Genico
Школа шахмат
Натали Коновалова
Ходим сюда год. Отдельная благодарность Павлу- очень доступно объясняет детям материал, еще и выстроил контакт с двумя абсолютно разными детьми. Дети занимаются с огромным удовольствием
Ольга Пустынникова
Были на пробном занятии, дочери очень понравилось . педагог не только проверяет знания, но и находит контак знакомится с ребенком . Итог дочериочент понравилось 👍, очень ждет следующее занятие)
ИН
Ира Негодных
Отличный педагог,очень добросовестные и ответственные) ребенок ходит с удовольствием)
MZ
Mikhail Zlotnikov
Отличный педагог. Ребенок такой ребенок, но такая взрослая игра ему преподносится в доступном виде. Скоро будет и меня обыгрывать хд
ДФ
Дарья Филиппова
Школа шахмат очень нравится, ребенок вовлечен, занятия познавательные, ходим 2,5 года. Педагоги, умеющие интересно подать материал, замотивировать на успех. В нынешнем мире обилия информации, где ребенок распыляет внимание на блоггеров, телефон, игры, компьютер, я считаю, шахматы - лучшее решение в становлении личности и в умении принять правильное решение, взвесить все шаги и взять ответственность за принятое решение. Даже, если бы подобные занятия были в соседнем доме, все равно бы ходили сюда, к педагогу Павлу.
Полина Сторублева
Ходим в эту школу второй год! Ребенку нравится очень 😍 успеваемость в школе значительно улучшилась! Спасибо преподавателю Павлу за индивидуальный подход и отличные занятия!
Александра Панькова
В шахматную школу 1.5 года с удовольствием ходит дочь 8 лет. Очень нравится, занятиями довольна, отличный преподаватель! Школа всегда идёт на встречу, при пропуске занятий предлагают дополнительное время для посещений! Рекомендую!
Юлия Фирстова
Мой семилетний сын занимается шахматами в школе Genico чуть меньше года. Очень довольны занятиями. Занимаются в школе небольшими группами, также мы занимались с педагогом в онлайн формате. У сына педагог Павел, он все интересно рассказывает и объясняет, умеет найти с детьми общий язык и заинтересовать игрой. Делали перерыв в занятиях на лето, сын ждал начала занятий с нетерпением! Очень нравятся занятия шахматами в этой школе!
Gш
Genico, школа шахмат
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за обратную связь и лестные слова! Желаем вам успехов и увлекательны…
Света Корбовская
Год назад предложила доче сходить на пробное занятие-упиралась сильно,не хотела,но с первого же занятия сказала Да-хочу ходить в эту школу)))Павел умеет найти подход к любому ребёнку!!!мы довольны)))
Инга Князева
Посещаем школу шахмат уже 3 года, тренера Гаспар и Павел. Школу выбирали по территориальному признаку, рядом с домом. Обучение проводится в мини-группах, 8 человек максимум. Разное время занятий: утро и вечер. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, посещает 2 раза в неделю, занятия по 45 минут.
ЕЛ
Елена Лагозинская
Школу изначально выбирали по расположению - оффлайн занятия проводятся в пешей доступности от дома. Потом перешли на занятия онлайн - так оказалось гораздо удобнее. Ребенку занятия очень нравятся: педагог находит с ребятами общий язык, в меру дает время и поболтать, обменяться новостями перед уроком. Мне, как родителю, нравится получать качественную, понятную обратную связь - чего достиг ребенок, на что обратить внимание. Продолжаем обучение в новом году, рекомендуем друзьям и знакомым.
Динара Гавриловских
Два года назад увидела рекламу про шахматы, предложила дочери сходить на пробное занятие, дочери понравилось, интересно, продолжает заниматься в этой школе. Педагоги прекрасные. Рекомендую.
VP
Vera Podyukova
Сын занимается уже 2 года, все нравится. Тренер Павел, со слов сына, добрый и хорошо объясняет, всегда интересуется, как дела. Уроки проходят интересно. Так же школа всегда идёт навстречу, если не получается посетить занятие, предлагают посетить урок в другое время. Нам удобен смешанный формат, один раз в неделю ездим на занятия и один раз занимаемся онлайн.
ЕР
Евгений Рачев
Занимаемся в школе уже два года. Молодые преподаватели поддерживают интерес ребенка к шахматам. Сыну нравится играть и заниматься.
Лолита Климина
По началу ребёнку было тяжело втянуться в программу , не все сразу запоминала , но при этом сразу увлеклась шахматами и благодаря наверное этому и смогла повысить свой уровнь . Большой плюс , что тренера очень молодые и это сильно влияет на желание ребёнка идти туда снова .
Леонардо Кросс
Единственная наверное школа шахмат в индустриальном районе, где к делу относятся максимально профессионально , ребенок полтора года уже ходит - полет отличный!