Tabak&Vape
Магазин
Светлана Секунцева
Продают несовершеннолетним сигареты, ходила туда предупреждала, что если повториться буду разговаривать по другому, по итогу как продавали так и продают, видимо придется идти в дальнейшие инстанции!
Александр Миронов
Занимайтесь спортом! хватит спонсировать врага!!!
Артём Васев
классный магазин, какой раз уже сюда захожу, всегда нравится ассортимент и обслуживание, Родион просто лучший, ваще кайф продавец 🕷️
Игорь Нахонов
Продавец предложил засунуть пак под веко, не скажу что не понравилось, но жена подумала, что меня избила любовница и теперь я живу у мамы.
ТА
Татьяна Артемьева
Отличное место
Айдар
Качество 100% огромный выбор всего) всё подскажут огромное спасибо консультанту Никите )👍
ЮП
Юлия Патрушева
Всегда с удовольствием хожу в этот вэйпшоп, чисто, продавцы доброжелательные, знающие, всегда помогут советом и при отсутствие нужного товара подберут хорошую альтернативу. А ассортимент и цены просто бомба! Успехов и процветания вам ребята!
x
xd
большой ассортимент, качественная продукция, добрый и отзывчивый персонал, всё подскажет и расскажет, цены так же радуют, в общем всё прекрасно, буду заходить только сюда :)
ФМ
ФОРЕ МОРЕ
Раньше здесь что-то непонятное стояло, сейчас достойный вейп шоп, добрые консультанты, смогли подсказать, работают по отточенному графику, ассортимент радует, цены ласкают, советую! Отдельное спасибо консультант Никите!
S
SLaDa416
Хороший шоп. Большой выбор и справедливые цены. Кассир подсказал и сориентировал. Раньше стояла какая-то задрыпанная табачка, а щас по кайфу рядом с домом
benimaru flow
хорошее и быстрое обслуживание, качественный товар и низкие цены, все понравилось, буду еще к вам заходить, рекомендую.
СЧ
Сергей Чипурнов
Эта табачка стала для меня настоящим фаворитом. Идеальный баланс и превосходное качество делают ее исключительным выбором для истинных ценителей атмосферы.Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет незабываемые впечатления от качества работы и хорошо выбранного ассортимента:)))))
Victor Eltran
График работы не актуален. По утрам не работают
Игорь Алексеевич
торгует кантрафактом нормальных сигарет нету
Не рекомендую . Бракованые не заряжаются Обидно деньги на ветер
А A
Огромный ассортимент, и цены дешевле чем в других табачках на испарители и жидкости
Игорь Мальцев
Доброго времени суток.Это просто возмутительно,как можно не проверить документы.Надеюсь,эту дамочку уволили. А если нет , готов помочь составить все необходимые документы и претензии ,а так же сопровождение в суде.Разумеется,бесплатно.
Антон Антон
Купил вчера одноразовую сигарету, своей любимой марки, на 1500 затяжек. Обычно хватает на 3-4 дня, этой хватило на 1 день. Явная подделка, не советую здесь покупать.