью устроило меня. Магазин пыхмаркет создает приятную атмосферу для покупателей. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором устройств и жидкостей, предоставлять информацию о продуктах и делиться своим опытом. Я всегда ощущаю доброжелательность и профессионализм со стороны сотрудников, что делает покупку еще более приятной. В целом, я очень доволен магазином пыхмаркет и рекомендую его каждому, кто интересуется vape-устройствами и разнообразными жидкостями. Широкий выбор, высокое качество товаров, доступные цены и отличное обслуживание — все это делает пыхмаркет идеальным местом для покупок. Большое спасибо Артему за его внимание, рекомендации и помощь в выборе. Посетите пыхмаркет и убедитесь сами в качестве и профессионализме этого магазина!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Руслан Осетров
Лучший вейпшоп в городе, огромный выбор, низкие цены, хорошее качество, хочу упомянуть Артема, он лучший, приятен в общении, покупателям рекомендует именно то, что им нужно
Артём Дятленко
Магазин просто пушка огромный выбор жижы и девайсов. Персоналу отдельное спасибо тем более Артему.
DZ
Dmitry Zubarev
Стараюсь ходить только в этот магазин. Нужные для меня товары всегда есть в наличии. Также огромное спасибо продавцу Артёму за его работу. Всегда может что-то подсказать и проконсультировать
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ЛК
Ленок Кот
Отличный магазин огромное спасибо персоналу особенно Артему за помощь подбора девайса !
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Максим Белобородов
Хороший шоп, большой выбор, отличный персонал. Хочу выделить Артема отличный продавец все расскажет, под берёт хорошую жидкость.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Sergey Ivashko
ПыхМарКет афигенный шоп захожу туда почти каждый день Продавцы хорошо побрерают то что надо, плохого не советуют Помогают и дают советы что попробовать чтоб получить кайф от жидкости или одноразовой системы
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
b
burnouttt
Классный вейпшоп, радуют низкие цены и большой ассортимент, продавцы отзывчивые и опытные, обязательно вернусь)
8 сентября 2023, официальный ответ
Burnouttt, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валера Маслов
Отличный магазин, большой выбор отзывчивые продавцы, особенно Артём всегда подскажет, поможет.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ТА
Татьяна Атаманова
Всегда закупался в этом шопе, сегодня купил одноразку, проверил, вроде все более менее, через час парения начала бурлить , плеваться жижей, и шипеть.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы рассказать подробней, какую именно одноразку приобрели? Это нужно чтобы мы разобрались в ситуации и решили вопрос
Victoriouz Barbie
Если вы купите здесь парилку без кнопки с датчиком затяжки и он у вас сломается через неделю, то в гарантии вам откажут, ссылась на то, что на датчики у них гарантия не распространяется. Со слов персонала "устройство как бы рабочее, но и не рабочее, несите в ремонт, помочь ничем не можем. Хотя в гарантийнике чётко написано: возврат товара возможен в случае обнаружения неисправности в работе и сохранении товарного вида, а также заводской упаковки. Все условия были соблюдены, а товар поменять отказались!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, так быть не должно. Не могли бы вы сообщить дату и время Вашего визита? Постараемся р…
Диана Ямилова
в магазине приятно находиться, большой выбор по хорошим ценам
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПП
Павел Первушин
Отличный персонал, огромный выбор, замечательная точка
14 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артемий Шутов
Отличный магазин, дружелюбные продавцы многое умеют знают выделю Артема, отличный человек может решить практически любой вопрос, хороший шоп
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Grisha Chukerashvili
Любимый вейп шоп, низкие цены, хорошие и рукастые продаваны(не считая одного человека), особенно хочу выделить Артёма человек знающий своё дело, всегда подскажет и всегда поможет. Лучший шоп в мотовилихе 🤝🤘
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Илья Щербаков
Здравствуйте) Хороший магазин) Куча выбора, и приятные цены) Заходил много раз, и приобрел там уже не одно устройство) Но самое главное это хороший специалист, который поможет с выбором) Хочу выделить из всех Артема) Знающий человек, которому можно доверять, уже не раз в этом убеждался)
31 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NP
Nikita Popov
Покупал здесь еще осенью 2021. Сначала было норм и парень работал грамотный, опрятный. Последний раз покупал ватки и жижу. Ватки просто грязные оказались, с какими то черными штуками. Похоже на то, что когда их расфасовывали, уронили на пол, и положили обратно на продажу. Очень мерзко и неприятно, больше туда и не ходил. Ну и человек который мне их продал, не смог меня проконсультировать нормально, в итоге я взял только ватки, до сих пор где то валяются. (Добавлен ответ) Может неверно выразился, шел за ватками и жижей, взял только вату, может жижу тоже, честно, не помню. Грязная вата испортила все впечатления и неграмотный продавец. Дату я не могу назвать, это был октябрь-ноябрь 2021
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, японский хлопок muji имеет характерные вкрапления, они указывают на то, что хлопок орга…
Даниил Зырянов
Вообщем лучше шопа не видел в своем городе, данный шоп мне полностью заменил добрый и уютный в то время "********" культовый на тот момент был и с не плохими ценниками! Так вот пыхмаркет - это тоже самое, низкие цены, отличный ассортимент, и самые душевные и великолепные сотрудники, которые проконсультируют тебя с ног до головы, а ещё и иногда делают на сеты очень выгодные скидки! Хочешь тепло и уютно постоять попыхать и пообщаться на тему новинок - да пожалуйста люди все знающие - всегда поддержат твой речевой аспект и даже улыбнуться тебе в ответ - и выходя из "ПЫХА" останется на душе только тепло и выходящий из тебя вкусный навалистый пар 😁 Ассортимент жижла - просто вагон, бери на вкус и цвет и по никотину никто не обижает, хочешь бери 12, хочешь 20 тут тоже на все 5+!!! Койлы ребята вкусные крутят - чего стоят знаменитые стаггерды от вкусного мотальщика Влада (респект Владу) И если ты действительно хочешь и сомневаешься куда-же обратится в выборе себе нового девайса, а особенно ты новичок и переходишь с сигарет на дёшево и вкусные электросигаретки - то добро тебе пожаловать в ПЫХМАРКЕТ!
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём снова ❤
Сергей ….
Самый любимый шоп, как и сама сеть впринципе 😎
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 🌸
Владислав Макаров
Выбора много, персонал подростки грубияны, бесятся когда спрашиваешь про вкусы и крепкость жидкостей
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Каждый день мы работаем над повышением…
Михаил Болдырев
Большой ассортимент и приятный персонал, который всегда подскажет с выбором
18 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас! Мы старались 🤗
Дмитрий Харин
Хорошее обслуживание и низкие цены
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Шутов
Отличный магазин, огромнейшим выбором. Парни объяснят, подскажут. Огромная благодарность Денису, помог реанимировать мой под.
20 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ВН
Валерик Никитин
Сегодня покупал бак для вейпа, персонал в магазине просто супер, большой ассортимент товара, грамотные специалисты,адекватные цены,все по высоте. Огромное спасибо. Рекомендую этот магазин всем любителям подымать))
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВД
Виталий Дружинин
Все отлично , приветливый коллектив!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
ТФ
Тутти Фрутти
Все классно, приветливый коллектив!
Спасибо за оценку) Приходите ещё
ЯВ
Яков Возняк
Очень приятный персонал , хорошее обслуживание , большой ассортимент!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось)
СУ
Софа Уткина
Персонал приветливый, помогут определиться с выбором. Буду приходить ещё.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
Савелий Ушаков
Отличное обслуживание, отличные работники
7 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
МЧ
Максим Чудинов
Большой выбор жидкостей.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
МЕ
Мария Ефремова
Магазин вообще супер, продавцы добрые , отзывчивые. Всегда мне помогают и советуют с выбором !
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Карпов
Хороший магазин посоветовали какой под взять, большой ассортимент товаров в наличии
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Анна Ромашкина
Больший ассортимент ,вежливые и внимательные продавцы.Всегда в наличии,что мне нужно.Адекватные цены 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады знакомству 😁
Лелька Тимофеева
Отличный магазин, помогли с выбором, доступно и понятно объяснили. Ассортимент и цены порадовали!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОН
Олег Новиков
Некачественное обслуживание
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы дать больше конкретики? В какой день Вы были у нас, что именно не понравилось?
DP
DoD PodSoS
Самый лучший вейпшоп. Продавцы всегда помогают с выбором.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Тим То
Отличный магазин. Не первый год посещаю сеть магазинов Пыхмаркет. Всегда раздают большим ассортиментом товаров, помогают сделать правильный и вкусный выбор, обслуживание на столько душевное что чувствую себя как дома. Данный отдел больше остальных что очень круто. Полностью всем доволен, советую к посещению.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Пыхмаркет)
КН
Константин Никифоров
Отличный вейп шоп, очень качественно,большой ассортимен жидкостей и девайсов, качественно спирали ставят,да и персонал работает быстро,все сюда
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, будем ждать Вас снова)
Игорь Новоселов
Лучший магазин в городе. Щирокий выбор асартемента. Самый крупный магазин в городе. Много новинок в наличии. Дизайн на уровне. Очень отзывчивый персонал, очень помогает при выборе. Всем советую для покупок и посещения.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова)